"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

В займ Мобайл ввожу код, грузится и ничего не происходит. Заявка просто не отправляется. Позвонил, попросил открыть, сказали у меня отказ и следующая через месяц…
Хотя заявка даже на рассмотрение не уходила

Займ Мобаил подавал заявку в июле того года, все еще подача не открылась, думал позвонить, жду ответа оператора, там ожидание 2 минуты и робот говорит, мол операторы заняты, ждите ответа и скидывается, туда реально дозвониться?
Реально)просто звоните, без конца.

Поздравляю. Долго смотрели? У меня молчат уже 2ч.
Спасибо, только денег так и нет...
Смотрели час. Потом попросили фотку с картой, так как она не именная, минут через 10 одобрили. Только вот договор подписан, а денег нет 😁😁

Поздравляю. Долго смотрели? У меня молчат уже 2ч.
Со вчерашнего вечера молчали, с предворительным одобрением, позвонил на гл раза с 10 дозвонился, извинились сказали в течении 15 мин расмотрят и одобрили...

Спасибо, только денег так и нет...
Смотрели час. Потом попросили фотку с картой, так как она не именная, минут через 10 одобрили. Только вот договор подписан, а денег нет 😁😁
Мне через 29 минут пришло лимит ставьте 2150 вроде пытались свиснуть

В займ Мобайл ввожу код, грузится и ничего не происходит. Заявка просто не отправляется. Позвонил, попросил открыть, сказали у меня отказ и следующая через месяц…
Хотя заявка даже на рассмотрение не уходила
Это бан, успокойся)

У меня уже часа 2 смотрят, раньше был моментальный отказ
Займобайл

Отредактировано модератором:
тоже удочку закинул, но сомневаюсь, там в списке когда адрес выбираешь, моей деревни даже не было хахаха

а если отказ. тоже смс придет?

Отредактировано модератором:

Напишите свой ответ...