Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

У меня подача 27.01,поэтому я первая завтра отпишу. Тоже блокнули из за досрочного?
О, договорились, а то мне тоже очень интересно) да, через день закрыла их и все. Блок. На горячую не дозвониться им и в чате еле живые

О, договорились, а то мне тоже очень интересно) да, через день закрыла их и все. Блок. На горячую не дозвониться им и в чате еле живые
А вот интересно - зачем звонить ? Берёте на срок, закрываете на следующий день, и удивляетесь блоку ?

А вот интересно - зачем звонить ? Берёте на срок, закрываете на следующий день, и удивляетесь блоку ?
Мне не нужно было 3к которые они одобрили, в другом займе мне одобрили 15, за ненадобностью закрыла. Потом машина сломалась через пару дней, хотела у них взять и хренушки. Сейчас уже просто интересно после блока одобряют или нет

Апельсинка не любит досрочное а уж если просят сразу после погашения то тем более-на следующий день нужно было
Так я закрыла заём ни с целью сразу взять повторно,сразу брать и не хотела,блокировка встала сразу после закрытия,я даже и не пыталась подать что то. И вопрос сейчас в другом,как дают после блока за досрочное погашение???

Так я закрыла заём ни с целью сразу взять повторно,сразу брать и не хотела,блокировка встала сразу после закрытия,я даже и не пыталась подать что то. И вопрос сейчас в другом,как дают после блока за досрочное погашение???
После блока как обычно одаривают

Должны повысить лимит
Ранее в ветке пишут,что после досрочного были долго отказы. Видимо сильно не стоит надеяться, тем более ставили в блок.
После блока как обычно одаривают
Перечитала форум,ничего они не одобряют после досрочного и блока месяцами отказы.

Ранее в ветке пишут,что после досрочного были долго отказы. Видимо сильно не стоит надеяться, тем более ставили в блок.
Подавать заявку лучше на следующий день
Перечитала форум,ничего они не одобряют после досрочного и блока месяцами отказы.
П.О.Х.У.Ю(пардон)

Подавать заявку лучше на следующий день

П.О.Х.У.Ю(пардон)
но это понятно,что тебе фиолетово,но зачем пишешь дают, чаще идит отказы. Подам через полчаса,посмотрю,как у меня будет.

но это понятно,что тебе фиолетово,но зачем пишешь дают, чаще идит отказы. Подам через полчаса,посмотрю,как у меня будет.
Редко повторно дают, обычно через пару дней лучше

Редко повторно дают, обычно через пару дней лучше
Так я и не подавала повторно,я закрыла первый заём,так,как появились деньги и надобности не было, многих закрыла. И даже и не пыталась продавать у них,сразу на экране появилась блокировка почти на месяц.

Похоже на поведение лайма,тоже в свое время закрыла повторно и отказы вечные. Конга такая же говорят,но мне там никогда не одобрили.

Вообщем не могу подать,как вышло время блокировки,приложение тупо вылетает,думала массовая ошибка ,но нет,другой заёмщик зашёл без проблем. Итак у меня уже полчаса. Бесполезно.

Отредактировано модератором:
Вообщем не могу подать,как вышло время блокировки,приложение тупо вылетает,думала массовая ошибка ,но нет,другой заёмщик зашёл без проблем. Итак у меня уже полчаса. Бесполезно.
Через сайт проще,приложение у них тупое

Приложение позже даёт подать чем сайт.
Например 00.01 уже можно на сайте
Приложение лишь утром.

Приложение позже даёт подать чем сайт.
Например 00.01 уже можно на сайте
Приложение лишь утром.
на сайте возможность подачи только через три часа,а по приложению по их времени должно было быть на 5 часов раньше,но,как время блокировки вышло,вылетает у меня.

Через сайт проще,приложение у них тупое
Слышала через приложение вероятность одобрения выше. Дождусь утра. Там видно будет.

Отредактировано модератором:
Слышала через приложение вероятность одобрения выше. Дождусь утра. Там видно будет.
Через сайт всегда не давал. Через приложение дали. Держать 8-10 дней . Подавать на следующий после погашения

Через сайт всегда не давал. Через приложение дали. Держать 8-10 дней . Подавать на следующий после погашения
Я от них страховку вернуть не могу-скинул на почту заявление,тишина

Дали,через приложение подала на 10,одобрили через минуту эти 10,зашла на сайт,там сумма одобреная 12 к,но не смогла убрать страховку,поэтому вшяда через прилодение,без страховки. Взяла бы 12 со страховкой, но вернуть слышала только в офисе можно,у нас офиса нет. Напишите потом,что у вас.

Дали,через приложение подала на 10,одобрили через минуту эти 10,зашла на сайт,там сумма одобреная 12 к,но не смогла убрать страховку,поэтому вшяда через прилодение,без страховки. Взяла бы 12 со страховкой, но вернуть слышала только в офисе можно,у нас офиса нет. Напишите потом,что у вас.
Хорошо, большое спасибо что отписались. Тоже отпишусь через 1 день 11 часов😌

Но одобрили моментально, минуты даже не прошло.
Это видимо потому что повторно, у меня прошлый раз полдня рос этот куст. Надеюсь также одобрят как вам, но мне кажется также и отказ может быть за минуту. Посмотрим.

Но вот фин розница не надёжные ,погасила,повторно отказ. Многим так. Что взяла в апельсин им и отдала,знала бы,не платила сегодня. Ещё и блок дали на месяц. А обычно 5-7 дней пишут люди.

Но вот фин розница не надёжные ,погасила,повторно отказ. Многим так. Что взяла в апельсин им и отдала,знала бы,не платила сегодня. Ещё и блок дали на месяц. А обычно 5-7 дней пишут люди.
Любая мфо может отказать в повторном. И апельсинка тоже. Мне лично они отказывали, повторный дали только спустя несколько месяцев

Любая мфо может отказать в повторном. И апельсинка тоже. Мне лично они отказывали, повторный дали только спустя несколько месяцев
Да судя по отзывам,финрозница практически всем отказывают после первого, особенно тем,кто страховку не взял. А апельсин мне впервые дали 3 к,как и просила. Сегодня могла 12 взять через сайт,но не смогла убрать страховку,взяла через приложение 10к,но там убрать смогла галочку. Лимит подняли повторно очень хорошо. Я думала тысячи на 3 поднимут,но нет,на 9. Приятно удивлена. Ну в так,конечно все индивидуально, не спорю.

Просто поздно отзывы прочла,когда уже оплатила. Раньше бы это сделала не гасила бы сегодня, ещё сроки не подошли,а теперь в итоге в апельсин взяла и сюда отдала,осталась с шишем до зарплаты.

Одобрили 9к через приложение также за минуту, подавала на 8к. И также в приложении по истечении времени данного тормозило и писало доступен займ через -10 минут)) не стала ничего делать дождалась утра и без проблем сразу же зачислили

На сайте есть ползунок, можно оформить, а вот в приложении написано, что отказано, подача заявки недоступна.
Подал через сайт и соответственно отказ!