Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

В большинстве случаев если такое ожидание,то по скорингу прошёл,проверяет оператор и должны фото дополнительные запросить. У меня так было

В большинстве случаев если такое ожидание,то по скорингу прошёл,проверяет оператор и должны фото дополнительные запросить. У меня так было
а фото как должны запросить? по телефону?

Нет. На сайте будет написано
просто уже минут 30 рассматривается.
Минутку. Сейчас мы проверим данные и примем решение вот так написано и дерево

По разному. Может два часа и более
У меня было что и 4 часа висела заявка потом пришла смс прикрепить селфи с паспортом и надписью(название компании,дата)скинул просто селфи(проканало)потом привязка новой карты т.к киви и юмани больше не проходят

У меня было что и 4 часа висела заявка потом пришла смс прикрепить селфи с паспортом и надписью(название компании,дата)скинул просто селфи(проканало)потом привязка новой карты т.к киви и юмани больше не проходят
после этого одобряют 100%?

после этого одобряют 100%?
В моём случае одобрили-но кто сейчас разберёт эти МФО,если скоринг система пропустила то есть шанс на получение 3,4к

Обычно ночью если подаешь долго висит

Эти конторы не понять, ранее брал три раза и всегда с просрочкой в несколько дней закрывал и повторно без проблем одобряли, причём с лимитом не обижали, вчера закрыл в срок и сейчас отказ))))

Эти конторы не понять, ранее брал три раза и всегда с просрочкой в несколько дней закрывал и повторно без проблем одобряли, причём с лимитом не обижали, вчера закрыл в срок и сейчас отказ))))
может нагрузка выросла?

попросили прикрепить фото карты, прикрепил, жду далее

Если только фото карты то может быть отказ
а смысл заявку было держать 2 часа и в итоге попросить просто фото карты? да и фото паспорта я по моему прикладывал в прошлый раз уже

а смысл заявку было держать 2 часа и в итоге попросить просто фото карты? да и фото паспорта я по моему прикладывал в прошлый раз уже
Этого мы никогда не узнаем

пока что идёт опять то же самое рассмотрение как и было до этого
Отпиши как пройдет-от души скрестил за тебя пальцы говорить/писать не буду т.к лезешь в кабалу но пожелаю что бы у тебя всё получилось что задумал