Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "ФИКСФИНАНС" - отзывы

2 часс смотрят уже, у кого сколько смотрели
с 23 апреля, так и висит. Кучу раз звонила им на ГЛ, говорят "ваша заявка на рассмотрение, ожидайте в ближайшее время". 5 сутки пошли..

Всем привет! Возникла неприятна ситуация относительно недавно начал брать займы, и наткнулся на эту контору. Брал два займа по 14000. Один уже погашен, второй активен но уже с пролонгацией. Естественно, как и всем сумма приходила гораздо меньше обещанной. По своему незнанию, я думал, что это все займы так делают, а-ля процент или страховка обязательная. Но сейчас читаю, и узнаю что это какая-то платная услуга ВитаМед за которую можно вернуть деньги, а у меня это суммарно 10+т за два займа. Ну теперь суть вопроса, на сайте ВитаМед написано, что только в течении 30 дней можно вернуть деньги. Есть ли какой-то способ их пробить на возврат, через почты или горячим линии, может куда-то заявления написать. Очень прошу помогите дураку)

Есть ли какой-то способ их пробить на возврат, через почты или горячим линии, может куда-то заявления написать. Очень прошу помогите дураку)
На сайте, в самом низу, есть почта их для возврата денег за услугу. Но если уже есть пролонгация займа, то вряд-ли вернут деньги. Надо было раньше читать, но попробуйте написать, может вернут

Объясните пожалуйста они что продают интеграл так быстро??? Зашла у меня тоже никакой инфы ничего, написано большими буквами интеграл, платить как через личный кабинет? Начислили процентов ужас , что у вас ? Подскажите
Чем у вас закончилось ? Куда в итоге платить? Та же история((

У тебя в личном кабинете есть вкладка документы, там сертификат витамед, в этом сертификате написано сверху, что то типа ваш ключ для доступа в личный кабинет этого витамед, это он и нсть
В личном кабинете нет этой инфы у меня, даже номера договора

У тебя в личном кабинете есть вкладка документы, там сертификат витамед, в этом сертификате написано сверху, что то типа ваш ключ для доступа в личный кабинет этого витамед, это он и нсть
У меня нет этой вкладки

Подскажите, пожалуйста, это типо блок? Займов нет, все погашено, а подать нету.

Вложения

• Screenshot_2025-05-07-01-40-10-695_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-07-01-40-10-695_com.android.chrome.webp
    72.2 KB · Просмотры: 93
Подскажите, пожалуйста, это типо блок? Займов нет, все погашено, а подать нету.
Я звонил им. Они только рефенансирование делают, не дают просто займ

Забыл продлить, сейчас при входе было уже ЛК Интеграла.
Но была кнопка пролонгации и оплаты, нажал пролонгировать, оплатил, и теперь опять только ЛК интеграла, это так и будет до оплаты или что то обновится и потом перекинет обратно в ЛК займтиутайм ? У кого такого было?

Что за? Кто-то с этим сталкивался?

Вложения

• Screenshot_2025-05-08-16-36-11-809_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-05-08-16-36-11-809_com.yandex.browser.webp
    62.4 KB · Просмотры: 109
;)А как платить им теперь, у них сайт не работает
Я лично знаю директора, могу тебе номер своей карты скинуть, ты переведешь, а я сниму и ему передам. Он твой долг закроет...;)

Было рефенансирование займа с 5к влепили 17к,что делать? Сейчас уже сумма больше

Было рефенансирование займа с 5к влепили 17к,что делать? Сейчас уже сумма больше
Отменять доп услуги витамед и консьерж
Скорей всего их оплатили вы
Посмотрите в прикрепленных документах

Но была кнопка пролонгации и оплаты, нажал пролонгировать, оплатил, и теперь опять только ЛК интеграла, это так и будет до оплаты или что то обновится и потом перекинет обратно в ЛК займтиутайм ? У кого такого было?
Что в итоге с ними у вас?

Ничего не изменится, продали уже вас интегралу