Напишу свой отзыв. В принципе контора понятная, если с криптой связан то вообще все просто, если нет ума много не надо разобраться.займ оформили 225 выдали 190 ( комиссия за выдачу что ли 15% в договоре она указана) Переплата большая выходит, у меня с полученного 14300( обменял у них же 190usdt, если бы через биржу сам менял получил бы около 16000) со всеми расходами 21500 оплата вышла. (255 usdt)(10 дней, по карте предлагали за 27000 закрыть)В день погашения дали скидку небольшую 3.5 usdt и на бонусный счет 2 с копейками. Если взяли крипту сами обменивайте и платите в крипте. Вообще взял ради интереса, слишком много шума возле них( хотя думаю сами подняли). Задерживать оплату не стал, про их коллекторов ничего не скажу. Хотя в Вк и ватсап написали в день оплаты запрос про мои намерения. В день оплаты сайт у них переезжал с домена . ru на . su, видимо глюки с этим связаны. Сегодня посмотрел , они какую-то ООО в Кабарде открыли, с которой видимо договор будет в последующем и БКИ стали пробивать.
Как мнение, не лучше других Мфо . может кто с криптой связан и подойдет им.