Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Добрый вечер! Оплатил по реквизитам с вс, пошел 3 день, кто по реквизитам оплачивал сколько ждали? В других МФО 1,5 дня максимум и займ закрываеться

Добрый вечер! Оплатил по реквизитам с вс, пошел 3 день, кто по реквизитам оплачивал сколько ждали? В других МФО 1,5 дня максимум и займ закрываеться
Наберите в банк, иногда обрабатывают платежи долго, уточните почему так долго не доходит

Доброе утро. Подскажите пожалуйста в апельсинка было три займа. Сейчас ушла в просрочку месяц. Если погасить. Бан будет? Или могут пусть и не сразу опять дать?

Доброе утро. Подскажите пожалуйста в апельсинка было три займа. Сейчас ушла в просрочку месяц. Если погасить. Бан будет? Или могут пусть и не сразу опять дать?
После ип давали сходу.

Дадут. Не сразу, но дадут

Как с апельсинки вернуть страховку ?пол месяца жду отправляла на почту ит консул
Я сама жду и на почту консул писала молчат, потом у них там номер есть в сертификате написан я туда позвонила они сказали что не какую страховку они не возвращают, и не работают с этой апельсинкой, сказали обращаться туда где изначально сняли деньги а так то если разобраться апельсинка и сняла за страховку обращалась то в апельсин займ, я им это все начала и писать и звонить они мне повторно ссылки кидают как будто не слышат , вообще они я так поняла нечего и не вернут, потому что у меня сестра еще 3 месяца на возврат назад тоже типо по их ссылке заполняла на возврат в итоге молчок

Это что такое, про 500р я слышала, но займ в сто рублей впервые

Вложения

• Screenshot_2025-05-17-20-54-58-065_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-05-17-20-54-58-065_com.yandex.searchapp.webp
    34.9 KB · Просмотры: 30
Апельсин гулять отправил после первого займа, брал когда раздача была (
Такая же фигня, погасил отправили гулять на неделю, позавчера подача открылась и снова на неделю отдых дали

Такая же фигня, погасил отправили гулять на неделю, позавчера подача открылась и снова на неделю отдых дали
А мне после 4 тыс. дали 30 , на днях буду гасить и пробовать взять 50 если повезёт конечно

А мне после 4 тыс. дали 30 , на днях буду гасить и пробовать взять 50 если повезёт конечно
Повезло, сколько раз брал там, одна из не многих мфо кто работают нормально, по крайней мере у меня ни со страховками ни маленькой проверочкой там проблем не было

Вот я тоже надеялась на это и по глупости загасила займ 11 тыс через 3 дня как получила и теперь на 30 дней гулять

Вот я тоже надеялась на это и по глупости загасила займ 11 тыс через 3 дня как получила и теперь на 30 дней гулять
Сегодня позвоню им, мб получится открыть подачу. В Монберри такая же тема была, позвонил, подачу открыли через 10 мин и одобрили. Гасил то ночью, походу на автоматическую попало..

Здравствуйте, подскажите, одобряют второй раз, после нажатия отказ, может карта не подходит или что?
У меня так было когда карта им не подошла(Озон банк был), ввела другую карту и перевели деньги.