ЗаймиРУБ / zaimirub.ru - отзывы

Вот их ответ
Добрый день.
Попробуйте использовать другой браузер. Ошибок в работе системы не обнаружено.
Мне так же ответили , я через гл еще подала обращение , сказали ждите
Но думаю уже ничего ждать не стоит

Здравствуйте,попробуйте,у меня только что получилось взять,заработал сайт
У вас так же было на этом этапе?

Вложения

• IMG_2756.webp
    IMG_2756.webp
    41.1 KB · Просмотры: 70
Горячев В.С., Требуем немедленно оплатить долг по договору! Если не исполните наше требование в течении 24 часов, будем вынуждены привлечь коллекторское агентство. ООО МКК Фастмани.ру т.8(921)447-79-23 www.zaimirub.ru

Пугают? Просрок неделя всего

Горячев В.С., Требуем немедленно оплатить долг по договору! Если не исполните наше требование в течении 24 часов, будем вынуждены привлечь коллекторское агентство. ООО МКК Фастмани.ру т.8(921)447-79-23 www.zaimirub.ru

Пугают? Просрок неделя всего
Да пугают просто

После погашения неактивна кнопка продолжить. Написал на почту, надеюсь снимут блок, как некоторым в ветке

После погашения неактивна кнопка продолжить. Написал на почту, надеюсь снимут блок, как некоторым в ветке
Дело не в этом :) Они делают кнопку активной примерно через неделю после погашения ( не факт, что когда кнопка заработает - вам придет одобрение) компания странная ))) если позвоните на ГЛ, то вам скажут, что ваш Лк активен и все кнопки работают. Вообще, компания сомнительная 🤗

В связи с подачей заявления в правоохранительные органы, назначен выезд в адрес регистрации совместно с участковым. ЗАЙМИ Р

Пугают же?

В связи с подачей заявления в правоохранительные органы, назначен выезд в адрес регистрации совместно с участковым. ЗАЙМИ Р

Пугают же?
Да

Час где-то рассматривали заявку и в итоге одобрили. Конечно, не без страховок и всяких допов, но от них можно спокойной отказаться.

Час где-то рассматривали заявку и в итоге одобрили. Конечно, не без страховок и всяких допов, но от них можно спокойной отказаться.
Спокойно? "Спокойно" там можно отказаться только от 1ой доп услуги (через сайт).
В двух других лучше поехать ногами и вам вернут только часть денег (за вычетом дней "набежавшего" страхования до получения страховой компании доков на отказ от доп услуг )
Четвертые только почтой принимают.
Какое-то странное представление о спокойствии. Так как теперь это и фастмани - одно лицо, то и правила там такие же.
Это одна из самых гнилых компаний, они даже не стесняются по телефону говорить что они навязывают эти доп услуги.

Не могу зайти в ЛК. Написано, что отправлено смс с кодом, но ничего не приходит. Завтра день погашения.

Не могу зайти в ЛК. Написано, что отправлено смс с кодом, но ничего не приходит. Завтра день погашения.
Позвоните на горячую линию. Могут не давать деньги, но когда возвращают, они должны радоваться)
+78127407431

Позвоните на горячую линию. Могут не давать деньги, но когда возвращают, они должны радоваться)
+78127407431
Спасибо! Звонить пока не могу, чтобы домашние не знали про займ)) уже завтра утром, если ничего не сдвинется. А вот два письма им уже написала. Одно на инфо, другое "Админ техподдержка", отвечали мне когда-то по страховкам

Взял займ ,навязали страховка от которой невозможно отказаться,просил вернуть деньги за нее,пишут тип обращайтесь в страховую и мы никак помочь не можем ,самые настоящие мошенники,если нужен займ ,к кому угодно ,кроме них обращайтесь ,самое ужасное мфо из возможных
Даже самых плохие мфо ,которые я знаю ,так не ведут себя с клиентами

Отредактировано модератором:
Даже самых плохие мфо ,которые я знаю ,так не ведут себя с клиентами
О my poor boy
Ты видимо, не знаешь, как МФО себя ведут с клиентами. Особенно из Приволжского федерального округа 🤣

О my poor boy
Ты видимо, не знаешь, как МФО себя ведут с клиентами. Особенно из Приволжского федерального округа 🤣
ага, ужас какой, надо в страховую напрямую писать. Еще и электронно:крейзи:

Пы Сы модераторы,не переносите так шустро сообщения в другие темы, я отвечать не успеваю:ROFLMAO: