Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Добрый вечер! Сегодня 4 день просрочки, написала дама, я пыталась договорится, говорит 2 часа мне и начнут работу с окружением. Вот в 22:00 пойдет два часа, они будут сразу звонить? Или с утра начнут
Абдейт. Сегодня написала утром «почему займ не погашен» и часов в 19 то же самое. Потом позвонила два раза, я не взяла. Сразу поступил звонок отцу (но я хз они ли это было, но что то мне подсказывает, что они. У меня симка на его номер). Я ответила в вотс ап, что я хочу нормального диалога, спросила про продление. Она просто прочитала и ничего не ответила, хотя в сети))) я хз что от них ждать, очень странный мне менеджер попался….

Твари ещё те. Не связывайтесь с ними. Либо если связались, закрывайте и шлите лесом эту контору.

Я взял на свою голову, они угрожают в соц сетях моим окружающим. и закрыть не могу,сайт почему то блокируется. Мутно как то.

А не работает он у тех у кого время закрывать подходит? Или с андроида? Что за прикол?

Подскажите, когда кстати кнопка продления появляется?

А не работает он у тех у кого время закрывать подходит? Или с андроида? Что за прикол?
Пробуйте через браузер Google Hrom или опера, не спишите закрывать страницу, загружается долго.

Подскажите, когда кстати кнопка продления появляется?
По данному вопросу можете написать в чат, оператор проверит возможность продления.

Пробуйте через браузер Google Hrom или опера, не спишите закрывать страницу, загружается долго.
У меня все работает как раз и работало всегда хорошо, просто люди массово пишут, я и не понимаю почему 🤷‍♀️

Напишу свой отзыв. В принципе контора понятная, если с криптой связан то вообще все просто, если нет ума много не надо разобраться.займ оформили 225 выдали 190 ( комиссия за выдачу что ли 15% в договоре она указана) Переплата большая выходит, у меня с полученного 14300( обменял у них же 190usdt, если бы через биржу сам менял получил бы около 16000) со всеми расходами 21500 оплата вышла. (255 usdt)(10 дней, по карте предлагали за 27000 закрыть)В день погашения дали скидку небольшую 3.5 usdt и на бонусный счет 2 с копейками. Если взяли крипту сами обменивайте и платите в крипте. Вообще взял ради интереса, слишком много шума возле них( хотя думаю сами подняли). Задерживать оплату не стал, про их коллекторов ничего не скажу. Хотя в Вк и ватсап написали в день оплаты запрос про мои намерения. В день оплаты сайт у них переезжал с домена . ru на . su, видимо глюки с этим связаны. Сегодня посмотрел , они какую-то ООО в Кабарде открыли, с которой видимо договор будет в последующем и БКИ стали пробивать.
Как мнение, не лучше других Мфо . может кто с криптой связан и подойдет им.

Я взял на свою голову, они угрожают в соц сетях моим окружающим. и закрыть не могу,сайт почему то блокируется. Мутно как то.
Позвоните им на горячую линию, пускай в смс сообщении пришлют ссылку на вход.
У меня вчера была такая проблема со входом, и тут пришло СМС, что я нарушила договоренность о погашении займа и ссылка была, нажала, оплатила с двух раз и Слава Богу. Больше не полезу

Напишу свой отзыв. В принципе контора понятная, если с криптой связан то вообще все просто, если нет ума много не надо разобраться.займ оформили 225 выдали 190 ( комиссия за выдачу что ли 15% в договоре она указана) Переплата большая выходит, у меня с полученного 14300( обменял у них же 190usdt, если бы через биржу сам менял получил бы около 16000) со всеми расходами 21500 оплата вышла. (255 usdt)(10 дней, по карте предлагали за 27000 закрыть)В день погашения дали скидку небольшую 3.5 usdt и на бонусный счет 2 с копейками. Если взяли крипту сами обменивайте и платите в крипте. Вообще взял ради интереса, слишком много шума возле них( хотя думаю сами подняли). Задерживать оплату не стал, про их коллекторов ничего не скажу. Хотя в Вк и ватсап написали в день оплаты запрос про мои намерения. В день оплаты сайт у них переезжал с домена . ru на . su, видимо глюки с этим связаны. Сегодня посмотрел , они какую-то ООО в Кабарде открыли, с которой видимо договор будет в последующем и БКИ стали пробивать.
Как мнение, не лучше других Мфо . может кто с криптой связан и подойдет им.
Хз, мне не одобрили. Хотя КИ не самое дно, арестов немного и всё исправно плачу. Всю информацию указываю полностью достоверную.
Видимо одобряют только избранным😄

Я взяла у них займ не почитав отзыв заранее. В общем 14 дней просрочки было, не жистили, в соц сетях знакомым и родственникам не писали, писали только мне в телеграмм один раз пока не ограничила доступ и в ватсапе писали, звонили часто, звонили мужу, с которым мы в официальном разводе 😁он их естественно послал

Как я только с ними не ругалась, и права свои доказывала, что договор их липа и что не имеют права работать на территории РФ без лицензии, ссылаются на какие то статьи не знаючи закона ГК РФ. Короче оплатила их со скидкой, оплачивала 2 дня, т.к. сбер не пропускал платежи, пришлось платить маленькими суммами. Оплатила, для своего спокойствия, чтоб не доставали хотя бы родственников. Заплатила и забыла, и послала их нах..

Почитал здесь отзывы и сам решил рискнуть. Оформил и одобрили. Переводят полную сумму одобренную. Хотя я сомневался, так как с другими займами раньше были небольшие проблемы. Удобно,что можно вывести а иг кошелек и пользоваться, как вздумается, можно и в рубли не переводить. Отдал через 4 дня, по процентам ничего страшного не увидел.