Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

09952249-962C-4E3B-9A9F-C58AD0C0A99C.webp

База точно не слетела(((

А как вы видите, что погашен, если не заходит?
На сайте погасить займ, вводите номер договора и фамилию, покажет что погашен. Сейчас кстати попытался через приложуху зайти, а там заходит, но пишет в отделе "займ" - «упс, при загрузке произошла ошибка» 🤦
Уууу, всё. Песня. Вот что пишет на сайте и у меня, и у моего знакомого:
Упс! Что-то пошло не так

К сожалению сервис в настоящий момент недоступен. Попробуйте еще раз через несколько минут или сообщите нам о проблеме: и там соцсеть
Кстати манимен тоже у меня накрылся, бесконечная загрузка. Но это наверно только у меня

Кстати манимен тоже у меня накрылся, бесконечная загрузка. Но это наверно только у меня
гм, да вот тоже чот сбоит. На странице активного займа ничо не прогружается. Может, хакеры решили поспособствовать снятию проблемы закредитованности населения?)))

На сайте погасить займ, вводите номер договора и фамилию, покажет что погашен. Сейчас кстати попытался через приложуху зайти, а там заходит, но пишет в отделе "займ" - «упс, при загрузке произошла ошибка» 🤦
Ааа, так я номер договора не знаю) вот в чем проблемка)

Всё стало показывать🤣

Вложения

• Screenshot_20230803_140106_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230803_140106_com.android.chrome.webp
    47.9 KB · Просмотры: 57
Ну да, заработал, просрочку мне втулили на день, засранцы
может можно оспорить? у меня 0 дней просрочки, хотя платеж вчера должен был быть. Но проценты насчитали, злыдни

Кто нибудь знает может?! Позовчера с карты списали остаток долга по исполнительному производству апельсинка(напрямую в банк передавали) долг до сих пор в ЛК. Когда обновится инфа,что долг погашен?

может можно оспорить? у меня 0 дней просрочки, хотя платеж вчера должен был быть. Но проценты насчитали, злыдни
Ну да, у меня тоже 0 дней просрочки, но все красным выделено было и смс пришло "оплатите ПРОСРОЧЕННУЮ задолженность", ну и проценты за день лишние насчитали, да еще и комиссия лютая при оплате, писали вроде, что через Золотую корону можно без комиссии оплатить, но я посмотрела - нифига)

Ну да, у меня тоже 0 дней просрочки, но все красным выделено было и смс пришло "оплатите ПРОСРОЧЕННУЮ задолженность", ну и проценты за день лишние насчитали, да еще и комиссия лютая при оплате, писали вроде, что через Золотую корону можно без комиссии оплатить, но я посмотрела - нифига)
Как это ни фига, я лично несколько раз оплачивала через Корону, комиссия 0)

Мне не впулили пока, с 1.08, не могла зайти

Через киви вроде подешевле

почему? все норм должно платится
1691073045099.webp

А вот One click money не понимаю как по-другому ещё можно оплатить, кроме их сайта
так там куча вариантов, самый дешевый через юмани вроде

В юмани не нашла как
ну, также, как и картой, только в способах оплаты выбираешь юмани) Заходишь в личный кабинет, жмыкаешь Оплатить, вводишь сумму и дальше тебя как раз перекидывает на способы оплаты.
1691074921550.webp

вон, последняя иконка, как раз юмани.
Насчет кучи вариантов, я погорячилась, конешн) чот мне казалось,там больше.

ну, также, как и картой, только в способах оплаты выбираешь юмани) Заходишь в личный кабинет, жмыкаешь Оплатить, вводишь сумму и дальше тебя как раз перекидывает на способы оплаты.
Посмотреть вложение 16483
Странно, у меня так

Вложения

• Screenshot_20230803_182038_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20230803_182038_com.yandex.browser.webp
    64.8 KB · Просмотры: 64
Странно, у меня так
хм...тогда не знаю🤷‍♂️ может юмани на другой тел привязан? поэтому и не подтягивается? у меня то везде один

Не, один у меня телефон
Попробуйте нажать на телефоне, если вы заходите на ван клик Мани, попробуйте нажать три точки»версия для пк, галочку поставьте. И потом, может быть, появится способ оплаты Ю Мани.

Попробуйте нажать на телефоне, если вы заходите на ван клик Мани, попробуйте нажать три точки»версия для пк, галочку поставьте. И потом, может быть, появится способ оплаты Ю Мани.
Так тоже делала, всё - равно мне почему-то недоступно)

Меня интересует вопрос по досрочному погашению, если досрочно погасить, повышают или нет?

Меня интересует вопрос по досрочному погашению, если досрочно погасить, повышают или нет?
Если не хотите чтобы заблокировали на месяц,Минимум 7 дней пользуйтесь займом, после погашения повышают