Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
3-8-9-11-13-15-15-18-13, страховки никогда не брал, убирал все галочки. Просрочек больше пяти дней не было, последний займ на 13к дали меньше предыдущего сославшись на новые поправки в законах о ПДН (уровень долговой нагрузки, мол вы закредитованы поэтому лимит можем дать только поменьше теперь Но отказов не было у них никогда, пока что повторно одобряли всегда
А кто-нибудь брал у них долгосрок??? Я тут взял 50к, через 3 дня решил погасить досрочно, внёс 51200, займ не закрылся пишу в тпшку типа почему не закрылся, говорят нужно внести ещё 4400 типа проценты за 14 дней а не за фактическое пользование, спорил с ними им пох бесполезно, в итоге внёс ещё 4400, и всё равно займ не закрылся висит задолжность 0 и всё, опять в тпшку говорят мы передали ваше обращение время рассмотрения неизвестно(((
3-8-9-11-13-15-15-18-13, страховки никогда не брал, убирал все галочки. Просрочек больше пяти дней не было, последний займ на 13к дали меньше предыдущего сославшись на новые поправки в законах о ПДН (уровень долговой нагрузки, мол вы закредитованы поэтому лимит можем дать только поменьше теперь Но отказов не было у них никогда, пока что повторно одобряли всегда
Глядишь позже одобрят) я вот тоже думаю закрывать последний у них, даже интересно, увеличат/обрежут/оставят прежний или откажут) а то конечно продлить еще можно, но хотелось бы переоформить с 1% на 0.8%
А кто-нибудь брал у них долгосрок??? Я тут взял 50к, через 3 дня решил погасить досрочно, внёс 51200, займ не закрылся пишу в тпшку типа почему не закрылся, говорят нужно внести ещё 4400 типа проценты за 14 дней а не за фактическое пользование, спорил с ними им пох бесполезно, в итоге внёс ещё 4400, и всё равно займ не закрылся висит задолжность 0 и всё, опять в тпшку говорят мы передали ваше обращение время рассмотрения неизвестно(((
Должны дать
Если фото попросят а у вас виртуалка то кидайте скрин из банка озон
Что-то не так с приложухой. Войти получается, а вот посмотреть именно вкладку "мой займ" нет. Только инфу в профиле. У кого также?
И сегодня в 00:01 по идее должен был обновиться кабинет по их выражению, и погаситься долгосрочный займ на 55600 рублей. Но ещё не обновился. Кто-то вообще сталкивался?
Что-то не так с приложухой. Войти получается, а вот посмотреть именно вкладку "мой займ" нет. Только инфу в профиле. У кого также?
И сегодня в 00:01 по идее должен был обновиться кабинет по их выражению, и погаситься долгосрочный займ на 55600 рублей. Но ещё не обновился. Кто-то вообще сталкивался?
Слушайте а как быстро у вас обновилось? сегодня дата погашения (тоже долгосрок давали) закинул еще на второй день пользования с процентами и прочей херней но все еще висит мол долг 0 рублей так же говорили мол дата погашения наступит закроем
Слушайте а как быстро у вас обновилось? сегодня дата погашения (тоже долгосрок давали) закинул еще на второй день пользования с процентами и прочей херней но все еще висит мол долг 0 рублей так же говорили мол дата погашения наступит закроем
Да прикол в том что я им в вк написал,по поводу возврата страховки и мне ответили,мол пишите страховщику,а тут вроде видел люди им на почту пишут и бабки за страховку им возвращают,думаю в тг так же ответят как и вк
Срочный такой вопросик, прям горит. Если я например запрошу 15000 рублей, но мне одобрят и больше, то сколько в итоге будет переведено на карту? 15000 или больше? Или они предложат сумму больше, но можно взять ту которую просил?
UPD: Подал заявку в итоге, на 12000 рублей, отказали и бан на 5 дней, так держать!
Без просроков, были займы на 5т,9т,11т,13т,50т! Супер блин!
Какие то гении... Обновил приложение вроде три или два дня назад.. Всё еще было написано что отказ и сегодня ночью должно было обновиться. Эти же два-три дня назад Зашёл просто посмотреть историю, после того как обновил, вижу кнопку "оформить заём" и нажимаю её, интересно было что скажут. Подача разрешена, подал 30000 на 30 дней, потому что долгосрок планирую брать только при полной необходимости. В итоге перевели на вкладку "мой заём" и написан тот же отказ. Сегодня ночью в 2:00 обновилось, и показали что заявка на 30000 рублей одобрена
Короче не знаю, что они там курят, что у них заранее можно подать заявку чтобы потом не нажимать одну-две кнопки. ну, я кстати думал так и будет. Сначала отказали, якобы потому что рано погасил. А потом одобрили, потому что гасил без просрочек
Нет. Регался ещё в апреле, случайно видимо не дописал букву. До этого всегда отказы были, сегодня по приколу решил кинуть заявку, и одобрено) Потом смотрю, что буквы не хватает, даже удивился)
У одной девушки вообще ФИО мужа в лк, а паспорт её
Вот вижу дофига здесь людей до этого, возмущающихся о том, что за досрочное дают отказы. Я тоже первый займ погасил в этот же или на следующий день, точно не помню. В итоге бан на месяц. Писал в поддержку, они мне прояснили ещё тогда, что ГАСИТЬ займ можно ТОЛЬКО тогда, когда будете пользоваться займом 6 ДНЕЙ МИНИМУМ.
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.