Займер / zaymer.ru - отзывы

Есть знающие, почему так🤔

Вложения

• Screenshot_20250104_103327.webp
    Screenshot_20250104_103327.webp
    20.6 KB · Просмотры: 62
Как сейчас с одобрением у них? Было ип, закрыл дали 6500, завтра дата платежа, одобрят ли такой же лимит, или есть шанс, что больше?

Последнее редактирование:
Как сейчас с одобрением у них? Было ип, щакрыл дали 6500, завтра дата платежа, одобрят ли такой же лимит, или есть шанс, что больше?
Могут и не дать, меня с октября отшивают, лимит 11к
Тоже по ип крыл

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Пользовалась,все устраивало,правда,лимит не поднимали,но самым большим сюрпризом был отказ последний раз.Ну ничего страшного,если передумают,оформлю займ с удовольствием.

Наверное один из лучший, были с ним раньше проблемы, но стал серьезнее и понял что сервис очень даже удобный и хороший, мой первый займ был на 2к, просрочил его на полгода, или год, не помню, баловался когда брал, телефоны поменял и знать забыл о нем, приставы списали долг.
Сейчас лимит 29, максимальный, даже после всех проблем с просрочкой никогда не отказывали и после каждого займа увеличивали лимит!

Если долг продан и оплачен по ИП не подскажите подача сразу откроется или должно пройти какое то время, и вообще одобряли ли после этого ?

Если долг продан и оплачен по ИП не подскажите подача сразу откроется или должно пройти какое то время, и вообще одобряли ли после этого ?
При проданном долге больше не одобряют

Zaymer, взял 2000, пишет что лимит 11к. Есть смысл отдать 2к и взять больше? Или это не факт что даст

212.webp

Сегодня отказали так😂 месяц гуляем
У меня сегодня открыли подачу, хотя тоже было написано 30 дней. Был отказ то что поменяла карту, старую удалила через чат, сейчас одобрили 6к как в прошлый раз и прислали на новую карту

Вам одобрено 30 ,при своевременном возврате ,может быть повышено до 30 к ,ага спасибо,это супер повышение

У меня сегодня открыли подачу, хотя тоже было написано 30 дней. Был отказ то что поменяла карту, старую удалила через чат, сейчас одобрили 6к как в прошлый раз и прислали на новую карту
У меня пока не открывают

Добрый день, скажите пожалуйста , оплатила вчера займ , в лс висит что он не закрыт, пошла просрочка, все чеки им предоставила, что займ оплачет, создали обращение, найдут ли они деньги, или все можно попрощаться , и по новой оплачивать?

Подскажите, а после оформления присылают много смс? Или только когда подходит дата возврата?