"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Три раза по косарю давали, пожалуй есть смысл бросить эти попытки. Видимо влияет старый просрок, который был погашен за долго до обновления сайта
У меня на 4ый раз, как не стала подписывать 1 000 , дали 6 000 . Кто то выше писал, что имеет смысл. Но лучше бы не брала не фига . :mad:

Может кто знает как можно оплатить без такой огромной комиссии , а если продлевать то у меня 54 руб проценты и комиссия 500 с чем то , бред какой-то)) ? Что это вообще такое? Займ мобайл.

Screenshot_20250808-143135.webp

Может кто знает как можно оплатить без такой огромной комиссии , а если продлевать то у меня 54 руб проценты и комиссия 500 с чем то , бред какой-то)) ? Что это вообще такое? Займ мобайл.

Посмотреть вложение 86818
По реквизитам

Пришло смс что проходит срок КК, в личном кабинете ничего нет и в истории что все закрыто, висит окно подать заявку, для проверки подаю заявку , тут же приходит смс что вам одобрено 15 тыс. Я ничего не беру код не ввожу, через 15 минут приходит повторно код в 11.02 и тут же поступают 15 тыс. Я не код не вводила на сайт не заходила, вопрос кто?? Сама компания? Попахивает мошеничеством

Кто продлевал по реквезитам . Надо подписывать согласие смс кодом . Или можно просто нужную сумму по реквезитам оплатить ? И отправить им чек с пометкой пролонгация . Не могу дозвониться до них . Комиссия просто конская .

Кто продлевал по реквезитам . Надо подписывать согласие смс кодом . Или можно просто нужную сумму по реквезитам оплатить ? И отправить им чек с пометкой пролонгация . Не могу дозвониться до них . Комиссия просто конская .
Там, где пишите номер договора так и пишите пролонгация по договору такому то

Пришло смс что проходит срок КК, в личном кабинете ничего нет и в истории что все закрыто, висит окно подать заявку, для проверки подаю заявку , тут же приходит смс что вам одобрено 15 тыс. Я ничего не беру код не ввожу, через 15 минут приходит повторно код в 11.02 и тут же поступают 15 тыс. Я не код не вводила на сайт не заходила, вопрос кто?? Сама компания? Попахивает мошеничеством
У меня задолженность в их компании, сегодня решила зайти посмотреть , а там пусто только заявку дает отправить . Странно это все

Лучше не связываться с ними . Перевели займ на арестованную карту , на которую ранее когда то у них получала , удалить причём карту нельзя в ЛК , я прикрепила новую , 2 раза проверяла , чтобы карта была новая указана , они перевели на не ту карту . Дают на 10 дней . Через ЛК платить с 6 000 комиссия 1350 р . Без страховки договор не подписывается . До их операторов не дозвониться .
У них там сейчас куча каких то перемен (если заметили, сайт изменился ) и они отключили пока все продления, сказал оператор. Я планировала продлять (кнопка была за несколько дней до погашения), но в день погашения она исчезла. Вот оператор и сказала, что сейчас у них нет продлений ни для кого. Пришлось оплатить полностью . Без комисссии оплата в Сбербанке, там в разделе прочие услуги их можно найти. Деньги им приходят сразу, но обрабатывают платёж на след день, засчитывают правильно, ничего доп не начисляют.

Там, где пишите номер договора так и пишите пролонгация по договору такому то
Я одно продление до этого оплачивала по реквизитам, так как в лк и комиссия конская была , плюс там еще стояла какая то страховка , которую нужно было сначала оплатить, а потом только доступ к продлению . В итоге звонила им и писала письма, продление активировали.

У них там сейчас куча каких то перемен (если заметили, сайт изменился ) и они отключили пока все продления, сказал оператор. Я планировала продлять (кнопка была за несколько дней до погашения), но в день погашения она исчезла. Вот оператор и сказала, что сейчас у них нет продлений ни для кого. Пришлось оплатить полностью . Без комисссии оплата в Сбербанке, там в разделе прочие услуги их можно найти. Деньги им приходят сразу, но обрабатывают платёж на след день, засчитывают правильно, ничего доп не начисляют.
У меня есть кнопка продления

Короче брал 2 займа по 1000, держал весь срок оба раза, закрывал по реквизитам, сейчас снова подал и снова 1000 одобрили, хз как поднять)

Ребят а можно ли как то отказаться от одобренной тысячи? Брать не хочу! Сначала дали 3000, теперь уже второй раз только 1000.

Вложения

• Screenshot_2025-08-12-10-31-36-093_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-08-12-10-31-36-093_mark.via.gp.webp
    49.7 KB · Просмотры: 79
Сегодня дата оплаты займа, хотела продлить , не успела
Полную стоимость списали с карты (имейте в виду)
Повторно дали, не удавалось убрать галочку со страховки. Позвонила ,в режиме разговора убрали страховку, отправили код.Подписала, деньги на карте.Горячая линия ответила с 3 раза

Так это понятно. Вопрос долго ли он висеть будет чтобы можно было заново подать?
Ну тут не смогу подсказать. А ты думаешь опять подашь и будет больше?) Можно как вариант взять, в этот же день оплатить по реквизитам без комиссии и возможно к вечеру или завтра ещё попробовать, но хз, мне кажется толку не будет.