Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Знающие хочу заявку оформить проверить дают или не дают , после одобрения нужно будет подтвердить или они сразу закидывают ?

Знающие хочу заявку оформить проверить дают или не дают , после одобрения нужно будет подтвердить или они сразу закидывают ?
Нужно подтвердить, ещё звонить будут сто раз говорить что вам одобрено, возьмите

Те кто брал, подскажите, сколько тут напсиано столько и отдавать на эжти даты? или есть обман?

1756996125226.webp

Написано 45 вон сверху. Я то раньше срока закрыть хочу но вот думаю не нарисуют ли что то сверху потом.
Нажмите кнопку погасить займ и увидите, но думаю только те что сверху 45 и всё

Добрый вечер! Сегодня 4 день просрочки, написала дама, я пыталась договорится, говорит 2 часа мне и начнут работу с окружением. Вот в 22:00 пойдет два часа, они будут сразу звонить? Или с утра начнут

Добрый вечер! Сегодня 4 день просрочки, написала дама, я пыталась договорится, говорит 2 часа мне и начнут работу с окружением. Вот в 22:00 пойдет два часа, они будут сразу звонить? Или с утра начнут
Говорят они жестят, постарайтесь хотя бы продлить

Удивительно ,что вылезли только на 4 день ,мне в день оплаты было куча звонков под вечер ,смс в вацапе и оф смс ,что стоит закрыть займ ,чтоб не было последствий ….продлите лучше ,а там видно будет

Удивительно ,что вылезли только на 4 день ,мне в день оплаты было куча звонков под вечер ,смс в вацапе и оф смс ,что стоит закрыть займ ,чтоб не было последствий ….продлите лучше ,а там видно будет
Не было звонков и смс.. может угомонились чуть, в чате опять отписала что сегодня продлю ответил вежливо хорошо и смайлики

Ну вообще я вам скажу надо их скорее закрывать и не лезть.. Дали 200 баксов, я уже им с продлениями отдала 87 и 57 и должна 240

А их разве можно продлить если просрочка ? У меня сайт не загружается что то

А их разве можно продлить если просрочка ? У меня сайт не загружается что то
спрашивайте все у менеджера, или у тех, кто вам написывает, с ними можно договориться, если собираетесь платить, если нет, то даже не отвечайте

спрашивайте все у менеджера, или у тех, кто вам написывает, с ними можно договориться, если собираетесь платить, если нет, то даже не отвечайте
Так вот я и пыталась договорится (продление, платить частями) - нет и все, 2 часа на полное погашение

Так вот я и пыталась договорится (продление, платить частями) - нет и все, 2 часа на полное погашение
странно, в ветке есть примеры людей, как и скидки даже дают на погашение, убирая огромные проценты, видимо менеджер попался злой

странно, в ветке есть примеры людей, как и скидки даже дают на погашение, убирая огромные проценты, видимо менеджер попался злой
Вот и я думала, тоже видела как люди с 10+ дней просрочки закрывали со скидкой и никто не жестил. А тут с девушкой договорится не получилось( хотя сначала мне смайлики отправляла(((

Вот и я думала, тоже видела как люди с 10+ дней просрочки закрывали со скидкой и никто не жестил. А тут с девушкой договорится не получилось( хотя сначала мне смайлики отправляла(((
это она заманивала, если сильно не жестят и по третьим не ходят, то может позже получится

подскажите есть похожие займы как этот?
webmoney можете попробовать, но там посложнее верификация и первый займ вроде больше 15$ не предложат