Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Я боюсь им паспорт давать и займ брать а то еще Дрон прилетит по адресу прописки ну нахир 🤣🤣 калекторское агентство епт

Посмотреть вложение 75472

Займы в криптовалюте Digicash - отзывы​

DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.

Условия:​

• Сумма займа: от 75 до 500 USDT
  • Срок кредита: от 1 до 30 дней (с возможностью продления)
  • Процентная ставка: от 0,1% в день
  • Возраст заемщика: от 20 - 50 лет
  • География: Вся территория России, за исключением новых регионов
  • Решение о выдаче кредита принимается в течение 5 минут.
  • Возможность получить до 1500 USDT сразу на свой криптокошелек, (максимальная сумма доступна постоянным клиентам)

Процесс оформления кредита:​

• Регистрация на платформе – Создание личного кабинета за 5 минут.
  • Заполнение заявки – Указание суммы и срока займа.
  • Верификация личности – Загрузка документов и базовая проверка.
  • Получение средств – Деньги поступают на криптокошелек.
Имеется бонусная программа "Кэшбэк" для клиентов, при каждом погашении займа начисляется на бонусный счет от 0,5% от суммы оплаченных процентов на бонусный счет, которыми при следующем займе можно погасить часть процентов за пользование.

Регистрационный номер: 16129922, дата регистрации: 11 декабря 2024 года.
Генеральный директор: Alexa Suseth Lopez.
Компания действует в соответствии с Законом о компаниях 2006 года (Companies Act 2006),
Законом о защите данных 2018 года (Data Protection Act 2018),
Законом о борьбе с отмыванием денег 2017 года (Money Laundering Regulations 2017) и Регламентом GDPR.
Юридический адрес:
Suite 9365 61 Bridge Street, Kington, United Kingdom, HR5 3DJ

Информационно-рекламные услуги на территории РФ предоставляются индивидуальным предпринимателем Ереминым Дмитрием Сергеевичем (ОГРНИП 325774600031076, ИНН 500711523227) в рамках договоров на оказание маркетинговых и рекламных услуг. Все рекламные материалы соответствуют требованиям Федерального закона № 38-ФЗ «О рекламе»

Эл. почта: info@digicashes.vip
тел. 8 800 700 65 95
тел. 8 800 550 28 98

Отдел по работе с просроченной задолженностью WhatsApp: +79686767469

На форуме есть обсуждение, созданное одним из пользователей. Для оценки риска можно ознакомиться с ней.

Я конечно понимаю, что деньги не пахнут, но брать рекламу такой компании это зашквар полный. Как бы Вы сами за рекламу такой конторы на бутылку не присели

Даже пробовать не буду, уверен будет отказ 😁. А выше почитал комментарии, одни комментаторы "запугивают" какими-то статьями , а другие от этого уже боятся и паникуют. Хотя я то думал, что тема создана в качестве ознакомления, что есть такая вот организация...
Тема создана не в качестве ознакомления, а потому что денежку занесли, а они в свою очередь не брезгуют и рекламируют такую компанию

Я конечно понимаю, что деньги не пахнут, но брать рекламу такой компании это зашквар полный. Как бы Вы сами за рекламу такой конторы на бутылку не присели
У Вас паранойя? Вы в каждом посте на форуме видите рекламу, вы хоть умеете отличать рекламу от простой карточки компании для отзывов? Вы видите призывы тут брать у них займы, какие они отличные и тп.?

Тема создана не в качестве ознакомления, а потому что денежку занесли, а они в свою очередь не брезгуют и рекламируют такую компанию
Если Вы не заметили, то на форуме создаются карточки с отзывами на все МФО, которые обсуждаются, и за это ненужно "заносить" даже никому. А люди читаются отзывы и отталкиваются от информации в них.

Если Вы не заметили, то на форуме создаются карточки с отзывами на все МФО, которые обсуждаются, и за это ненужно "заносить" даже никому. А люди читаются отзывы и отталкиваются от информации в них.
Каким образом сюда попала мфо, которая неподконтрольна ЦБ РФ? Почему больше других зарубежных компаний нету здесь?
Указан регистрационный номер, в каком реестре можно пробить? Что значит сноска про оказание рекламных услуг неким ИП?

Вложения

• Screenshot_20250526_181256_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250526_181256_com.android.chrome.webp
    144.4 KB · Просмотры: 67
Каким образом сюда попала мфо, которая неподконтрольна ЦБ РФ? Почему больше других зарубежных компаний нету здесь?
Указан регистрационный номер, в каком реестре можно пробить? Что значит сноска про оказание рекламных услуг неким ИП?
Таким же образом, как и займы в криптовалюте в вебмамни, безбанка, лавка олигарха, которые тоже не имеют лицензии. Вы не читайте через слово, я вам четко написал "создаются карточки с отзывами на все МФО, которые обсуждаются", в данный момент это МФО обсуждается и ее способы взыскания.
Вместо того, чтобы писать "высеры", лучше бы описали данную компанию с минусами и плюсами, чем пытаться что-то предъявлять Админу за карточку, информация в которую всегда пишется с официального сайта.

Клевета, дезинформация
У Вас паранойя? Вы в каждом посте на форуме видите рекламу, вы хоть умеете отличать рекламу от простой карточки компании для отзывов? Вы видите призывы тут брать у них займы, какие они отличные и тп.?
Странное суждение, 2 раз за все время написал о рекламе, первое это белые деньги, где 1000% было спонсорство со стороны компании и не нужно говорить, что нет, но я не осуждаю, просто факт). А вот за рекламу этой компании осуждаю. Сейчас бедолаги побегут регистрироваться и пытаться взять деньги не пойми у кого и не понятно какие последствия будут в будущем, что в плане взысканий, что в плане закона. Никто же не может дать гарантий, что спустя время эти друзья не сольют свои базы с данными тех кто брал у них и возвращал обратно, а дальше думай, что взамен будут просить, чтобы твои данные не ушли дальше. Фейерверков мало было в мфц и банках перед новым годом?

Эдя. А чего у тя подогрело так? Не одобрили или ссыкотно стало?

Таким же образом, как и займы в криптовалюте в вебмамни, безбанка, лавка олигарха, которые тоже не имеют лицензии. Вы не читайте через слово, я вам четко написал "создаются карточки с отзывами на все МФО, которые обсуждаются", в данный момент это МФО обсуждается и ее способы взыскания.
Вместо того, чтобы писать "высеры", лучше бы описали данную компанию с минусами и плюсами, чем пытаться что-то предъявлять Админу за карточку, информация в которую всегда пишется с официального сайта.
Так, что значит сноска об оказании рекламных услуг от ИП?

Странное суждение, 2 раз за все время написал о рекламе, первое это белые деньги, где 1000% было спонсорство со стороны компании и не нужно говорить, что нет, но я не осуждаю, просто факт). А вот за рекламу этой компании осуждаю. Сейчас бедолаги побегут регистрироваться и пытаться взять деньги не пойми у кого и не понятно какие последствия будут в будущем, что в плане взысканий, что в плане закона. Никто же не может дать гарантий, что спустя время эти друзья не сольют свои базы с данными тех кто брал у них и возвращал обратно, а дальше думай, что взамен будут просить, чтобы твои данные не ушли дальше. Фейерверков мало было в мфц и банках перед новым годом?
Сейчас бедолага пытается сракотан порвать непонятно зачем.

Эдя. А чего у тя подогрело так? Не одобрили или ссыкотно стало?
То, что челик готов и твою жопу продать, если деньги ему занесут и неважно кто)

То и значит, как это и понимается.
Так а что говоришь, что деньги не занесли?

Снесите эту тему если чел взял займ могут привлечь за спонсирование ВСУ. еб*н*улись чтоли. @Comepay голова то есть вроде

То, что челик готов и твою жопу продать, если деньги ему занесут и неважно кто)
Ты реально тупенький? Сделали обзор, где можно обсудить, взвесить все 'за" и "я боюсь за жопу" и решить, брать или нет.
Вместо того, чтобы выразить свое никуя не авторитетное мнение типа "я считаю, что нехер лезть" ты решил просто поныть?

Так а что говоришь, что деньги не занесли?
Ты выучил новое слово "Занесли", и теперь пытаешься им блистать как умным словом? Или все таки паранойя?

Снесите эту тему если чел взял займ могут привлечь за спонсирование ВСУ. ебнулись чтоли. @Comepay голова то есть вроде
Тема не нарушает действующего законодательства РФ, не является рекламой, это просто карточка о компании, если у Вас имеются доказательства про то, что Вы упомянули, вы можете их представить на обозрение, а не только мысли, также можете обратиться в РКН и прокуратуру

Ты вы учил новое слово "Занесли", и теперь пытаешься им блистать как умным словом? Или все таки паранойя?
Ясно, исчерпывющий ответ однозначно, у кого мастер класс брла по переводу стрелок от неудобных вопросов?
Паранойя? Один пример хоть приведёшь, как ты сказал, что мне в каждой теме кажется, что тут реклама? Кроме БД до этой темы за 2-3 года?

Ясно, исчерпывющий ответ однозначно, у кого мастер класс брла по переводу стрелок от неудобных вопросов?
Паранойя? Один пример хоть приведёшь, как ты сказал, что мне в каждой теме кажется, что тут реклама? Кроме БД до этой темы за 2-3 года?
Чё за привычка у мужиков спрашивать за деньги, педя?

Снесите эту тему если чел взял займ могут привлечь за спонсирование ВСУ. ебнулись чтоли. @Comepay голова то есть вроде
Так же в интернете имеется реклама, даже в сети РСЯ, информация о показах которой автоматически передает в ОРД и РКН

Какое всу вы че тут курите вообще
Поддерживаю 😁. Какой только бред не прочитаешь в этой теме. Считаю так - Не нравится эта организация - НЕ ПРОБУЙТЕ там брать, а не вводите людей в заблуждение.

Тема не нарушает действующего законодательства РФ, не является рекламой, это просто карточка о компании, если у Вас имеются доказательства про то, что Вы упомянули, вы можете их представить на обозрение, а не только мысли, также можете обратиться в РКН и прокуратуру
Тупо блядь отзывы почитать можно же. Не рфшная компания. Мелешь какую то хрень. Ну щас люди понаберут и ВОЗМОЖНО п*здец дальше будет.
И потом как п*здец настанет, плашку к теме накините. Типо не в теме

Чё за привычка у мужиков спрашивать за деньги, педя?
Ну вот ты пишешь уже который раз мне что то, но я понять не могу, откуда ты этот бред берёшь?) с каких мужиков я спрашивал за деньги? Ну обозвал, крутой ты, видно чёткий пацан)