Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

У некоторых прокатывал скрин из банка с номером карты, но я так понимаю от оператора многое зависит
Оператор сказала, что скрин из банка прокатит только если пластик не именной. Но обязательно пластик и обязательно банк.

Так как просрочка в "Займограде" , "Госзайм", "Север Траст" не дает, пробовала не один раз...

До сих пор не в одном из трех не могу подать, хотя отказ был еще 11.09. Может я не вижу где 😄 хотя как то до этого проблем с этим не было
Значит блок на 30 дней как и у меня.

Что делать если не приходят звонки от займограда на подтверждение айма и заявка улетает в отказ? Хотя код в смс приходит. Никаких блокираторов не стоит. В поддержке не хотят помогать , жалобу оставил, никакой реакции на это.

Что делать если не приходят звонки от займограда на подтверждение айма и заявка улетает в отказ? Хотя код в смс приходит. Никаких блокираторов не стоит. В поддержке не хотят помогать , жалобу оставил, никакой реакции на это.
Видимо просто отказ

Сейчас подала, позвонили, одобрили, всё работает. До этого на неименную подавала и не звонили, сразу отказ

Сейчас подала, позвонили, одобрили, всё работает. До этого на неименную подавала и не звонили, сразу отказ
На линии говорят что система делает два звонка, если не дозвонилась, то автоматически улетает в отказ. И из-за этого мне отказывают. Но мне звонки не приходят! Пытаюсь разобраться, они говорят что проблема у меня, хотя я даже им детализацию показывал звонка.

Отказ за отказом без звонков!
Вот точно также ..сколько не отправляю заявку туда

Одобрили 3000, без звонков 🙄🫠немного в шоке …знающие объясните про вторую их контору или займ будет и там и там отображаться

Последнее редактирование:

Одобрили 3000, без звонков 🙄🫠немного в шоке …знающие объясните про вторую их контору или займ будет и там и там отображаться
В Займограде отказ, отображается в ГосЗайме тоже.

Вложения

• Screenshot_2023-10-02-17-04-18-28_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-02-17-04-18-28_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    49.2 KB · Просмотры: 82

Привет. Сначала я оформила в займограде, позвонили, чтобы скорректировать анкету. На следующий день отправила в госзайм, тоже дали, и на третий день уже в севертраст выдал. Везде по 3к. В одном лк висят все три займа. Срок гасить ещё не подошёл. Думаю тоже, одобрят ли. На момент оформления ИП не было, сейчас есть

Привет. Сначала я оформила в займограде, позвонили, чтобы скорректировать анкету. На следующий день отправила в госзайм, тоже дали, и на третий день уже в севертраст выдал. Везде по 3к. В одном лк висят все три займа. Срок гасить ещё не подошёл. Думаю тоже, одобрят ли. На момент оформления ИП не было, сейчас есть
Аналогично все по 3 дали..у меня ип висит давно правда и регалась везде через госы

Как у вас получается во всех брать? У меня везде одинаково;)) может есть секрет какой? Закрыла, и теперь нигде нет кнопки оформитьь

Как у вас получается во всех брать? У меня везде одинаково;)) может есть секрет какой? Закрыла, и теперь нигде нет кнопки оформитьь
Ну вот у меня было так: сначала оформила займоград, на их сайте, до этого много раз отказы. Как там одобрили, далее через сайт госзайма подала заявку, в этот же день, пришло предварительно одобрено, но оформить нельзя,.т.к в займограде оформлено было. На следующий день открываю сайт госзайм, форма свободна для заполнения, заново фото и т.д, на следующее утро на сайте севертраст подаю