Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Подскажите пожалуйста, если займ оформил, на 17 дней, но деньги появились через 1 день после оформления, чтобы его закрыть, можно ли закрыть его досрочно и поднимут ли лимит, если 2 раза давали по 4000, заранее спасибо за ответ
закрыть можешь, лимит не поднимут, и пиши в чат по поводу досрочного, чтобы проценты пересчитали

Оформлял заявку в 2020 в марте -июне в екапусту, когда дошло до тестирования на тему ответов по кредитной истории, 5 вопросов брал или нет в такие то числа и на какую сумму(для тех кто первый раз у них и не знает поясняю), я на этом остановился, и вышел , не отправил ничего, взял в другом займ
Спустя получается 2 года, подсказали тут в екапусте взять, мол всем одобряет часто, номер у меня остался прежний, я зашёл на сайт, анкета была уже заполнена, что то вроде изменил, работу, прошел этот сранный тест отправил заявку и одобрили 4к
Поэтому уверено могу сказать что не удаляют они личный кабинет, получается с перерегистрацей кабинета, если ты сменил номер и доступа к старому нет, то если отказа не было по заявкам , прокатывает и одобряют.

Подскажите, заморозка что за опция и какие условия? И ещё где можно сам договор перечитать на е капусте, в личном кабинете не могу найти или хотябы номер договора узнать.

Подскажите, заморозка что за опция и какие условия? И ещё где можно сам договор перечитать на е капусте, в личном кабинете не могу найти или хотябы номер договора узнать.
На горячую линию не пробовали позвонить?

А как на екапусте заного зарегится? Писать им туда надо чтоб старый лк удалили?
Я просто вышел с лк и начал регистрацию заново, самое тяжелое было отвечать на вопросы по займам из-за их количества)

Пишет что такой паспорт уже зарегистрирован.
Значит пока нет возможности новой регистрации, я так понял, они не всем позволяют заново регистрироваться. И непонятно, с чем это связано, лично у меня на момент повторной ки уже была убита

Значит пока нет возможности новой регистрации, я так понял, они не всем позволяют заново регистрироваться. И непонятно, с чем это связано, лично у меня на момент повторной ки уже была убита
а если не погашен?

Всем привет , такой вопрос , сейчас весит просрочка в джой Мани месяц примерно 8т.р, в деньги сразу 5 к , и closermoney 8к сегодня оплатить и екапусту завтра платить 7800
Такой вопрос если я екапусту сегодня погашу они повысят лимит и дадут повторно займ ? Или проигнорят ?

Всем привет , такой вопрос , сейчас весит просрочка в джой Мани месяц примерно 8т.р, в деньги сразу 5 к , и closermoney 8к сегодня оплатить и екапусту завтра платить 7800
Такой вопрос если я екапусту сегодня погашу они повысят лимит и дадут повторно займ ? Или проигнорят ?
Одобрят, повысят, но повышают не на космос суммы

Обычно повышают настолько что бы покрыть ту сумму что вы внесли с процентами. Ну может чуть чуть сверху.

Обычно повышают настолько что бы покрыть ту сумму что вы внесли с процентами. Ну может чуть чуть сверху.
Это не всегда, у меня с екапустой была история, что раскачал лимит до 15к, просрочил займ на пару дней и после этого вот уже год не дают больше 7к, независимо досрочно погасил, день в день или с просрочкой, просто моя максималка у них теперь 7к, так что это индивидуально всё таки

Вообще из этих для того, чтобы перезанять лучше всего подходит деньги сразу, они щедро повышают, если не было просрочек с ними и даже если сумма не устроит, можно позвонить оператору и попросить вас выдать вместо 8к, условно 10к, они часто соглашаются на такое

Вообще из этих для того, чтобы перезанять лучше всего подходит деньги сразу, они щедро повышают, если не было просрочек с ними и даже если сумма не устроит, можно позвонить оператору и попросить вас выдать вместо 8к, условно 10к, они часто соглашаются на такое
Согласна с вами. Первый в офисе дали 3000. Погасила через неделю. Второй через Ватцап одобрили 12000.

Согласна с вами. Первый в офисе дали 3000. Погасила через неделю. Второй через Ватцап одобрили 12000.
С капустой все туго))) повышают в среднем по тысяче. Раскачал до 15, просроков не было. Потом несколько месяцев непользовался... Понизили до 10 тысяч лимит.

До погашения займа Екапусты три дня, возможно, деньги появятся сегодня. Если погашу досрочно (чтобы не ждать) - каков шанс, что откажут в повторном займе?

До погашения займа Екапусты три дня, возможно, деньги появятся сегодня. Если погашу досрочно (чтобы не ждать) - каков шанс, что откажут в повторном займе?
Могут лимит оставить прежний. Повторные одобряют хорошо в целом.

Могут лимит оставить прежний. Повторные одобряют хорошо в целом.
Мне с убитой ки екапуста стабильно одобряет, хотя иногда бывают небольшие (4-7 дней просрочки). Правда лимит медленно повышают

Мне с убитой ки екапуста стабильно одобряет, хотя иногда бывают небольшие (4-7 дней просрочки). Правда лимит медленно повышают
Если не ошибаюсь, вы повторно регистрировались в екапусте? Какой сейчас лимит? Мне 3к на днях одобрили, после того как заново регнулся.

Лимит они да, по 1000-1500 повышают.

Если будете досрочно закрывать, сначала в чат напишите на перерасчёт процентов на сегодняшний день. Делают быстро.