Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Опасайтесь доброжелателей купить и перевести) а то всякое бывает не хочу говорить за автора сверху но все же
Я ведь сказал «объясню», а не «переведите мне деньги» :)

Действительно, на биржах все дешевле делается. Далеко не все это умеют делать и теряют деньги на бесполезные вещи.

Вижу, мое сообщение удалили. Не вопрос

Дак эта компания мошенники или как? Кто закрывает займы, кто нет. Что делать то в итоге
Ну в каком плане мошенники?
Денег в крипте, под конский процент - дадут.
На территории России, права работать - не имеют.
Долг через суд - не взыщут, но и на банкротство как нелегалам им пофиг.
Чёрными методами взыскания, при отказе оплачивать - пользоваться будут.
Как в будущем распорядятся вашими личными данными и платёжками, если займ в крипте будет вовремя закрыт, - неизвестно. Но открывается огромное поле для шантажа любого рода и с возможностью реально присесть.

Господи все ни как не можете угомониться не трогать меня, это мое дело платить или нет ,ты так яростно защищаешь эту контору, может подрабатываешь у них или такой правильный все займы исправно платишь, что то не вериться, тогда не сидел бы на этом форуме и не звездел , если я чувствую что что то не так я и платить не буду , и не хер постоянно умничать и показывать какой ты пздц умный
Здравствуйте подскажите пожалуйста вы оплатили займ или нет в итоге?

Дак эта компания мошенники или как? Кто закрывает займы, кто нет. Что делать то в итоге
Тоже интересно. А как жалобой в британские fca их заткнуть? Выше писали. Денег сейчас нет, платить им, по третьим прошлись, обещают фото разослать,

Отредактировано модератором:
Тоже интересно. А как жалобой в британские fca их заткнуть? Выше писали. Денег сейчас нет, платить им, по третьим прошлись, обещают фото разослать,
На какой день просрочки у вас прошлись по третьим? И что им писали?

Иди работай епт, а не на ливер мфошные бабки грузи. Какие нах британские FCA, попаны как обычно с головой не дружат совсем