Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Так то да если дефолт No,но при подачи заявки могут побрить или выставить свой стандартный лимит 1к на 5дней
Я брал 2,оплатил и потом взял 15

Добрый день!Вам необходимо загрузить фотографию паспорта в личном кабинете, в разделе: "Загрузить фото".
Добрый день !почему выдаёт ошибку ,когда загружаешь фото ?Невозможно просто ,неверный формат пишет ,по видео связи нет возможности выйти,я на вахте связь вообще не ловит .

а если хочу погасить досрочно займ перерасчет процентов будет?
Там проценты начислены за фактическое время пользования займом

а если хочу погасить досрочно займ перерасчет процентов будет?
Добрый день!Вы можете оплатить за фактическое пользование займом сумму по процентам и сумму основного долга.

а заявку на новый займ если опатить не след день только можно?
Добрый день!Если Вы оплатили займ, не в день оформления, то можете оставить заявку в этот же день.

А кто нибудь знает ,как верификация проходит ?Вопросы какие-то задают или просто паспорт показываешь ?
Добрый день!Напишите в личные сообщения номер телефона и мы проверим информацию по Вашей заявке.

Добрый день!Если Вы оплатили займ, не в день оформления, то можете оставить заявку в этот же день.
ну вот как итог оплатил займ последние деньги думал взять чуть больше по итогу с 0.50 упал на 0.3 дефлот YES, вот оноотношение мфк к клиентам спасибо) 2 раза брал по 1000 оба оплотил) суппер

Взял займ, одобрили 2000р, написали, что деньги отправлены на карту, но вот уже полчаса на карте пусто. Это нормально?

ну вот как итог оплатил займ последние деньги думал взять чуть больше по итогу с 0.50 упал на 0.3 дефлот YES, вот оноотношение мфк к клиентам спасибо) 2 раза брал по 1000 оба оплотил) суппер
Добрый день!Пожалуйста, напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

Взял займ, одобрили 2000р, написали, что деньги отправлены на карту, но вот уже полчаса на карте пусто. Это нормально?
Добрый день!Пожалуйста, напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

че толку проверять)? просто есди у вас есть клиен который берет и возвращает а вы его отсылаете, я вот нуждался в большей сумме , перезанял специально,что бы оплотить по итогу сотался в - , суппер

так же вот щас отец погасил 1110 при мне, был рейтинг 0.57 стол 0.49 дефолт ес, развод такой ахахахаха

че толку проверять)? просто есди у вас есть клиен который берет и возвращает а вы его отсылаете, я вот нуждался в большей сумме , перезанял специально,что бы оплотить по итогу сотался в - , суппер
Мы ответили на Ваш вопрос в личные сообщения.

Мы ответили на Ваш вопрос в личные сообщения.
дежурная отписка, не берите у них))) повысилась вдруг нагрузка у меня за 10 дней как бл???? у меня займы оплаченые, че он вдруг поввысилась то))) бред какой то говорят. не советую , заманивают 1000 потом отказывают, так ни кто не работает) лояльных клинтов теряют

брал 1000, погасил 1130, нуждался в помощи, хотел больше взять, как в итоге отказ, теряете клиентов, да и кредитный упал после того как оплатил
во во, ну диюилизм реально))) он расти должен хотя бы потому что клиент оплатил их а у них через жопу как то

Сейчас позвонил узнать за кредитный рейтинг. Мне рассказали какие у меня просрочки и суммы и сколько дней. Так что они всё видят и рейтинг не наобум выставляют. У меня в данный момент 0.44

Сейчас позвонил узнать за кредитный рейтинг. Мне рассказали какие у меня просрочки и суммы и сколько дней. Так что они всё видят и рейтинг не наобум выставляют. У меня в данный момент 0.44
да при чем тут у кого какие посрчки, хоть одну контору назви где тем кто брал отказываю. Есть не спорю на в большистве случаем кред рейтин и лимит повышают в тут банна месяц поймал 1130р и рады