"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Подскажите, у кого получилось оформить займ вам деньги быстро пришли?
Ночью одобрили 6 т.р, в лк займ выдан, деньги не пришли, в 11 утра написала на почту - они отменили договор. Потом заново подала заявку, одобрили уже 9 т.р , пол часа прошло денег нет. Странная контора.

Подскажите, у кого получилось оформить займ вам деньги быстро пришли?
Ночью одобрили 6 т.р, в лк займ выдан, деньги не пришли, в 11 утра написала на почту - они отменили договор. Потом заново подала заявку, одобрили уже 9 т.р , пол часа прошло денег нет. Странная контора.
А мне до сих пор палачу не открывают и на почту не отвечают

А мне до сих пор палачу не открывают и на почту не отвечают
У меня подача тоже была закрыта. Я скинула на почту фото паспорта и попросила открыть. Они ничего не ответили, но открыли на следующий день.

Шикарный просто, с просроченными задолженностями с 20 года одобрил 9000. Ток недавно начал гасить все старые долги, вообще никто не одобрял, а тут баз сразу 9000

Я сколько дней назад написала им на почту чтобы подачу открыли до сих пор тишина

Чё спрашивать, тут как будто всевидящие люди сидят, закрыли и написали потом повышают или нет

Сегодня дали 6к на озон пластик, просили фото. Смотрели часа 2. В шоке, просрочек много старых, ни кто не давал в последнее время уже( только дк-пэй в раздачу)
А да, звонила на гл просила открыть подачу, так как год не открывалась

Отредактировано модератором:
Подскажите, они долго рассматривают?
Ну у меня сегодня предварительно одобрили где то за минут 40. Попросили что бы у карты совпадал номер телефона, на который ЛК зареган. Пока не делал ещё, но думаю проблем не будет . Запрашивал 6 , готовы дать 9

Ну у меня сегодня предварительно одобрили где то за минут 40. Попросили что бы у карты совпадал номер телефона, на который ЛК зареган. Пока не делал ещё, но думаю проблем не будет . Запрашивал 6 , готовы дать 9
А ки как у вас? Ип есть?

Ки не очень, но возможно чуть улучшилась за последние месяцы, ибо было много взятых и отданных, ИП есть, старые правда , но есть)
Они только на именные карты на пластике дают?
Они мне сейчас смс прислали, что просят добавить фото карты, если я скрип с втб подгружу, пойдет им?

Они мне сейчас смс прислали, что просят добавить фото карты, если я скрип с втб подгружу, пойдет им?
Честно не знаю, сверху люди писали что грузили скрины. Кому то и на озон одобряли виртуалку. Индивидуально все судя по всему

Одобрили вам? Тоже попросили фото карты, но она не именная и сбп не к тому номеру
Уже два часа прошло

Одобрили вам? Тоже попросили фото карты, но она не именная и сбп не к тому номеру
Уже два часа прошло
Я прикрепила скрин из втб на цифровую карту и вот что они мне ответили, карта 2787 у меня в аресте😃 и такого раздела «счета» нет…

Вложения

• IMG_0937.webp
    IMG_0937.webp
    74.5 KB · Просмотры: 209
Я прикрепила скрин из втб на цифровую карту и вот что они мне ответили, карта 2787 у меня в аресте😃 и такого раздела «счета» нет…
Мне только что пришли деньги, карту заменила на именную и номер поменяла временно, чтобы по сбп билось

У меня сложилось впечатление, как об очень адекватной конторе (в отличие от привет соседа и финтерс), они один раз косякнули, списав с карты деньги, хотя займ был закрыт вовремя и в лк это отображалось. все вернули и сделали займ без % в качестве извинения.
И по телефону отвечают нормальные люди, так что звоните им.

что делать если подаю заявку, вписываю смс а сайт просто обновляется( пытался с разных браузеров)