Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

где заявку то кинуть ?:(

1000038461.webp

Отредактировано модератором:
Отказ клиента написали, на гл сказали что не ответил на звонок. А звонка и не видел, втф... Кстати, если одобрят завтра, как она сказал - скажу вам лайфхак

Два дня подряд отказ клиента потому что не могут дозвониться типо, поменял номер - просто отказ)

Два дня подряд отказ клиента потому что не могут дозвониться типо, поменял номер - просто отказ)
Я оставила заявку минут 15 назад. Пока никто не звонил. Логин и пароль для входа в лк тоже не пришел. Он сразу приходит или как ?

Я оставила заявку минут 15 назад. Пока никто не звонил. Логин и пароль для входа в лк тоже не пришел. Он сразу приходит или как ?
Нет, после проверки предварительной приходит. Я заходил через госы

Нет, после проверки предварительной приходит. Я заходил через госы
Одобрили 5к. Был звонок , но там просто играла музыка , 40сек ждала , что будет оператор - но нет. Скорее всего это их звонок

Добрый день. Как у них с одобрением в офисе? Стоит идти если онлайн отказ?

Три раза перезванивали уточнить дату рождения и выдачи паспорта (у них почему-то был разный формат), в итоге спустя минут 20 отказ.

Вчера на удивление Займоград дали 10000 без звонков, КИ убитая, просрочек нет, но нагрузка дикая
5000 дали, после закрыл и ещё 5000 дали так же. Попробую потом погасить, может чуть больше дадут

5000 дали, после закрыл и ещё 5000 дали так же. Попробую потом погасить, может чуть больше дадут
Лиса-лисичка, только неавторизованная вам отвечает :) займоград дал 10к, госзайм 5к, я обоим им прикрепляла скриншот из зачислений со сбера, мб это сыграло, попробуйте, если там крупная сумма отображается

Кто подскажет, что дальше делать? Ничего не нажимается дальше.

Уже отказ сразу

Отредактировано модератором: