За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы

получила сегодня вот такое сообщение. они могут приезжать?

Уважаемый клиент, уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности! Согласно п. 2 ч. 3 ст. 7 ФЗ № 230, допускаются личные встречи с должником 1 раз в календарную неделю. Убедительно просим связаться с нами. https://reizor.ru

ООО ПКО "Куратор" 88005005739 в интересах ООО МКК "Рейзор" 88005550206

Уважаемый клиент, уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности! Согласно п. 2 ч. 3 ст. 7 ФЗ № 230, допускаются личные встречи с должником 1 раз в календарную неделю. Убедительно просим связаться с нами. https://reizor.ru

Не приезжают они

Откуда им столько сотрудников в разных городах взять для выездов?

Прошло недели полторы так и не возвращают деньги ,уже кучу писем им написала.видимо надо в цб писать

Прошло недели полторы так и не возвращают деньги ,уже кучу писем им написала.видимо надо в цб писать
Пишите, они, видимо, пытаются за 30 дней выйти, чтобы потом не платить. Пусть ЦБ их взбодрит

мне Интеграл звонил пару раз, потом перестали,а второй заем из их семейки передали в Диоген какой-то,те не звонили вообще.Но по реквизитам в интеграл платеж 1000 ушел,а сумма долга не уменьшилась, лохотрон полный
Как у вас дела? Пошли в суд или названивают?

Уже 9 час рассматривают заявку... они вообще работают?
Они-то работают, а вот сервак для проверки на самозапрет, видимо, нет. Поэтому так долго

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, а как проследить связь с остальной группой Фин5?

друзья. прочитал ветку ответа не нашел
брал 3000. должен 4200 из за страховки - это ясно. но когжа жму оплатить, то внимание (!) к оплате 7700₽ :))
что делать то? как вернуть потом деньги лишние?

брал 3000. должен 4200 из за страховки - это ясно. но когжа жму оплатить, то внимание (!) к оплате 7700₽ :))
Это еще разные дополнительные услуги. Их можно будет вернуть по заявлению, как и страховку, после погашения. но не позже 30 дней с момента оформления этих услуг

Писать на почту отказ и молиться всем богам что вернут)))

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, а как проследить связь с остальной группой Фин5?
Автоматом данные подтягиваются данные в из родственниках 😁

Отказываются вернуть за допуслуги, только в счёт займа. Жалоба в Центробанк поможет вернуть их на реквизиты?

Отказываются вернуть за допуслуги, только в счёт займа. Жалоба в Центробанк поможет вернуть их на реквизиты?
Пробуйте. В любом случае, вернуть деньги за допуслуги обязаны или на карту, или в счет долга.

Как в просрочке ведут себя?
Звонят. Шлют смс. Быстро отдают карманным каллам и те пишут смс, что запланирован визит по адресу и т.д. На деле никто не приезжает, но долг ваш в личном кабинете увеличивается в 1.5 раза + проценты.

Как в просрочке ведут себя?
Тоже очень интересно

Звонят. Шлют смс. Быстро отдают карманным каллам и те пишут смс, что запланирован визит по адресу и т.д. На деле никто не приезжает, но долг ваш в личном кабинете увеличивается в 1.5 раза + проценты.
Мне сегодня написали ФИО знакомого и мол будем беспокоить если не оплатишь

Мне сегодня написали ФИО знакомого и мол будем беспокоить если не оплатишь
Ну я за свою ситуацию говорю. Первые дней 10 просрочки тоже писали угрозы разного рода, но как я понимаю, никого из родных и знакомых не нашли. Вообще я старался их игнорировать, у меня вся из семейка в просрочке. Алгоритм действий у всех был один и тот же.

Ну я за свою ситуацию говорю. Первые дней 10 просрочки тоже писали угрозы разного рода, но как я понимаю, никого из родных и знакомых не нашли. Вообще я старался их игнорировать, у меня вся из семейка в просрочке. Алгоритм действий у всех был один и тот же.
А кто там в их семейки? Я уже что то забыла 🤣

Fin5, zime2time, zaimmixer
Точно точно) два последних вроде есть и тоже вроде в просрочке. Уже запуталась кто кому что куда 🤣

У меня новости для вас сейчас связалась с сотрудником рейзор , сказала мол верните все переплаты и он в режиме звонка подал заявку и сказал что на след день будет в счет долга переведет платеж.

https://cashmed.ru/cancellation/
Ребят, оформил 2 недели назад займ в Рейзор, подключили Витамед. На карту перевели 5000, а сам займ на 7000, то есть эта услуга 2000, % проценты идут от общей суммы! Послали на этот сайт для отказа. Прошло 2 недели, ничего не изменилось!

Вложения

• Screenshot_2025-05-14-17-50-36-972_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-05-14-17-50-36-972_mark.via.gp.webp
    104.5 KB · Просмотры: 107
Ребят, оформил 2 недели назад займ в Рейзор, подключили Витамед. На карту перевели 5000, а сам займ на 7000, то есть эта услуга 2000, % проценты идут от общей суммы! Послали на этот сайт для отказа. Прошло 2 недели, ничего не изменилось!
На почту отказ писали? Хотя слышал, что и это не поможет. Именно Рейзор постоянно морозится и не возвращает. У его братьев можно по ГЛ отменить Витамед.

На почту отказ писали? Хотя слышал, что и это не поможет. Именно Рейзор постоянно морозится и не возвращает. У его братьев можно по ГЛ отменить Витамед.
Да, там типа ввод лицензионного ключа через почту.

У меня новости для вас сейчас связалась с сотрудником рейзор , сказала мол верните все переплаты и он в режиме звонка подал заявку и сказал что на след день будет в счет долга переведет платеж.
Та это стандартная практика, в чем здесь новость?

Пишет что я отказался от займа. Что делать? Даёт подавать заявки каждые 3 минуты несколько дней

Незнаю актуально ли, возвращают после заявления в течении 4х дней пришли, можно попросить заявление и написать в счёт займа
otkaz2@multypolis.ru
IMG_20250429_120354_edit_1461137579074244.webp

А вообще не советую с ними связываться. Галимая контора. Через 5 дней отдали каким-то кураторам (для взыскания долга) .
Перед этим просила льготный период (их друзья фин 5 мне дали льготный период, а они нет)
Просрочка сейчас до 30 дней, продали пко интеграл 🙈
Сумма выросла в 10 000 тыс, ни договора ни начислений я теперь не вижу и никто ничего не предоставляет. Писали кураторы писюльки в ват сап.
Дорога только в суд им)))