Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Позвонили по заявке, заявка с 30.07 была,одобрено,но надо заменить карту и фото карты,озон не подошёл,привязала втб, наверно теперь ещё неделю ждать ,хотя начиталась здесь,не знаю брать или нет
Я оплатила займ по реквизитам ещё 1 августа прошло 3 рабочих дня, как мне сказали, но в личном кабинете так и висит сумма, уже и проценты набежали, реквизиты брала, что в договоре прописаны!? На почте не отвечают, как до них достучаться?
Я оплатила займ по реквизитам ещё 1 августа прошло 3 рабочих дня, как мне сказали, но в личном кабинете так и висит сумма, уже и проценты набежали, реквизиты брала, что в договоре прописаны!? На почте не отвечают, как до них достучаться?
Что за дичь, пытались списать деньги с карты. Захожу в личный кабинет пишет что у меня просрочка 54 дня! Было 2 продления. На горячей линии говорят номер не существует. Как до них достучаться?
Тоже недавно так было , пытались Раза 4 снять деньги с карты, займ был продленный, оплата через несколько дней только, захожу в лк, Там просрочка 25 дней стоит, позвонила на гл, исправили, теперь вопрос, а данные в бки они подали ли вовремя. Сейчас не могу дозвониться до них со вчерашнего дня и по емейл не ответили, хотя раньше по всем вопросам очень быстро отвечали.
Погасил свой займ на 9к с комиссией, отправили гулять на месяц. Но есть но. Давали 1000, я отменял заявку дважды, на третий раз просто отказ) думал дадут хотя бы столько же. Брал 6500
Ночью одобрили заявку на 6 тысяч, пришла смс с кодом. Сегодня в ЛК не заходила, соответственно код не вводила, а сейчас вижу, что мне пришли деньги и сразу списали за страховку.
Вот так перевели сумму без моего согласия. Можно как-то пожаловаться на это?
Ночью одобрили заявку на 6 тысяч, пришла смс с кодом. Сегодня в ЛК не заходила, соответственно код не вводила, а сейчас вижу, что мне пришли деньги и сразу списали за страховку.
Вот так перевели сумму без моего согласия. Можно как-то пожаловаться на это?
Всем день добрый, впервые пишу ,в основном читал ,но во многом форум помог,как набрать займов и как обанкротиться. Всё кто планирует им возвращать ,то лучше подумайте, стоит ли брать. Дали 6 тысяч ,сходу дёрнули 2490, был займ на 10 дней изначально, смс об оплате начали слать за 5 дней до даты платежа. Продлил его,так как надо до зп дотянуть. За продление 267 рублей комиссия 650 и тут же страховка 2490. Позвонил на гл по поводу этих страховок, сказали в свободной форме писать на почту, про заявление ни слова. Через час после моего звонка набирает какое-то тело и вещает ,что у меня просрочка ,хотя в личном кабинете показывает с продлением до 10 августа. В итоге скинул чек на почту он говорит, что все нормально. Позвонил сам на следующий день опять по поводу страховок, уже говорят, что надо какое-то заявление, хотя изначально было в свободной форме. Ну и итог этих звонков, они обиделись и убрали продление и как люди выше писали ,пытаются снять всю сумму займа,хотя сегодня только 7. Десять раз подумайте прежде чем у них что-то брать.
Лучше не связываться с ними . Перевели займ на арестованную карту , на которую ранее когда то у них получала , удалить причём карту нельзя в ЛК , я прикрепила новую , 2 раза проверяла , чтобы карта была новая указана , они перевели на не ту карту . Дают на 10 дней . Через ЛК платить с 6 000 комиссия 1350 р . Без страховки договор не подписывается . До их операторов не дозвониться .
Лучше не связываться с ними . Перевели займ на арестованную карту , на которую ранее когда то у них получала , удалить причём карту нельзя в ЛК , я прикрепила новую , 2 раза проверяла , чтобы карта была новая указана , они перевели на не ту карту . Дают на 10 дней . Через ЛК платить с 6 000 комиссия 1350 р . Без страховки договор не подписывается . До их операторов не дозвониться .
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.