"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Долго что то рассматривают,позвонил,говорят загрузите фото,и будет следующий этап рассмотрения,загрузил,и все так же висит,уже пару часов....
Изменился статус на предварительно одобрено,посмотрим

Займ Мобайл одобрил 6000 на 12 дней.
Рассматривали час.
Для разблокировки звонила.

Сначала было предварительно одобрено, потом через час стало одобрено, на всё по времени ушло часа 2 .Просила 10 , дали 12 на 12 дней , пока не стала брать . У них есть пролонгация?

Ну вот пришла смс от займ мобайл с одорением, как и всем 6000 на 12 дней. Беру первый раз у них на озон, сразу блок на списания поставила, почитав комменты, что после выдачи, списывают за что-то
Заявка висела с 14:40, выдали 00:35
И читая комменты тут, сама сразу им добавила фотки карты с паспортом. Честно, не надеялась уже

Сначала было предварительно одобрено, потом через час стало одобрено, на всё по времени ушло часа 2 .Просила 10 , дали 12 на 12 дней , пока не стала брать . У них есть пролонгация?
Я в шоке с них, не стала подписывать договор, они через некоторое время взяли и сами подписали,и отправили деньги на карту

Ну вот пришла смс от займ мобайл с одорением, как и всем 6000 на 12 дней. Беру первый раз у них на озон, сразу блок на списания поставила, почитав комменты, что после выдачи, списывают за что-то
И читая комменты тут, сама сразу им добавила фотки карты с паспортом. Честно, не надеялась уже
А там обязательно фото карты? Или скрин из ЛК банка пойдет

А там обязательно фото карты? Или скрин из ЛК банка пойдет
Там можно неименную карту, главное пластик,на виртуалки не дают,если не именная то нужно фото вас с картой и фото паспорта с картой рядом

Меня не просили, но прочитала тут комменты, что многих так попросили сфоткать, и решила сразу скинуть, добавила сразу фотки допом, так как очень долго висела заявка

как заблокировать списания с озона?

Займ мобайл в июне прошлого года подавал заявку, отказали. Ну и хрен бы с ними, сегодня увидел, захожу заявку подать, а у меня просрочка 270 дней оказывается😂. Причём займ 6000, процентов нет, штрафов нет и долг 6800🤔
Такая же история ток на 8к😬Ток в июле типа брал. Специально проверил зачисления в этот день, ничего они мне не выдавали))

Подавал как то заявку в займ мобайл, за#бался возиться с этими фотками, вроде загружено но подгружается и ждал долго очень, короче плюнул это дело, сейчас они быстро смотрят?

Подавал как то заявку в займ мобайл, за#бался возиться с этими фотками, вроде загружено но подгружается и ждал долго очень, короче плюнул это дело, сейчас они быстро смотрят?
незнаю всё такой же лагучий сайт, вроде можно заявку подать ввожу смс код грузит 2 минуты и всё заново) Внизу старые заявки только отображаются и там нету которые я сейчас делаю. х*ет*ень короче.

незнаю всё такой же лагучий сайт, вроде можно заявку подать ввожу смс код грузит 2 минуты и всё заново) Внизу старые заявки только отображаются и там нету которые я сейчас делаю. хетень короче.
У меня не лагает (не лагало) . СМС все быстро, рассмотрение долгое правда :) Фотку карты кинул, 2 час жду :)

незнаю всё такой же лагучий сайт, вроде можно заявку подать ввожу смс код грузит 2 минуты и всё заново) Внизу старые заявки только отображаются и там нету которые я сейчас делаю. хетень короче.
У меня одна погрузилась, может то что я поздно подаю, сейчас спят

Я в шоке с них, не стала подписывать договор, они через некоторое время взяли и сами подписали,и отправили деньги на карту
Тоже самое вчера было