Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

В юмани не нашла как
ну, также, как и картой, только в способах оплаты выбираешь юмани) Заходишь в личный кабинет, жмыкаешь Оплатить, вводишь сумму и дальше тебя как раз перекидывает на способы оплаты.
1691074921550.webp

вон, последняя иконка, как раз юмани.
Насчет кучи вариантов, я погорячилась, конешн) чот мне казалось,там больше.

ну, также, как и картой, только в способах оплаты выбираешь юмани) Заходишь в личный кабинет, жмыкаешь Оплатить, вводишь сумму и дальше тебя как раз перекидывает на способы оплаты.
Посмотреть вложение 16483
Странно, у меня так

Вложения

• Screenshot_20230803_182038_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20230803_182038_com.yandex.browser.webp
    64.8 KB · Просмотры: 61
Странно, у меня так
хм...тогда не знаю🤷‍♂️ может юмани на другой тел привязан? поэтому и не подтягивается? у меня то везде один

Не, один у меня телефон
Попробуйте нажать на телефоне, если вы заходите на ван клик Мани, попробуйте нажать три точки»версия для пк, галочку поставьте. И потом, может быть, появится способ оплаты Ю Мани.

Попробуйте нажать на телефоне, если вы заходите на ван клик Мани, попробуйте нажать три точки»версия для пк, галочку поставьте. И потом, может быть, появится способ оплаты Ю Мани.
Так тоже делала, всё - равно мне почему-то недоступно)

Меня интересует вопрос по досрочному погашению, если досрочно погасить, повышают или нет?

Меня интересует вопрос по досрочному погашению, если досрочно погасить, повышают или нет?
Если не хотите чтобы заблокировали на месяц,Минимум 7 дней пользуйтесь займом, после погашения повышают

Сегодня какая то дичь с апельсином произошла. КИ убитая,2 просрочки 1 ИП. Ради интереса подал заявку на сайте через комп. Вышел лимит 100р на 30 дней. Угарнул,отправил. Висело рассмотрение минут 40. Закрыл браузер ушел по делам. Через 5 минут прилетает 6000р.
900 сьела страховка.

Вложения

• Screenshot_20230804-191406.webp
    Screenshot_20230804-191406.webp
    19 KB · Просмотры: 59
Сегодня какая то дичь с апельсином произошла. КИ убитая,2 просрочки 1 ИП. Ради интереса подал заявку на сайте через комп. Вышел лимит 100р на 30 дней. Угарнул,отправил. Висело рассмотрение минут 40. Закрыл браузер ушел по делам. Через 5 минут прилетает 6000р.
900 сьела страховка.
Напишите им в чат, дадут инфу по отмене страховки. Просто напишите заявление в редактировании скриншота, и отправьте компании страхования. Через +-10 дней вернут на вашу карту

Напишите им в чат, дадут инфу по отмене страховки. Просто напишите заявление в редактировании скриншота, и отправьте компании страхования. Через +-10 дней вернут на вашу карту
а где этот чат?) на сайте не вижу

UPD/ вспомнила, был же он. Но после последних их проблем с сайтом пропал. На почту если написать, проканает?

а где этот чат?) на сайте не вижу

UPD/ вспомнила, был же он. Но после последних их проблем с сайтом пропал. На почту если написать, проканает?
Вот, заходите на главную страницу сайта, ждёте 5 секунд, появиться должен. Не в личный кабинет заходите, а именно просто на сайт. Если вам удобнее, можете на почту написать. Но мне кажется, что в чате быстрее и удобнее, потому что видишь если прочитали и если печатают

Вложения

• Screenshot_20230804-194032.webp
    Screenshot_20230804-194032.webp
    96 KB · Просмотры: 60
Вот, заходите на главную страницу сайта, ждёте 5 секунд, появиться должен. Не в личный кабинет заходите, а именно просто на сайт. Если вам удобнее, можете на почту написать. Но мне кажется, что в чате быстрее и удобнее, потому что видишь если прочитали и если печатают
неа)) ни в одном браузере, ни в приложении не хочет появляться)) но я уже на почту написала, попозже посмотрю, может и на сайте отморозится

Всегда за 2 секунды отказ. Решил на почту написать - ответили что я был или являюсь банкротом поэтому не взаимодействуют со мной))) хотя я никогда не оформлял процедуру банкротства

Через 4 часа могу подать повторную заявку, они работают круглосуточно?

Через 4 часа могу подать повторную заявку, они работают круглосуточно?
Да, лучше ночью подавать как по мне
Но могут они и перекинуть на ручное либо проверку фото паспорта

Отредактировано модератором:
Ну, как по мне время не влияет, там почти все автоматически, за исключением того что я говорил.
Сожалею
Кто то писал, что лучше подавать следующим днем через приложение
Я брал так 3 займа, 3ий погасил досрочно (за 21 день) и подал новую заявку через ~14 часов и мне пришёл отказ.
Так что лучше закрывать и брать на следующий день, лимиты хорошо повышают
Нагрузка ~700к с кучей просрочек, последний займ выдавали 14к

Подскажите как кому повышала апельсинка
Мне дали 6т, сколько дают потом
и влияет ли страховка на повышение
Мне после погашения 6к отдала 8 (галочки тоже убирала,может из-за этого)отказали, обидно было.

900 сьела страховка.
тоже самое сейчас произошло