Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Сегодня какая то дичь с апельсином произошла. КИ убитая,2 просрочки 1 ИП. Ради интереса подал заявку на сайте через комп. Вышел лимит 100р на 30 дней. Угарнул,отправил. Висело рассмотрение минут 40. Закрыл браузер ушел по делам. Через 5 минут прилетает 6000р.
900 сьела страховка.

Вложения

• Screenshot_20230804-191406.webp
    Screenshot_20230804-191406.webp
    19 KB · Просмотры: 61
Сегодня какая то дичь с апельсином произошла. КИ убитая,2 просрочки 1 ИП. Ради интереса подал заявку на сайте через комп. Вышел лимит 100р на 30 дней. Угарнул,отправил. Висело рассмотрение минут 40. Закрыл браузер ушел по делам. Через 5 минут прилетает 6000р.
900 сьела страховка.
Напишите им в чат, дадут инфу по отмене страховки. Просто напишите заявление в редактировании скриншота, и отправьте компании страхования. Через +-10 дней вернут на вашу карту

Напишите им в чат, дадут инфу по отмене страховки. Просто напишите заявление в редактировании скриншота, и отправьте компании страхования. Через +-10 дней вернут на вашу карту
а где этот чат?) на сайте не вижу

UPD/ вспомнила, был же он. Но после последних их проблем с сайтом пропал. На почту если написать, проканает?

а где этот чат?) на сайте не вижу

UPD/ вспомнила, был же он. Но после последних их проблем с сайтом пропал. На почту если написать, проканает?
Вот, заходите на главную страницу сайта, ждёте 5 секунд, появиться должен. Не в личный кабинет заходите, а именно просто на сайт. Если вам удобнее, можете на почту написать. Но мне кажется, что в чате быстрее и удобнее, потому что видишь если прочитали и если печатают

Вложения

• Screenshot_20230804-194032.webp
    Screenshot_20230804-194032.webp
    96 KB · Просмотры: 62
Вот, заходите на главную страницу сайта, ждёте 5 секунд, появиться должен. Не в личный кабинет заходите, а именно просто на сайт. Если вам удобнее, можете на почту написать. Но мне кажется, что в чате быстрее и удобнее, потому что видишь если прочитали и если печатают
неа)) ни в одном браузере, ни в приложении не хочет появляться)) но я уже на почту написала, попозже посмотрю, может и на сайте отморозится

Всегда за 2 секунды отказ. Решил на почту написать - ответили что я был или являюсь банкротом поэтому не взаимодействуют со мной))) хотя я никогда не оформлял процедуру банкротства

Через 4 часа могу подать повторную заявку, они работают круглосуточно?

Через 4 часа могу подать повторную заявку, они работают круглосуточно?
Да, лучше ночью подавать как по мне
Но могут они и перекинуть на ручное либо проверку фото паспорта

Отредактировано модератором:
Ну, как по мне время не влияет, там почти все автоматически, за исключением того что я говорил.
Сожалею
Кто то писал, что лучше подавать следующим днем через приложение
Я брал так 3 займа, 3ий погасил досрочно (за 21 день) и подал новую заявку через ~14 часов и мне пришёл отказ.
Так что лучше закрывать и брать на следующий день, лимиты хорошо повышают
Нагрузка ~700к с кучей просрочек, последний займ выдавали 14к

Подскажите как кому повышала апельсинка
Мне дали 6т, сколько дают потом
и влияет ли страховка на повышение

Мне после погашения 6к отдала 8 (галочки тоже убирала,может из-за этого)отказали, обидно было.

900 сьела страховка.
тоже самое сейчас произошло

3-8-9-11-13-15-15-18-13, страховки никогда не брал, убирал все галочки. Просрочек больше пяти дней не было, последний займ на 13к дали меньше предыдущего сославшись на новые поправки в законах о ПДН (уровень долговой нагрузки, мол вы закредитованы поэтому лимит можем дать только поменьше теперь😁 Но отказов не было у них никогда, пока что повторно одобряли всегда

А кто-нибудь брал у них долгосрок??? Я тут взял 50к, через 3 дня решил погасить досрочно, внёс 51200, займ не закрылся пишу в тпшку типа почему не закрылся, говорят нужно внести ещё 4400 типа проценты за 14 дней а не за фактическое пользование, спорил с ними им пох бесполезно, в итоге внёс ещё 4400, и всё равно займ не закрылся висит задолжность 0 и всё, опять в тпшку говорят мы передали ваше обращение время рассмотрения неизвестно(((

3-8-9-11-13-15-15-18-13, страховки никогда не брал, убирал все галочки. Просрочек больше пяти дней не было, последний займ на 13к дали меньше предыдущего сославшись на новые поправки в законах о ПДН (уровень долговой нагрузки, мол вы закредитованы поэтому лимит можем дать только поменьше теперь😁 Но отказов не было у них никогда, пока что повторно одобряли всегда
Везёт, я как только галку убрала сразу отказ и бан на 7 дней

Везёт, я как только галку убрала сразу отказ и бан на 7 дней
Глядишь позже одобрят) я вот тоже думаю закрывать последний у них, даже интересно, увеличат/обрежут/оставят прежний или откажут) а то конечно продлить еще можно, но хотелось бы переоформить с 1% на 0.8%😁

А кто-нибудь брал у них долгосрок??? Я тут взял 50к, через 3 дня решил погасить досрочно, внёс 51200, займ не закрылся пишу в тпшку типа почему не закрылся, говорят нужно внести ещё 4400 типа проценты за 14 дней а не за фактическое пользование, спорил с ними им пох бесполезно, в итоге внёс ещё 4400, и всё равно займ не закрылся висит задолжность 0 и всё, опять в тпшку говорят мы передали ваше обращение время рассмотрения неизвестно(((
Ситуация один в один, мне объяснили что нужно ждать дату первого платежа, и тогда если денег хватает на всё погашение, то займ погасится

Ребята, а на карту Озон дадут, как думаете?
Должны дать
Если фото попросят а у вас виртуалка то кидайте скрин из банка озон

Что-то не так с приложухой. Войти получается, а вот посмотреть именно вкладку "мой займ" нет. Только инфу в профиле. У кого также?
И сегодня в 00:01 по идее должен был обновиться кабинет по их выражению, и погаситься долгосрочный займ на 55600 рублей. Но ещё не обновился. Кто-то вообще сталкивался?

Что-то не так с приложухой. Войти получается, а вот посмотреть именно вкладку "мой займ" нет. Только инфу в профиле. У кого также?
И сегодня в 00:01 по идее должен был обновиться кабинет по их выражению, и погаситься долгосрочный займ на 55600 рублей. Но ещё не обновился. Кто-то вообще сталкивался?
Попробуй через сайт зайди.

Обновилось))) пишут что заявку могу подать на 100к, но мне кажется что из-за досрочного погашения понизили с 50к до Неопределённости