Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

подскажите пожалуйста, какой майл/почта у апельсинки займ?

Подскажите как кому повышала апельсинка
Мне дали 6т, сколько дают потом
и влияет ли страховка на повышение
3-8-9-11-13-15-15-18-13, страховки никогда не брал, убирал все галочки. Просрочек больше пяти дней не было, последний займ на 13к дали меньше предыдущего сославшись на новые поправки в законах о ПДН (уровень долговой нагрузки, мол вы закредитованы поэтому лимит можем дать только поменьше теперь😁 Но отказов не было у них никогда, пока что повторно одобряли всегда

А кто-нибудь брал у них долгосрок??? Я тут взял 50к, через 3 дня решил погасить досрочно, внёс 51200, займ не закрылся пишу в тпшку типа почему не закрылся, говорят нужно внести ещё 4400 типа проценты за 14 дней а не за фактическое пользование, спорил с ними им пох бесполезно, в итоге внёс ещё 4400, и всё равно займ не закрылся висит задолжность 0 и всё, опять в тпшку говорят мы передали ваше обращение время рассмотрения неизвестно(((

3-8-9-11-13-15-15-18-13, страховки никогда не брал, убирал все галочки. Просрочек больше пяти дней не было, последний займ на 13к дали меньше предыдущего сославшись на новые поправки в законах о ПДН (уровень долговой нагрузки, мол вы закредитованы поэтому лимит можем дать только поменьше теперь😁 Но отказов не было у них никогда, пока что повторно одобряли всегда
Везёт, я как только галку убрала сразу отказ и бан на 7 дней

Везёт, я как только галку убрала сразу отказ и бан на 7 дней
Глядишь позже одобрят) я вот тоже думаю закрывать последний у них, даже интересно, увеличат/обрежут/оставят прежний или откажут) а то конечно продлить еще можно, но хотелось бы переоформить с 1% на 0.8%😁

А кто-нибудь брал у них долгосрок??? Я тут взял 50к, через 3 дня решил погасить досрочно, внёс 51200, займ не закрылся пишу в тпшку типа почему не закрылся, говорят нужно внести ещё 4400 типа проценты за 14 дней а не за фактическое пользование, спорил с ними им пох бесполезно, в итоге внёс ещё 4400, и всё равно займ не закрылся висит задолжность 0 и всё, опять в тпшку говорят мы передали ваше обращение время рассмотрения неизвестно(((
Ситуация один в один, мне объяснили что нужно ждать дату первого платежа, и тогда если денег хватает на всё погашение, то займ погасится

Ребята, а на карту Озон дадут, как думаете?
Должны дать
Если фото попросят а у вас виртуалка то кидайте скрин из банка озон

Что-то не так с приложухой. Войти получается, а вот посмотреть именно вкладку "мой займ" нет. Только инфу в профиле. У кого также?
И сегодня в 00:01 по идее должен был обновиться кабинет по их выражению, и погаситься долгосрочный займ на 55600 рублей. Но ещё не обновился. Кто-то вообще сталкивался?

Что-то не так с приложухой. Войти получается, а вот посмотреть именно вкладку "мой займ" нет. Только инфу в профиле. У кого также?
И сегодня в 00:01 по идее должен был обновиться кабинет по их выражению, и погаситься долгосрочный займ на 55600 рублей. Но ещё не обновился. Кто-то вообще сталкивался?
Попробуй через сайт зайди.

Обновилось))) пишут что заявку могу подать на 100к, но мне кажется что из-за досрочного погашения понизили с 50к до Неопределённости

Обновилось))) пишут что заявку могу подать на 100к, но мне кажется что из-за досрочного погашения понизили с 50к до Неопределённости
Слушайте а как быстро у вас обновилось? сегодня дата погашения (тоже долгосрок давали) закинул еще на второй день пользования с процентами и прочей херней но все еще висит мол долг 0 рублей так же говорили мол дата погашения наступит закроем

Слушайте а как быстро у вас обновилось? сегодня дата погашения (тоже долгосрок давали) закинул еще на второй день пользования с процентами и прочей херней но все еще висит мол долг 0 рублей так же говорили мол дата погашения наступит закроем
По идее если у вас дата платежа 12.08 и вы закинули полную сумму, то тогда обновится 13.08 в +-2 часа ночи

Пиши им в телегу, быстро отвечают
Да прикол в том что я им в вк написал,по поводу возврата страховки и мне ответили,мол пишите страховщику,а тут вроде видел люди им на почту пишут и бабки за страховку им возвращают,думаю в тг так же ответят как и вк

Срочный такой вопросик, прям горит. Если я например запрошу 15000 рублей, но мне одобрят и больше, то сколько в итоге будет переведено на карту? 15000 или больше? Или они предложат сумму больше, но можно взять ту которую просил?

UPD: Подал заявку в итоге, на 12000 рублей, отказали и бан на 5 дней, так держать! 👍👌
Без просроков, были займы на 5т,9т,11т,13т,50т! Супер блин!

Подскажите пожалуйста, сегодня гашу в срок займ. Подавать заявку можно сразу?
О эти товарищи мне давали, последний раз в 2022 12к и всё.. тишина.... и вот недавно дали 6к 🤪 рулетка.

Подал заявку в итоге, на 12000 рублей, отказали и бан на 5 дней, так держать! 👍👌
Без просроков, были займы на 5т,9т,11т,13т,50т! Супер блин!
Какие то гении... Обновил приложение вроде три или два дня назад.. Всё еще было написано что отказ и сегодня ночью должно было обновиться. Эти же два-три дня назад Зашёл просто посмотреть историю, после того как обновил, вижу кнопку "оформить заём" и нажимаю её, интересно было что скажут. Подача разрешена, подал 30000 на 30 дней, потому что долгосрок планирую брать только при полной необходимости. В итоге перевели на вкладку "мой заём" и написан тот же отказ. Сегодня ночью в 2:00 обновилось, и показали что заявка на 30000 рублей одобрена🤣
Короче не знаю, что они там курят, что у них заранее можно подать заявку чтобы потом не нажимать одну-две кнопки. 👍😁 ну, я кстати думал так и будет. Сначала отказали, якобы потому что рано погасил. А потом одобрили, потому что гасил без просрочек🤔🙃

Подскажите пожалуйста, сегодня гашу в срок займ. Подавать заявку можно сразу?
Ну как, одобрили и на сколько?

Первый займ был 6000+900. Сейчас одобрили 8000+900. Гасил в срок, разумеется
А чего со страховкой соглашаетесь? Откажитесь от неё, никогда её не брал и хорошо поднимали лимит

Нет. Регался ещё в апреле, случайно видимо не дописал букву. До этого всегда отказы были, сегодня по приколу решил кинуть заявку, и одобрено) Потом смотрю, что буквы не хватает, даже удивился)
У одной девушки вообще ФИО мужа в лк, а паспорт её 🤪

Вот вижу дофига здесь людей до этого, возмущающихся о том, что за досрочное дают отказы. Я тоже первый займ погасил в этот же или на следующий день, точно не помню. В итоге бан на месяц. Писал в поддержку, они мне прояснили ещё тогда, что ГАСИТЬ займ можно ТОЛЬКО тогда, когда будете пользоваться займом 6 ДНЕЙ МИНИМУМ.

Сделал акк на нью паспорт(поменял в 20 лет), с 2021 года просрочка. Сейчас выскочило одобрение и опять рассмотрение))

UPD. Подавал заявку на 3к, а одобрили вообще 8))) Был отказ через сайт неделю назад, подал через приложение - одобрили
1692821496055.webp