Займер / zaymer.ru - отзывы

Это что значит отказ? В поддержке сказали отдали в тех отдел

Вложения

• Screenshot_2025-02-02-16-53-24-333_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-02-16-53-24-333_com.android.chrome.webp
    66.8 KB · Просмотры: 38
Займер после оплаты ИП мне дал, капуста тоже даёт многие писали
Через сколько после оплаты по ИП у вас в лк отобразилось что займ погашен? И по лимитам, у меня стоит 3к, после погашения такой лимит и одобрят или могут и больше?

Через сколько после оплаты по ИП у вас в лк отобразилось что займ погашен? И по лимитам, у меня стоит 3к, после погашения такой лимит и одобрят или могут и больше?
Извиняюсь ИП было от них, но я оплатила в личном кабинете. Просрок был 1000 дней почти. Могут и больше

Займер
1 займ 2500
2 5000
3 7500
Все закрывал вовремя, сейчас закрыл 7500 с надеждой на повышение лимита,но его даже понизили до 7000.
Они не могут потом предложить добрать? Или обновить сумму к примеру завтра?

Зачем займер присылает сообщения о готовности выдать займ, если долг у меня там продан , а возможности подать заявку нет ?

Подскажите,как сменить номер телефона если они отказывают мне в этом?в поддержке говорят типо это автоматически

Подскажите,как сменить номер телефона если они отказывают мне в этом?в поддержке говорят типо это автоматически
Я менял через чат ,обновить данные,тоже отказывали ,потом все же сменили

После оплаты по ИП через сколько в лк отображается что займ закрыт? 3 дня прошло но так и висит долг

Кто знает, в Займере действительно с 1 января 25 г акция , что первый заем бесплатно или очередной маркетинговый ход для привлечения?

Кто подскажет если щас займер оплачу дадут ли еще или могут отказ?

Отредактировано модератором:
Займер на днях продал остаток долга( частично выплачивала, но не все) в ПКБ, сейчас не могу войти в личный кабинет, идет загрузка и код не приходит, это блок? может было у кого так

Займер на днях продал остаток долга( частично выплачивала, но не все) в ПКБ, сейчас не могу войти в личный кабинет, идет загрузка и код не приходит, это блок? может было у кого так
Блок, причем на гл говорят что больше не будет возможности пользоваться их сервисом

Блок, причем на гл говорят что больше не будет возможности пользоваться их сервисом
поняла, спасибо.Вот что ответили... К сожалению, в дальнейшем вы не сможете войти в личный кабинет и воспользоваться услугами нашей компании

Последнее редактирование:
Кто знает, в Займере действительно с 1 января 25 г акция , что первый заем бесплатно или очередной маркетинговый ход для привлечения?
Я когда первый раз брала у них было без % весь срок, но это давно было

Взяла один займ ,потом закрыла ,дали снова ,сегодня закрыла ,в повторном отказ, надо было обновить нагрузку , я ничего не меняла и прилетел отказ, хотя написано лимит 7к. И когда теперь одобрят ,ждать 30 дней?