Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Знающие хочу заявку оформить проверить дают или не дают , после одобрения нужно будет подтвердить или они сразу закидывают ?

Знающие хочу заявку оформить проверить дают или не дают , после одобрения нужно будет подтвердить или они сразу закидывают ?
Нужно подтвердить, ещё звонить будут сто раз говорить что вам одобрено, возьмите

Те кто брал, подскажите, сколько тут напсиано столько и отдавать на эжти даты? или есть обман?

1756996125226.webp

Написано 45 вон сверху. Я то раньше срока закрыть хочу но вот думаю не нарисуют ли что то сверху потом.
Нажмите кнопку погасить займ и увидите, но думаю только те что сверху 45 и всё

Добрый вечер! Сегодня 4 день просрочки, написала дама, я пыталась договорится, говорит 2 часа мне и начнут работу с окружением. Вот в 22:00 пойдет два часа, они будут сразу звонить? Или с утра начнут

Добрый вечер! Сегодня 4 день просрочки, написала дама, я пыталась договорится, говорит 2 часа мне и начнут работу с окружением. Вот в 22:00 пойдет два часа, они будут сразу звонить? Или с утра начнут
Говорят они жестят, постарайтесь хотя бы продлить

Удивительно ,что вылезли только на 4 день ,мне в день оплаты было куча звонков под вечер ,смс в вацапе и оф смс ,что стоит закрыть займ ,чтоб не было последствий ….продлите лучше ,а там видно будет