"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Три раза по косарю давали, пожалуй есть смысл бросить эти попытки. Видимо влияет старый просрок, который был погашен за долго до обновления сайта
У меня на 4ый раз, как не стала подписывать 1 000 , дали 6 000 . Кто то выше писал, что имеет смысл. Но лучше бы не брала не фига . :mad:

Может кто знает как можно оплатить без такой огромной комиссии , а если продлевать то у меня 54 руб проценты и комиссия 500 с чем то , бред какой-то)) ? Что это вообще такое? Займ мобайл.

Screenshot_20250808-143135.webp

Может кто знает как можно оплатить без такой огромной комиссии , а если продлевать то у меня 54 руб проценты и комиссия 500 с чем то , бред какой-то)) ? Что это вообще такое? Займ мобайл.

Посмотреть вложение 86818
По реквизитам

Пришло смс что проходит срок КК, в личном кабинете ничего нет и в истории что все закрыто, висит окно подать заявку, для проверки подаю заявку , тут же приходит смс что вам одобрено 15 тыс. Я ничего не беру код не ввожу, через 15 минут приходит повторно код в 11.02 и тут же поступают 15 тыс. Я не код не вводила на сайт не заходила, вопрос кто?? Сама компания? Попахивает мошеничеством

Кто продлевал по реквезитам . Надо подписывать согласие смс кодом . Или можно просто нужную сумму по реквезитам оплатить ? И отправить им чек с пометкой пролонгация . Не могу дозвониться до них . Комиссия просто конская .

Кто продлевал по реквезитам . Надо подписывать согласие смс кодом . Или можно просто нужную сумму по реквезитам оплатить ? И отправить им чек с пометкой пролонгация . Не могу дозвониться до них . Комиссия просто конская .
Там, где пишите номер договора так и пишите пролонгация по договору такому то

Пришло смс что проходит срок КК, в личном кабинете ничего нет и в истории что все закрыто, висит окно подать заявку, для проверки подаю заявку , тут же приходит смс что вам одобрено 15 тыс. Я ничего не беру код не ввожу, через 15 минут приходит повторно код в 11.02 и тут же поступают 15 тыс. Я не код не вводила на сайт не заходила, вопрос кто?? Сама компания? Попахивает мошеничеством
У меня задолженность в их компании, сегодня решила зайти посмотреть , а там пусто только заявку дает отправить . Странно это все

Лучше не связываться с ними . Перевели займ на арестованную карту , на которую ранее когда то у них получала , удалить причём карту нельзя в ЛК , я прикрепила новую , 2 раза проверяла , чтобы карта была новая указана , они перевели на не ту карту . Дают на 10 дней . Через ЛК платить с 6 000 комиссия 1350 р . Без страховки договор не подписывается . До их операторов не дозвониться .
У них там сейчас куча каких то перемен (если заметили, сайт изменился ) и они отключили пока все продления, сказал оператор. Я планировала продлять (кнопка была за несколько дней до погашения), но в день погашения она исчезла. Вот оператор и сказала, что сейчас у них нет продлений ни для кого. Пришлось оплатить полностью . Без комисссии оплата в Сбербанке, там в разделе прочие услуги их можно найти. Деньги им приходят сразу, но обрабатывают платёж на след день, засчитывают правильно, ничего доп не начисляют.

Там, где пишите номер договора так и пишите пролонгация по договору такому то
Я одно продление до этого оплачивала по реквизитам, так как в лк и комиссия конская была , плюс там еще стояла какая то страховка , которую нужно было сначала оплатить, а потом только доступ к продлению . В итоге звонила им и писала письма, продление активировали.

У них там сейчас куча каких то перемен (если заметили, сайт изменился ) и они отключили пока все продления, сказал оператор. Я планировала продлять (кнопка была за несколько дней до погашения), но в день погашения она исчезла. Вот оператор и сказала, что сейчас у них нет продлений ни для кого. Пришлось оплатить полностью . Без комисссии оплата в Сбербанке, там в разделе прочие услуги их можно найти. Деньги им приходят сразу, но обрабатывают платёж на след день, засчитывают правильно, ничего доп не начисляют.
У меня есть кнопка продления

Короче брал 2 займа по 1000, держал весь срок оба раза, закрывал по реквизитам, сейчас снова подал и снова 1000 одобрили, хз как поднять)

Ребят а можно ли как то отказаться от одобренной тысячи? Брать не хочу! Сначала дали 3000, теперь уже второй раз только 1000.

Вложения

• Screenshot_2025-08-12-10-31-36-093_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-08-12-10-31-36-093_mark.via.gp.webp
    49.7 KB · Просмотры: 118
Ребят а можно ли как то отказаться от одобренной тысячи? Брать не хочу! Сначала дали 3000, теперь уже второй раз только 1000.
Ну так ты не подписывай договор или уже перевели?

Сегодня дата оплаты займа, хотела продлить , не успела
Полную стоимость списали с карты (имейте в виду)
Повторно дали, не удавалось убрать галочку со страховки. Позвонила ,в режиме разговора убрали страховку, отправили код.Подписала, деньги на карте.Горячая линия ответила с 3 раза

Так это понятно. Вопрос долго ли он висеть будет чтобы можно было заново подать?
Ну тут не смогу подсказать. А ты думаешь опять подашь и будет больше?) Можно как вариант взять, в этот же день оплатить по реквизитам без комиссии и возможно к вечеру или завтра ещё попробовать, но хз, мне кажется толку не будет.