"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Прикрепили фото?

Одобрили наконец😂 сегодня позвонила к ним, оператор посмотрела мои обращения, специалисты добавили селфи с паспортом и картой в мой лк, буквально минут через 6-7 после разговора смс пришла что заявка одобрена) у меня карта неименная озон пластик, с 23 числа ждала))

Вложения

• Screenshot_20250728_134517_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250728_134517_com.android.mms.webp
    48.8 KB · Просмотры: 335
  • Screenshot_20250728_134154_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250728_134154_com.android.chrome.webp
    52 KB · Просмотры: 338
  • Screenshot_20250728_134552_ru.ozon.fintech.finance.webp
    Screenshot_20250728_134552_ru.ozon.fintech.finance.webp
    36.2 KB · Просмотры: 339
Смог спустя 4 дня им дозвониться, они по просили фото карты вместе с паспортом или лицом, так как карта не именная. Отправил, жду
Напишите потом, одобрили или нет) у вас тоже небось 1000 в заявке стоит? 😀

Смог спустя 4 дня им дозвониться, они по просили фото карты вместе с паспортом или лицом, так как карта не именная. Отправил, жду
У меня тоже неименная. Селфи с паспортом и с картой отправляла

Через сколько лучше этот кас гасить,чтоб подняли? Кто нибудь уже гасил после обновления сайта?

Через сколько лучше этот кас гасить,чтоб подняли? Кто нибудь уже гасил после обновления сайта?
Гасили, так же дает, лучше до конца, там всё равно дней мало

Одобрили 6к спустя сутки дозвонился до оператора, прикрепил заново фото карты паспорта и лица через 5-7 мин одобрили, ки пропащая ИП на 100

Кому дали 1000. Не гасите раньше времени в надежде на увеличение. Я погасил спустя 4 дня. Во-первых, одобрили столько же, а во-вторых, при погашении комиссия плюс после погашения еще страховку пытаются списать за что-то. Т.е при погашении косаря, Вам нужно заплатить 2к

Кому дали 1000. Не гасите раньше времени в надежде на увеличение. Я погасил спустя 4 дня. Во-первых, одобрили столько же, а во-вторых, при погашении комиссия плюс после погашения еще страховку пытаются списать за что-то. Т.е при погашении косаря, Вам нужно заплатить 2к
Ну это стандарт для мфо

Сегодня день оплаты платежа, захожу в кабинет, а там пишет нет активного займа, только старые займы видно в истории, что в таком случае делать? До гл не дозвониться

А я продлил на неделю 10к, все ок в ЛК, но со дня окончания займа без продления приходят смс, что я в просрочке. Теперь вот думаю, если погашу на этой неделе, дадут ли больше или вообще побреют)

Не 2, а полтора. Проверяла уже. Там 1500 с чем-то

Добрый день! Такой вопрос, дали мне КК, ранее был другой дизайн сайта, сейчас захожу, хотел закрыть их, открываю ЛЧ, а нет активного займа. Куда он делся? Они его переуступили? Никаких писем от них не было? Что делать то? Звоню, не отвечают, написал письмо

Просила 2 т, позвонили, просили другую карту прикрепить, на карту пришло 15 т. Сами поменяли сумму, скинули через минуту после привязки карты. Займ у них первый

да, и на гор.линию бесполезно звонить, странная конторка

ну, что дали кому? или хоть отказ?
с первого сенятрбя все также на рассмотрении )
Мне сами звонили сначала с горячей линии, потом с сотового. И как то всё быстро.

Одобрили наконец😂 сегодня позвонила к ним, оператор посмотрела мои обращения, специалисты добавили селфи с паспортом и картой в мой лк, буквально минут через 6-7 после разговора смс пришла что заявка одобрена) у меня карта неименная озон пластик, с 23 числа ждала))
А я никак не могу дозвониться

Отредактировано модератором:
Добрый день! Такой вопрос, дали мне КК, ранее был другой дизайн сайта, сейчас захожу, хотел закрыть их, открываю ЛЧ, а нет активного займа. Куда он делся? Они его переуступили? Никаких писем от них не было? Что делать то? Звоню, не отвечают, написал письмо
Фому чане! Что делать то? Кто-то с ними с таким сталкивался?

Фому чане! Что делать то? Кто-то с ними с таким сталкивался?
У некоторых тоже самое, выше же писали, Вы им написали теперь ждите ответа, ну и звоните периодически

У некоторых тоже самое, выше же писали, Вы им написали теперь ждите ответа, ну и звоните периодически
Понял, прогу прощение, не видел. Я тут на панике. То есть в итоге все в порядке? Они все потом возвращают на место?

Сегодня день оплаты платежа, захожу в кабинет, а там пишет нет активного займа, только старые займы видно в истории, что в таком случае делать? До гл не дозвониться
Добрый день! У меня в истории займов тоже ничего нет. И типа нет активного займа. У меня ваще КК. Как в итоге разрешилось? Вы на почту им написали? Тоже звоню на ГЛ и молчат

идет просрочка, проценты капают, в личном кабинете пишут что нет активных займов, что оплачивать, как?

Не 2, а полтора. Проверяла уже. Там 1500 с чем-то
Специально расписал что и как. А теперь проверьте свою историю. После погашения на 1600 они еще тут же пытаются списать страховку

идет просрочка, проценты капают, в личном кабинете пишут что нет активных займов, что оплачивать, как?
У меня такая же история. Значит я тут не один. Я написал им два обращение через лч и отдельно на почту. Пока тишина. На ГЛ никто не отвечает

А давно у вас такая история? У меня на той неделе все было. Кстати они интерфейс не много поменяли, я думаю из-за этого может быть. Я сначала испугался, что неужели они перепродали, у меня КК. Потом зашел в ветку смотрю, я тут не один с такой проблемой, как минимум еще у двоих. Напишите через ЛЧ обращение и на почту отправьте. Посмотрим, что ответят

У кого пропали активный займы в ЛЧ, смогли дозвониться по итогу или ответили на почту кому-то? Что в итоге случилось?

Напишите потом, одобрили или нет) у вас тоже небось 1000 в заявке стоит? 😀
У меня 1000 стоит. Хотя просила 8000. Но код подписания не приходит. В по, те ответили сто у них на сайте технические работы на неопределённый срок