М
Марина85
Гость
Всем привет форумчане. Давно читаю этот форум и много полезного и интересного узнала. но вот произошел так сказать казус... на форуме ничего подобного не нашла. как и другие набрала мфо. платить перестала. чтобы не платить за воздух при продлении займов как сдесь написано, я просто забила и ждала когда передадут приставу. так как поняла, что никаких последствий за неоплату не будет. но сегодня приходил участковый и взял объяснение с меня. и сказал что возбуждено дело о мошенничестве по заявлению мфо белка кредит. я конечно чуть не обделалась от страха.((( до сих пор руки тресутся. как я поняла, эти мфо как-то узнали на моей работе мою официальную зарплату. а когда подавала заявки я конечно же указывала намного больше зарплату, как здесь написано. чтобы было больше гарантии на одобрение. и суммы чтобы побольше одобряли. на 100 тысяч больше указывала. и типо это сознательное введение в заблуждение. сумма долга всего 30 тысяч. не считая процентов и просрочки. извините за сумбурность просто сильно переживаю. вопрос что мне будет за это? реально дело уголовное? почему тогда объяснение и участковый, а не к следователю на допрос?