"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Позвонили по заявке, заявка с 30.07 была,одобрено,но надо заменить карту и фото карты,озон не подошёл,привязала втб, наверно теперь ещё неделю ждать 😅,хотя начиталась здесь,не знаю брать или нет

Без страховки подписать не могла, одобрили на 10 дней,как раз до ЗП,ставьте лимиты, страховка конская

Вложения

• Screenshot_2025-08-06-13-10-33-774_ru.vtb24.mobilebanking.android-edit.webp
    Screenshot_2025-08-06-13-10-33-774_ru.vtb24.mobilebanking.android-edit.webp
    14.2 KB · Просмотры: 446
Я плачу по реквизитам, напишите на почту, отправят реквизиты
Идет дня 2 оплата (у меня так было )
Я оплатила займ по реквизитам ещё 1 августа прошло 3 рабочих дня, как мне сказали, но в личном кабинете так и висит сумма, уже и проценты набежали, реквизиты брала, что в договоре прописаны!? На почте не отвечают, как до них достучаться?

Я оплатила займ по реквизитам ещё 1 августа прошло 3 рабочих дня, как мне сказали, но в личном кабинете так и висит сумма, уже и проценты набежали, реквизиты брала, что в договоре прописаны!? На почте не отвечают, как до них достучаться?
Я выше написала номер с которого мне сейчас звонили,на форуме он не указан, попробуйте позвонить

Что за дичь, пытались списать деньги с карты. Захожу в личный кабинет пишет что у меня просрочка 54 дня! Было 2 продления. На горячей линии говорят номер не существует. Как до них достучаться?
Тоже недавно так было , пытались Раза 4 снять деньги с карты, займ был продленный, оплата через несколько дней только, захожу в лк, Там просрочка 25 дней стоит, позвонила на гл, исправили, теперь вопрос, а данные в бки они подали ли вовремя. Сейчас не могу дозвониться до них со вчерашнего дня и по емейл не ответили, хотя раньше по всем вопросам очень быстро отвечали.

Эти демоны через сколько страховку возвращают? Позавчера написали, что отправили незамедлительно якобы :D

Погасил свой займ на 9к с комиссией, отправили гулять на месяц. Но есть но. Давали 1000, я отменял заявку дважды, на третий раз просто отказ) думал дадут хотя бы столько же. Брал 6500

Эти демоны через сколько страховку возвращают? Позавчера написали, что отправили незамедлительно якобы :D
А всё, вернули только что

Ночью одобрили заявку на 6 тысяч, пришла смс с кодом. Сегодня в ЛК не заходила, соответственно код не вводила, а сейчас вижу, что мне пришли деньги и сразу списали за страховку.
Вот так перевели сумму без моего согласия. Можно как-то пожаловаться на это?

Am:
Ночью одобрили заявку на 6 тысяч, пришла смс с кодом. Сегодня в ЛК не заходила, соответственно код не вводила, а сейчас вижу, что мне пришли деньги и сразу списали за страховку.
Вот так перевели сумму без моего согласия. Можно как-то пожаловаться на это?
Можно конечно

оплатила продление 03.08 , захожу сегодня в ЛК, а там ерунда такая , до них дозвониться вообще нереально

Вложения

• IMG_0500.webp
    IMG_0500.webp
    34.6 KB · Просмотры: 347
Погасила сейчас 1000 одобрили 9000 (хотя пользовалась займом 1 день) до этого 5 раз гасила 1000 к концу срока и одобряли все равно только 1000

Всем день добрый, впервые пишу ,в основном читал ,но во многом форум помог,как набрать займов и как обанкротиться. Всё кто планирует им возвращать ,то лучше подумайте, стоит ли брать. Дали 6 тысяч ,сходу дёрнули 2490, был займ на 10 дней изначально, смс об оплате начали слать за 5 дней до даты платежа. Продлил его,так как надо до зп дотянуть. За продление 267 рублей комиссия 650 и тут же страховка 2490. Позвонил на гл по поводу этих страховок, сказали в свободной форме писать на почту, про заявление ни слова. Через час после моего звонка набирает какое-то тело и вещает ,что у меня просрочка ,хотя в личном кабинете показывает с продлением до 10 августа. В итоге скинул чек на почту он говорит, что все нормально. Позвонил сам на следующий день опять по поводу страховок, уже говорят, что надо какое-то заявление, хотя изначально было в свободной форме. Ну и итог этих звонков, они обиделись и убрали продление и как люди выше писали ,пытаются снять всю сумму займа,хотя сегодня только 7. Десять раз подумайте прежде чем у них что-то брать.

Лучше не связываться с ними . Перевели займ на арестованную карту , на которую ранее когда то у них получала , удалить причём карту нельзя в ЛК , я прикрепила новую , 2 раза проверяла , чтобы карта была новая указана , они перевели на не ту карту . Дают на 10 дней . Через ЛК платить с 6 000 комиссия 1350 р . Без страховки договор не подписывается . До их операторов не дозвониться .

Лучше не связываться с ними . Перевели займ на арестованную карту , на которую ранее когда то у них получала , удалить причём карту нельзя в ЛК , я прикрепила новую , 2 раза проверяла , чтобы карта была новая указана , они перевели на не ту карту . Дают на 10 дней . Через ЛК платить с 6 000 комиссия 1350 р . Без страховки договор не подписывается . До их операторов не дозвониться .
Ну Вы же видите, что выше происходит, надо было не платить от одной просрочки, ничего бы не случилось