Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Воодушевилась советами, апельсинка после отказа ,крутит уже полчаса... Ох🙏🙏🙏

Отказ(

Отредактировано модератором:
Сколько они страховку возвращают? Самая тупая контора в этом плане

Имел ввиду по времени сколько

Как апельсинка с повышением первого?
После 5800 оплаты написано одобрено до 50.000 я и выбрала жду решения😂

Как апельсинка с повышением первого?
После 5800 оплаты написано одобрено до 50.000 я и выбрала жду решения😂
Выше писали, повторный одобряют с хорошо повышенной суммой.

Апельсинка одобрила 30 тыс. Смотрели час. Ехууу продолжаю праздновать майские🍾🍾🍾
На сколько по времени был займ? У меня прошло 8 дней, а дата погашения 26 мая, вот думаю повысят если сейчас закрою или нет

привет, возникает вот такая ошибка со всеми банками и картами, поддержка особо ничего сказать не может

1000005753.jpg

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, в апельсинке давно регистрацию проходил и указал данные с ошибками, и после этого моментом отказы лептли.
Сейчас зашёл так же с неправильными данными подал заявку, через некоторое время попросили фото, и щас крутит уже с пол часа
Вот думаю есть надежда или нет)
Может есть кто на опыте ))

Здравствуйте, в апельсинке давно регистрацию проходил и указал данные с ошибками, и после этого моментом отказы лептли.
Сейчас зашёл так же с неправильными данными подал заявку, через некоторое время попросили фото, и щас крутит уже с пол часа
Вот думаю есть надежда или нет)
Может есть кто на опыте ))
Есть. Попросят прописки фото скорее всего)

Закрыл я значит долгосрок в данной компании , оплатил 40 тр 04.05.2025 г. До сих пор не пришла оплата в ЛК и займ висит. Поддержка морозится. Разберусь с ними и закрываю удаляю ну их

Выдали впервые 3К, оплатила через пару дней, влепили отказ на месяц. Сейчас до новой подачи заявки осталось ждать 18 дней. Кто-нибудь знает, есть ли лайфхак, чтобы ускорить этот процесс? Видела, как кто-то в других МФО подвал заявки раньше срока через сторонние приложения (Мегафон, например).

5000) как и в первый раз

50 одобрили апельсинка но перевели только 46,5 как вернуть подскажите 4,5?
Открываете документы там будет страховки «ит консул» вот по этой https://fintechservice.group/refund ссылке заполняете все, и ждете возврат. Только там долго. От 7-14 рабочих дней .. я еще жду две страховки оттуда. Номер сертификата указан в вашем сертификате сверху слева

Всем добра! Подскажите пожалуйста впервые 3 дня назад одобрила апельсин , я карту другую указал, но перевели на другую который по сбп бьётся, вообщем она в аресте и только 50 процентов дошли до меня,,,,, вопрос в том что они по номеру карты не переводят или может какие то выходы есть? Просто думаю погасить долг и пробовать побольше брать

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, оплатил данную контору еще 27.04.25 по реквизитам. Займ до сих пор не закрыт в личном кабинете. Звоню по номеру на сайте, гудков нет, сразу сбрасывается, пишу на почту, никто не отвечает. Подскажите пожалуйста, как быть?