Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Тинькофф дебетовая
Песдит она. Переводили на дебетовую, списали с какого-то перепуга с кредитной, а оплачивала со сбера. Пусть сама разбирается, главное, что вы деньги ей перевели.

Вам не о чем переживать, вы деньги на закрытие дали и все. А вообще если екапуста и спишет, то вернет за часа 2. Но если займ погашен они не списали бы. Значит она не погасила.
Вообще начали списывать, когда займ был открыт, без просрочек конечно, но до оплаты ещё неделя была

Вообще начали списывать, когда займ был открыт, без просрочек конечно, но до оплаты ещё неделя была
Да ну не может такого быть.
1. Екапуста начинает тревожить карты через сколько-то дней просрочки.
2. Пытается списать только с тех карт, на которые был перевод или с которых платили. Больше она НИКАКИХ ваших карт НЕ ЗНАЕТ.
3. Чего то ваша подруга не договаривает.... Или не Екапуста у нее списывает

2. Пытается списать только с тех карт, на которые был перевод или с которых платили. Больше она НИКАКИХ ваших карт НЕ ЗНАЕТ.
Но она скинула скрин, где екапуста списывала, не знаю, что делать короче говоря...

Но она скинула скрин, где екапуста списывала, не знаю, что делать короче говоря...
У меня тоже пыталась списать с тиньки, хотя в капусте была привязана сбер карта, на неё я получал

А почему у меня вот списали с Тинькофф, когда на сбер карту они мне зачисляли, только одна карта привязана сбер

Вложения

• Screenshot_2024-04-01-11-09-33-577_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2024-04-01-11-09-33-577_com.idamob.tinkoff.android.webp
    74.5 KB · Просмотры: 67
А почему у меня вот списали с Тинькофф, когда на сбер карту они мне зачисляли, только одна карта привязана сбер
может, вы с нее продляли или закрывали?

Здравствуйте, такая не понятная ситуация произошла, я просила знакомую взять займ в екапусте, там конечно было продление, но она его закрыла в конце марта, потом выясняется, что в марте 19 числа и 25 у неё списывали деньги с кредитной карты, общая сумма 10к, она сразу же как узнала, написала им в чат, ей сказали, что рассмотрение 5 дней,она сразу сказала, что если деньги не вернут до 4 того апреля, то я должна ей отдать со своих, ибо ей они нужны на кредитку. Сегодня уже пошёл 6 день, как она говорит, что ничего не вернули, чтобы я ей отдала из своих, я не понимаю, ибо она врет, или реально так долго могут не возвращать, посоветуйте, что делать, сумма не маленькая, и лучше бы чтобы организация вернула, но как, она сказала, что в чате не ответили, и говорит, что на них надеяться не будет (
Скажите ей показать вам списание, куда списали деньги. Потому что я бы не чего не делала пока не убедилась бы. Вы ей перевели деньги чтоб она закрыла ваш займ? А вы уверены что она их туда отправила? Просите скрины все.
И кстати не один займ, кредит не списывал у меня с других карт, даже если с них оплачивала. Списывают только с той которая указана при оформлении и на которую получено!

Это ж такой сюр. Я Вам тоже могу скринов накидать, где я оплачиваю Вам Ваши кредиты/займы. Может ну ёё, подругу эту, лучше мне должны будете)) По факту, либо ТС не договаривает чего-то. Либо "подруга" пользуется наивностью и банально дурит. По известной инфе, возьмём её за веру всё же. Как минимум куча вопросов. Скрины сделать на коленке, даже с телефона 5 минут. Это не показатель вообще. Если она видео снимет с обновлением экрана/странички уже другое дело. Далее идём. Как кредитка ВООБЩЕ физически оказалась привязана к кабинету с займом. Какой то маразм. Либо у подруги свои личные капустные дела имеются, либо она разводит на оплату. Ну или на край, ТС чего-то недоговорил, сомневаюсь, слишком наивно выглядит.

Это ж такой сюр. Я Вам тоже могу скринов накидать, где я оплачиваю Вам Ваши кредиты/займы. Может ну ёё, подругу эту, лучше мне должны будете)) По факту, либо ТС не договаривает чего-то. Либо "подруга" пользуется наивностью и банально дурит. По известной инфе, возьмём её за веру всё же. Как минимум куча вопросов. Скрины сделать на коленке, даже с телефона 5 минут. Это не показатель вообще. Если она видео снимет с обновлением экрана/странички уже другое дело. Далее идём. Как кредитка ВООБЩЕ физически оказалась привязана к кабинету с займом. Какой то маразм. Либо у подруги свои личные капустные дела имеются, либо она разводит на оплату. Ну или на край, ТС чего-то недоговорил, сомневаюсь, слишком наивно выглядит.
Да для меня тоже много чего не понятного, я сама разобраться не могу, скрины она все кидает, время все совпадает и тд и тп, но мне вообще ни*уя, не понятно, почему вообще списывали деньги за действующий займ, у меня вот их куча, и куча просрочек, ни один никогда ничего не пытался снять

Да для меня тоже много чего не понятного, я сама разобраться не могу, скрины она все кидает, время все совпадает и тд и тп, но мне вообще ни*уя, не понятно, почему вообще списывали деньги за действующий займ, у меня вот их куча, и куча просрочек, ни один никогда ничего не пытался снять
Лучше вам с ней пересечься и вместе открыть сайт Капусты, посмотреть, что погашено, когда погашено и пусть сразу вам зайдет в приложение банка и покажет списания.
Скрины подрисовать можно за 3 минуты, чтобы все гладко было

Лучше вам с ней пересечься и вместе открыть сайт Капусты, посмотреть, что погашено, когда погашено и пусть сразу вам зайдет в приложение банка и покажет списания.
Скрины подрисовать можно за 3 минуты, чтобы все гладко было
Тоже так думаю
Но она в другом городе, по другому если только видео экрана

Отредактировано модератором:
И кстати не один займ, кредит не списывал у меня с других карт, даже если с них оплачивала. Списывают только с той которая указана при оформлении и на которую получено!
Еще как списывают)

Ребят подскажите, какие вопросы задают про кредиты, а то пишут что неправильно про кредит ответили и отказ получили. Что спрашивают и что отвечать, чтоб не отказали?) думаю тут попробовать оформить а то

Ребят подскажите, какие вопросы задают про кредиты, а то пишут что неправильно про кредит ответили и отказ получили. Что спрашивают и что отвечать, чтоб не отказали?) думаю тут попробовать оформить а то
Там тест. Брали ли вы 8000 тысяч такого-то числа и 4 варианта ответа. Или какую сумму вы брали 02.04.2024(пример) и варианты ответов, и ещё на какой срок у вас кредит взят на сумму 30000 рублей 02.04.2024 и варианты ответов.

Отзыв​

Занимал 17 марта 2024 1000р. Просрочил' оплатил с процентами 1128. Так у меня ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ НРВОСИБИРСКА' ЯТЬ'' ЕЩЕ 216р с карты сняли.

Закрыл долгосрочный с просрочкой в 138 дней и он исчез из лк (подача заявки на него), остался только краткосрок, где тоже просрочка. Хотя раньше вроде бы даже при просрочке одного, можно было взять второй, либо я ошибаюсь.

Закрыл долгосрочный с просрочкой в 138 дней и он исчез из лк (подача заявки на него), остался только краткосрок, где тоже просрочка. Хотя раньше вроде бы даже при просрочке одного, можно было взять второй, либо я ошибаюсь.
Можно было. Они обиделись.

Всем привет. Просрочка в екапуста , сегодня пытались списать с карты с дебетовой через нее я оплачивала займ . А з п карту я не где вообще не «светила» и с нее тоже пытались снять у кого так было ?

А через сколько долго появляеться? Я уже два месяца держу по 30 закрываю все нету долгосрока

Вложения

• IMG_2126.webp
    IMG_2126.webp
    61.6 KB · Просмотры: 65
Добрый вечер. Вопрос кто в курсе, если оплатить через терминал связной или еще какой, там как дела с комиссией, большая?

У меня практически сразу появился. Сейчас до 34к прокачан. Только вот нахрен.