Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

Подскажите, два года назад брала 5 тыс, погасила. Вчера запросила отчет по ки и у меня вышла просрочка по этому займу! Я зашла в личный кабинет, написано займов к оплате нет, телефон не берут в почту не отвечают! Что делать то???

В лк написано "До следующего уровня - 5000 договоров"... Что это нереально может значит? 5000 руб?

всем привет, есть действующий займ в сестричках севертраст, госзайм

через 2 дня платить, а в личном кабинете эти займы не отображаются)) кто сталкивался, как действовали?

Ребят, а у кого у них длительная просрочка?(от 4ех месяцев и более) Они уже сходили за сп, я его отменила. Тут пришло письмо на почту от них, еще не ходила получать, не знаю что там, но зашла в личный кабинет и там сумма к оплате более 50000, и это на секундочку с 6000… они совсем там🤦🏽‍♀️ Они на полном серьезе будут эту сумму взыскивать или кто как с ними разобрался?

При чем СП в сентябре прилетал от них на сумму 13к.. Что они там за месяц накрутили за издержки такие🤦🏽‍♀️

Последнее редактирование:
Теперь нельзя подавать в Займограде, Севере и Госзайме одновременно?
Дал займоград первый раз, в остальных двух не даёт подать

Теперь нельзя подавать в Займограде, Севере и Госзайме одновременно?
Дал займоград первый раз, в остальных двух не даёт подать
Одновременно и не было возможности,только раз в сутки в одной из компаний

Ребятушки, подскажите может кто понимает их систему выдачи, договоров ,бонусов и тд
Все три компашки дали по 3тр.
Госзайм например гасил и через 15 дней и через 21 день, он так же оставлял 3тр, на третий раз загасил на 30 день и дал 5тр наконец. Займоград на 15 день сразу дал 5тр, потом следующий продержал все 35 дней и он оставил так же 5тр.
Севертраст погасил на 15 день дал 5тр, потом загасил на 35 крайний день и дал 7тр.
Вот вопрос такой: Что обозначают их система бонусов, а в частности счет Договоров?
Из последнего было так:
Сначала гасил Севертраст и он повысил с 5 до 7, не помню сколько было их договоров.
Когда гасил крайний раз Госзайм , было указано 2805 договоров. И мне госзайм при этом выдал с 3 до 5.
Сейчас показывает 1234 договоров. Вот прошло 15 дней и думаю попробовать погасить Займоград, может даст уже 7тр, сыкотн
думаю 5000 это сумма процентов которую ты должен выплатить) у кого то видел похожую с картой лояльности)

не связывайтесь с этой конторой
Нормальная контора. Доп услуг нет, комиссии при оплате тоже. При просрочке тихие. Была бы идеальная контора, если бы не нужно было каждый раз грузить кучу фото.

Нормальная контора. Доп услуг нет, комиссии при оплате тоже. При просрочке тихие. Была бы идеальная контора, если бы не нужно было каждый раз грузить кучу фото.
Подскажите пожалуйста сколько просрочка максимум была у вас у них ?

Ребят, а у кого у них длительная просрочка?(от 4ех месяцев и более) Они уже сходили за сп, я его отменила. Тут пришло письмо на почту от них, еще не ходила получать, не знаю что там, но зашла в личный кабинет и там сумма к оплате более 50000, и это на секундочку с 6000… они совсем там🤦🏽‍♀️ Они на полном серьезе будут эту сумму взыскивать или кто как с ними разобрался?

При чем СП в сентябре прилетал от них на сумму 13к.. Что они там за месяц накрутили за издержки такие🤦🏽‍♀️
У меня с ними тоже самое. Пошли за СП на 12 к, я его отменила. Сейчас подали исковое, зашла в личный кабинет, а там долг 47к.. сижу в тихом ауте.. с ними можно как то что то решить?(

У меня с ними тоже самое. Пошли за СП на 12 к, я его отменила. Сейчас подали исковое, зашла в личный кабинет, а там долг 47к.. сижу в тихом ауте.. с ними можно как то что то решить?(
У и пусть идут в суд. Никто им больше положенных 30000 не присудит.

У и пусть идут в суд. Никто им больше положенных 30000 не присудит.
Так если бы…
Пишут сумма долга 12к(это уже максималка) а еще 40к за юридические услуги, а там видимо хоть что нарисовать могут они🤦🏽‍♀️

Так если бы…
Пишут сумма долга 12к(это уже максималка) а еще 40к за юридические услуги, а там видимо хоть что нарисовать могут они🤦🏽‍♀️
Вам уже присудили такую сумму за юридические услуги? У меня была похожая ситуация. Не помню точно сколько истец просил, но что то сумма была практически равна сумме иска (в районе 30000). Судья в такой сумме отказала, и присудила 5000. (Московская область). При том что никаких заявлений я не писала и на суд не ездила ( хотя приглашали ).

Вам уже присудили такую сумму за юридические услуги? У меня была похожая ситуация. Не помню точно сколько истец просил, но что то сумма была практически равна сумме иска (в районе 30000). Судья в такой сумме отказала, и присудила 5000. (Московская область). При том что никаких заявлений я не писала и на суд не ездила ( хотя приглашали ).
Пока еще жду, только недавно прислали копию иска мне, нет решения. Но вы прям обрадовали, может быть будет тоже адекватный судья тогда)

Ребзя подскажите пожалуйста,кому одобряли займ,там пункте нужно указать где есть текущие займы,вы какое количество указывали и указывали вообще ?

Ребзя подскажите пожалуйста,кому одобряли займ,там пункте нужно указать где есть текущие займы,вы какое количество указывали и указывали вообще ?
Ничего не указывала. Одобрили во всех 3х конторах.
Да и вообще, редко указываю подобную инфу, и то от балды пишу.

Пока еще жду, только недавно прислали копию иска мне, нет решения. Но вы прям обрадовали, может быть будет тоже адекватный судья тогда)
Нужно обязательно возражение написать.
И посмотрите от кого иск.
У меня договор с ростфинанс, а иск госзайм подаёт.
Никаких документов об уступке не прикладыают

Нужно обязательно возражение написать.
И посмотрите от кого иск.
У меня договор с ростфинанс, а иск госзайм подаёт.
Никаких документов об уступке не прикладыают
Подскажите, а кому писать возражение, в займоград? Или в суд куда был подан иск? Никогда не сталкивалась с подобным просто.

Подскажите, а кому писать возражение, в займоград? Или в суд куда был подан иск? Никогда не сталкивалась с подобным просто.
Естественно в суд.

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Хрень какая-то. Куча всяких фото надо. Заполнил наконец. Звонок от них мол вам одобрено ,но надо заменить 3 фото и раз вы пенсионер вам будет 0.6% если добавите фото пенсионного. Все сделал ,жду . Тишина . Через пару часов захожу ,а моя заявка висит как заполняемая ,то есть как будто я заполняю еще . Карта привязанная исчезла из анкеты.заполнил заново ,но опять висит как-заполняемая))). Вообщем дурь какая то.

Добавлю. Написал им на почту сегодня. Что мол второй день,а не понятно что с заявкой. Получил ответ,что все вопросы только по телефону,а так ничего не знают. Видимо уже отмечают НГ.))

У кого нибудь работает из этой троицы хоть что-то? Сайты займоград, севертраст, госзайм, все умерли. Горячие линии без шансов на обратную связь. Сегодня срок оплаты, кто знает как по другому можно их оплатить?

Подскажите пожалуйста, как ведут себя при просрочке. Уже больше недели и от них тишина. Когда жестить начинают?

Они еще работают??? У меня есть просрочка в займоград.... Есть смысл пробовать в остальных взять?

Они еще работают??? У меня есть просрочка в займоград.... Есть смысл пробовать в остальных взять?
Контора та еще! Брал у них 5000 рублей. 28 августа вынесли судебный приказ о взыскании с меня 12500 рублей (основной долг+проценты+госпошлина). О приказе я узнал 10 октября, так как мне его не высылали (по отслеживанию не было, скорее всего почта виновата). Естественно, Возражения на Приказ не смог вовремя принести. Направил их в октябре с Ходатайством о восстановлении процессуального срока Однако мировой суд их, получив 13.10.2023, так и не принял. Но уже в конце октября приказ Займоград направил в Сбербанк судебный приказ и деньги у меня списали. Думаю ладно, не велика сумма. Однако в ноябре в конце месяца получаю исковое заявление о взыскании с меня судебных расходов на оказание юридических услуг на сумму 15060 рублей. Есть позиции ВС РФ и КС РФ, что судебные расходы в приказном производстве не распределяются. Они это знают, поэтому это заявили как убытки, сославшись на Определение 3 Кассационного Суда (но я как юрист, открыв это Определение, увидел, что по делу впоследствии были приняты еще два акта, в том числе и Третьего кассационного Суда), где четко прописано, что судебные расходы как убытки взысканы быть не могут. И тут облом. Но далее, -в качестве юридических услуг подсунули договор с юристом ИП Трущаловым Д.М, который за 15060 рублей составил одностраничное заявление о вынесении судебного приказа. Но это то ладно, мож это дело и 15060 стоит. Проблема в том. что Трущалов Д.М.....является директором и соучредителем МКК "Займоград". То есть договор по сути является фиктивный.Такой наглости и свинства я не потерпел -направил сейчас уже кассационную жалобу в Третий кассационный суд (слава Богу ранее в мировой отправлял Возражения, сейчас это будет железным основанием для восстановления срока, где прошу Судебный приказ от 28.08.2023 отменить. Если у этих товарищей хватит наглости отправить в суд свой иск по судебным расходам (который априори не обоснован), то я заявлю ходатайство о приостановлении рассмотрения дела до вынесения определения суда кассационной инстанции. Также параллельно отправил жалобы в ЦБ РФ, который перенаправил их в МВД, ФНС РФ на предмет наличия налоговых и уголовных деликтов (все же деньги из воздуха получать не совсем законно). Также планирую направить жалобу в квалификационную коллегию на мировую судью, которая даже не вынесла какого - либо процессуального решения по моим Возражениям от 13.10.2023. Всю эту нечисть нужно наказывать. Пусть получат по заслугам!

Контора та еще! Брал у них 5000 рублей. 28 августа вынесли судебный приказ о взыскании с меня 12500 рублей (основной долг+проценты+госпошлина). О приказе я узнал 10 октября, так как мне его не высылали (по отслеживанию не было, скорее всего почта виновата). Естественно, Возражения на Приказ не смог вовремя принести. Направил их в октябре с Ходатайством о восстановлении процессуального срока Однако мировой суд их, получив 13.10.2023, так и не принял. Но уже в конце октября приказ Займоград направил в Сбербанк судебный приказ и деньги у меня списали. Думаю ладно, не велика сумма. Однако в ноябре в конце месяца получаю исковое заявление о взыскании с меня судебных расходов на оказание юридических услуг на сумму 15060 рублей. Есть позиции ВС РФ и КС РФ, что судебные расходы в приказном производстве не распределяются. Они это знают, поэтому это заявили как убытки, сославшись на Определение 3 Кассационного Суда (но я как юрист, открыв это Определение, увидел, что по делу впоследствии были приняты еще два акта, в том числе и Третьего кассационного Суда), где четко прописано, что судебные расходы как убытки взысканы быть не могут. И тут облом. Но далее, -в качестве юридических услуг подсунули договор с юристом ИП Трущаловым Д.М, который за 15060 рублей составил одностраничное заявление о вынесении судебного приказа. Но это то ладно, мож это дело и 15060 стоит. Проблема в том. что Трущалов Д.М.....является директором и соучредителем МКК "Займоград". То есть договор по сути является фиктивный.Такой наглости и свинства я не потерпел -направил сейчас уже кассационную жалобу в Третий кассационный суд (слава Богу ранее в мировой отправлял Возражения, сейчас это будет железным основанием для восстановления срока, где прошу Судебный приказ от 28.08.2023 отменить. Если у этих товарищей хватит наглости отправить в суд свой иск по судебным расходам (который априори не обоснован), то я заявлю ходатайство о приостановлении рассмотрения дела до вынесения определения суда кассационной инстанции. Также параллельно отправил жалобы в ЦБ РФ, который перенаправил их в МВД, ФНС РФ на предмет наличия налоговых и уголовных деликтов (все же деньги из воздуха получать не совсем законно). Также планирую направить жалобу в квалификационную коллегию на мировую судью, которая даже не вынесла какого - либо процессуального решения по моим Возражениям от 13.10.2023. Всю эту нечисть нужно наказывать. Пусть получат по заслугам!
Так а судья по каким причинам не приняли возражение? Из-за пропуска СИД? Письмо с СП какое получили, простое или заказное? Странная, конечно, ситуация у вас. Я не имею юробразования, но приказы отменяю на раз-два, даже которым уже по полгода, ибо их я вообще не получила, узнала о них или на сайте суда, или когда уже в банк или приставам отнесли. Просто пишу, что ранее копию СП не получала, и судья не может отказать, поскольку нет доказательств, что я эти письма счастья получила, на моем судебном участке они отправляются простым письмом, а не заказным. Опять же, была ситуация, когда деньги с карты списали, просто отнесли в банк СП, а не приставам, я написала заявление на поворот исполнения судебного решения, месяца через 3-4 взыскала сама всё обратно.

Подскажите пожалуйста, если есть просрочка с СП в госзайма, есть шанс что одобрят в других?