Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Здесь открытая площадка, и каждый может писать, что угодно. Единственные, кто имеет право указывать, это админы форума. Раз админы молчат, то значит всё по правилам.
Поддерживаю
Я уже об этом писала как раз

Здесь открытая площадка, и каждый может писать, что угодно. Единственные, кто имеет право указывать, это админы форума. Раз админы молчат, то значит всё по правилам.
По моему, здесь такая же ветка про займ. А не о том, как тяжело Валюше принять решение платить или х забить. Я захожу почитать различные мнения о поведении тех или иных компаний, и что я вижу? Два десятка страданий Вали. Ну серьезно? Для того,чтоб найти что-то полезное, надо Валю успокоить и что, займ за нее закрыть? Ну вляпалась, по не знанию, со всеми бывает. Все мы были глупыми в той или иной мере. Но это уже явный перебор.

По моему, здесь такая же ветка про займ. А не о том, как тяжело Валюше принять решение платить или х забить. Я захожу почитать различные мнения о поведении тех или иных компаний, и что я вижу? Два десятка страданий Вали. Ну серьезно? Для того,чтоб найти что-то полезное, надо Валю успокоить и что, займ за нее закрыть? Ну вляпалась, по не знанию, со всеми бывает. Все мы были глупыми в той или иной мере. Но это уже явный перебор.
Это ее опыт и ее сопли. Давайте не будем

Ну серьезно?
Я поняла, что мне это всё "платить-нельзя-платить" на каждой странице напоминает.
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...но по пять рублей...
но ооооочень большие...
хотя и по пять...но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие!
хотя по пять, но большиииие...
А сегодня были по три, но маленькие, но по три...

Последнее редактирование:
Ну так пусть админы и решают.
А бесполезного флуда, нытья и в других темах полно.
Валюха хоть по теме ноет))

Ну так пусть админы и решают.
А бесполезного флуда, нытья и в других темах полно.
Валюха хоть по теме ноет))
Ля,мож медаль ей дадим за это?

Ну Вы прям как бабки возле подъезда ей богу! Шла 925 серия сериала на канале Домашний " Обосри Валюшу". Девки завязывайте хернёй маяться!

Ну Вы прям как бабки возле подъезда ей богу! Шла 925 серия сериала на канале Домашний " Обосри Валюшу". Девки завязывайте хернёй маяться!
Вот именно. 925 серия начатая не нами. 🤷Начатая Валей, а продолжена вами . И полный ноль информации полезной. Только слезной. Люди создают личные ветки с темой " помогите , я вся в соплях", а Валя оприходовала общественную, где после нее хер чё разберёшь.

Этот сайт специально могли сделать хохлы, чтобы как можно россиян сажали.. так - же, как и их никчёмные переможные колл центры, где они наших пенсионеров на миллионы ежедневно обманывают
Божечки, слава богу, что мне эта тупая контора отказала
Открою небольшую тайну может, но у нас и без хохлов хватает народу.. что бы своих благополучно нагреть, и до СВО и кол.центры были и прочие любители халявы, и тоже людей на миллионы обворовали, так тогда и про хохлов ни кто и не думал.
Год назад у знакомых тоже была история, тоже позвонили.. ввели заблуждение, с безопасным счетом, мол хотят на финансирование ВСУ бабки перевести, нужно срочно принять меры и т.д, вообщем обработали по полной, все сбережения перевели короче, хорошо хоть ни чего не продали и в кредиты не влезли. В итоге все закончилось тем, что менты задержали мужиков с соседнего дома(да такое тоже бывает), которые несколько лет обрабатывали людей в области и по всей россии, и как узнавали знакомые у следователей, которое вели дело, ущерб составил несколько сотен миллионов, по итогу хохлами там и близко не пахло, а нагрели благополучно свои же)))) И таких историй к сожалению с каждым годом все больше.

Мне на всех глубоко насрать , кто говорит за мое нытье я по делу пишу, за*бали реально идите нахер, а кто адекватно мыслит и поддерживает спасибо Вам огромное ♥️вот кстати сегодня начал некий Иван писать в тг и маме походу дела звонили, она трубку не брала

Мне на всех глубоко насрать , кто говорит за мое нытье я по делу пишу, за*бали реально идите нахер, а кто адекватно мыслит и поддерживает спасибо Вам огромное ♥️вот кстати сегодня начал некий Иван писать в тг и маме походу дела звонили, она трубку не брала
Валь , что будет то и будет , забей хер
С ними кстати можно договориться о скидке на погашение , так что подумай 😉

Открою небольшую тайну может, но у нас и без хохлов хватает народу.. что бы своих благополучно нагреть, и до СВО и кол.центры были и прочие любители халявы, и тоже людей на миллионы обворовали, так тогда и про хохлов ни кто и не думал.
Год назад у знакомых тоже была история, тоже позвонили.. ввели заблуждение, с безопасным счетом, мол хотят на финансирование ВСУ бабки перевести, нужно срочно принять меры и т.д, вообщем обработали по полной, все сбережения перевели короче, хорошо хоть ни чего не продали и в кредиты не влезли. В итоге все закончилось тем, что менты задержали мужиков с соседнего дома(да такое тоже бывает), которые несколько лет обрабатывали людей в области и по всей россии, и как узнавали знакомые у следователей, которое вели дело, ущерб составил несколько сотен миллионов, по итогу хохлами там и близко не пахло, а нагрели благополучно свои же)))) И таких историй к сожалению с каждым годом все больше.
Свои, судя по многолетним отзывам, такое творят , что хохложопам и не снилось , они просто дети по сравнению

Валь , что будет то и будет , забей хер
С ними кстати можно договориться о скидке на погашение , так что подумай 😉
Это точно Катюш, он мне и писал про скидку , а я хотела добиться кредитных каникул 😁😁😁

Вложения

• Screenshot_2025-07-07-21-45-55-226_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-07-07-21-45-55-226_org.telegram.messenger.webp
    164.6 KB · Просмотры: 268
  • Screenshot_2025-07-07-21-46-00-078_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-07-07-21-46-00-078_org.telegram.messenger.webp
    187.5 KB · Просмотры: 274
Ну так то Валюха не просто вопит, с одной стороны да, соплей и нытья пустого много, зато всё же какой-нить залётный пока не пропащий почитает тему и откажется от идеи брать бабки отсюда.

Никто и не спорит, что раньше разводил не было, но не помню, чтобы раньше под предлогом возврата денег, просили поджечь мфц, отделения банков и прочие общественные места. Ну а чтобы не отходить от темы, то рассылки близким это самое безобидное, что может быть в данном случае, так как деньги через суд они не вернут, ну а случаев, где подряжают омежек за якобы вознаграждение, которые уезжают потом на 20 лет, хватает

Сбер второй день рассматривает как мошенничество, буду пробовать сегодня с других оплатить .
Так ты в рублях оплачиваешь на карту левого чела - дропа, поэтому банк определяет как подозрительный перевод