Ох ептить.. тебе за это, все и пишут и высказывают, смотри с первого своего сообщения и до конца ветку читай, тебе и говорят... Просто заведи себе ветку, свой дневник.. и все . Ты сначала не читала, просто взяла, потом общалась с юристом, все норм.. хорошая компания сказали, через пол часа присела на очко после "долгих разбирательств с юристом".. и до сих пор на нем сидишь, с размышлениями, что платить не буду... Но по факту ты уже вляпалась... И об этом все следующие 15 страниц... Как будто тема называется: "Валюха и "чернуха¹""
И в доказательства кидаешь скрины с финдозора анонимных пользователей, где я могу разлогиниться и написать с один коммент про то, что знакомого посадили на бутылку за займ, а в другом комментарии, что выдали премию
Всем понятно, что компания мутная и лучше не связываться, по мне лучше отдать обратно, дабы двери не были в говне
¹чернуха- черные займы, не легальные
И в доказательства кидаешь скрины с финдозора анонимных пользователей, где я могу разлогиниться и написать с один коммент про то, что знакомого посадили на бутылку за займ, а в другом комментарии, что выдали премию
Всем понятно, что компания мутная и лучше не связываться, по мне лучше отдать обратно, дабы двери не были в говне
¹чернуха- черные займы, не легальные