Займер / zaymer.ru - отзывы

Уже больше года не могу новый лк создать , ни на старый, ни на новые номера. Просто смс не приходит. А если приходит, то аккаунт с данными уже есть. Пробовал и удалять , но без результатов.

Я так понимаю что акк забанили? Не могу даже на другой номер телефона зарегаться пишет что есть уже аккаунт. Нету способа обойти как то?

Вложения

• Screenshot_2025-04-12-19-27-35-830_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2025-04-12-19-27-35-830_com.opera.browser.webp
    81.6 KB · Просмотры: 38
Подскажите люди добрые. Пытаюсь зайти в лк, ввожу номер и все, просто висит и никуда не переходит. Ни смс , ничего. Блок?

Вложения

• 37EAA01D-CE9D-4993-A893-225DC8C03FDE.webp
    37EAA01D-CE9D-4993-A893-225DC8C03FDE.webp
    31.2 KB · Просмотры: 41
Подскажите люди добрые. Пытаюсь зайти в лк, ввожу номер и все, просто висит и никуда не переходит. Ни смс , ничего. Блок?
Скорее всего временные проблемы с серваком

Ребят а чё в займере есть по ИП выплачиваешь долг ,больше возможности нет пользоваться их услугами?а то оператор мне сказал без разницы типо выплачен не выплачен займ ,если передали коллекторам то дорожка к нам закрыта🤔

Ребят а чё в займере есть по ИП выплачиваешь долг ,больше возможности нет пользоваться их услугами?а то оператор мне сказал без разницы типо выплачен не выплачен займ ,если передали коллекторам то дорожка к нам закрыта🤔
у меня после продажи забанили кабинет. но я зарегалась на новый номер и новые паспорт данные

Итог?одобрили ?
сначала пару тройку раз отказали, первый раз на 30 дней, потом как то дня через 3 открывалась подача, занем еще где то через неделю,хотя указано было попробуйте через 30 дней, но периодически проверяла заходила. Смотрю открыта подача, запросила минималку 3тыс там было вроде и срок также,крутило,попросили карту добавить, крутила и сумма появилась лимита до 8 тыс, я с перепугу тогда на 8 и нажала,и моментом перечислили под 0%

Сегодня займер одобрил 6к, ИП в общем на 700к. Есть шансы, что если продержу и потом оплачу, то лимит поднимут?

+ что-то было написано про долговую нагрузку, лимит 11к, из них 6 получается выдали
В самом займере займ не брал ни разу, есть куча остальных не закрытых в других мфо

Взял первый займ 3000 под 0%. Закрыл через 3 недели. Через 5 мин подал заявку, одобрили 6000. Хочу раскачать на большую сумму. Скажите. Сколько нужно держать или можно хоть на следующий день закрывать, чтобы точно одобрили?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда Займер идет с судебным приказом? К приставам или в банк? Как чаще происходит? И через какое время после получения СП.
Заранее благодарю за ответы.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда Займер идет с судебным приказом? К приставам или в банк? Как чаще происходит? И через какое время после получения СП.
Заранее благодарю за ответы.
У меня было так: вначале СП Мирового суда получила от Займера, который успешно сразу же отменила (ежедневно мониторила сайт мирового судьи своего района,скачала приложение Почта России - поставила галочку " получать уведомления от госорганов", просмотр уведомлений от Госуслуг). Примерно через месяц Займер подает иск в районный суд моего города (по моему месту регистрации). Открывается ИП, документы передаются в ФССП. Но, поскольку я подала документы на банкротство, то после признания банкротом ИП было закрыто.

Всем доброго времени суток. Если с убитой КИ из всех только одобрил Займер = 2к. Есть смысл раскручивать его? Деньги на руках есть, займу третий день будет. Вопрос в том, что не блокнет меня сразу или не скушает деньги. Спасибо.

вопрос знающим!! заранее благодарю за ответ. займер с месяц назад одобрил 2к впервые после продажи долга на новый паспорт, почти год пробивала их с кучей ип и долгами. держала ровно 10 дней, после погашения сразу одобрили 10к и скинули. вот через пару дней получу аванс и думаю, стоит ли закрыть и не пошлют ли они меня куда подальше( держу его с 22 апреля,) а то на сайте вижу, что лимит сейчас 2к в профиле.. обидно будет если отдам 12 почти, а они одобрят 2т, тогда уж лучше продлю до лучших времён) они пока единственные не в просроке и кто не отказывает после первого займа, хочется их как то раскачать..

Всем доброго времени суток. Если с убитой КИ из всех только одобрил Займер = 2к. Есть смысл раскручивать его? Деньги на руках есть, займу третий день будет. Вопрос в том, что не блокнет меня сразу или не скушает деньги. Спасибо.
видела кого-то одного, кто держал по 1-3 дня и раскачал их неплохо, но большее количество пишет, что могут и отказать, я бы тоже не рисковала и хотя бы недельку подержала минимум

На сайте написано: "Ваш лимит 3 000 ₽" и открытый займ 8000, если я его закрою я смогу взять 8+3к или 3 это вообще мой лимит?