+1 к вам в теплую компанию должников

• Автор темы Автор темы Elli237
  • Дата начала Дата начала
Может, можно им на эл.почту отправить?
Да, на электронную почту, либо через форму на сайте МФО (у некоторых есть отдельная ссылка с шаблоном в ЛК).
Шаблоны и в интернете есть и здесь, на форуме.

Приветствую, мне из ЦБ ответили, что моё обращение перенаправлено для рассмотрения в МФО (на которое я жаловался), вот ведь юмористы:). Хотя я прикладывал к обращению в ЦБ копию своего заявления в МФО на возврат переплат и ответ МФО. Сегодня позвоню в ЦБ, поинтересуюсь какой логикой они руководствовались.
Все верно! Не обязательно звонить и спрашивать про логику) Они действуют по установленному (рабочему!) регламенту. Ваше обращение рассматривают и уже перенаправляют в МФО, а те, в свою очередь, уже примут решение исходя из законодательства и т.п.
Езаем - в моем случае, показательно было. Вернули же почти 13к, а изначально ничего не нашли...

Итак, в воскресенье закрыла ДжойМани.
Теперь начну собирать на Белку, там большая сумма, недели за 2 должна собрать.
Морально готовлюсь, что начнут все нервы трепать, так как, затишье было несколько дней, а просрочки у меня на большие займы и во многих МФО.
Всего, на данный момент, 9 МФО осталось.
Реально смотрю на ситуацию, в Новый год останется штук 5 МФО, а вот к лету (максимум) все закрою.
Понимаю, что набегут проценты, буду просить скидки при закрытии.
Всем хорошей рабочей недели!
Не унываем, держимся)

Бустра - там итак просрок, а продления я не использую с августа, уже нет смысла. Кредитный доктор так и не убрали, кстати, ошиблась в расчетах. Но как соберусь закрывать их полностью, позвоню и попрошу всё-таки убрать эту услугу.
возможно после периода охлаждения они вам не уберут, но пробуйте, надеюсь, повезет!

"детская кровать-чердак" звучит интригующе
ничего интригующего нет...огромная гробина, я была против.. но дочери понравилась! :unsure: 🤦‍♀️

...щас насорим тут человеку в теме

:cautious:

Морально готовлюсь, что начнут все нервы трепать, так как, затишье было несколько дней, а просрочки у меня на большие займы и во многих МФО.
Реально смотрю на ситуацию, в Новый год останется штук 5 МФО, а вот к лету (максимум) все закрою.
Не унываем, держимся)
если не секрет, то у вас какая работа? высокоплачиваемая?

...щас насорим тут человеку в теме

:cautious:

если не секрет, то у вас какая работа? высокоплачиваемая?
Ахах, у меня основная работа (офисная, обычная) и 2/3 зарплаты уходит на выплаты физ.лицам(в январе и в марте посредник платежи). От зарплаты остаются копейки на жизнь.
Взяла подработку, но она нестабильная, но оплачивается хорошо, при этом, я пашу на износ. Сперва подработка (там много документов, строительная сфера), потом дома куча дел, уроки, готовка. Трое детей всё-таки, бытовухи много очень. В эти выходные я очень устала, выходных и не было, считай..но ничего, держусь.
В марте уже гораздо легче будет, но я переживаю, что могут арестовать счета к этому времени, в моем случае, этого допускать нельзя.

ничего интригующего нет...огромная гробина, я была против.. но дочери понравилась! :unsure: 🤦‍♀️
У меня у старшего тоже кровать-чердак. Летом избавлюсь от нее, куплю ему диван компактный, раскладной.

Главное что ей нравится

Ахах, у меня основная работа (офисная, обычная) и 2/3 зарплаты уходит на выплаты физ.лицам(в январе и в марте посредник платежи). От зарплаты остаются копейки на жизнь.
Взяла подработку, но она нестабильная, но оплачивается хорошо, при этом, я пашу на износ. Сперва подработка (там много документов, строительная сфера), потом дома куча дел, уроки, готовка. Трое детей всё-таки, бытовухи много очень. В эти выходные я очень устала, выходных и не было, считай..но ничего, держусь.
В марте уже гораздо легче будет, но я переживаю, что могут арестовать счета к этому времени, в моем случае, этого допускать нельзя.
А если новые счета открыть?

у меня строительная сфера-основная работа и дополнительная!
держимся. да! вам втройне держаться) трое ребятишек! это прям вы молодец! вроде читала вашу историю-освежу

Главное что ей нравится

А если новые счета открыть?
Так там моментально арестуют все, которые на меня будут открыты. Это не выход. Ну, я уже узнала на счёт корпоративной карты, это хотя бы, чтобы без работы не остаться. Так как, по работе, через мою карту крупные суммы проходят периодически. Я без возможности пользоваться банковской карты на работе не нужна)
Но время есть пока, надеюсь, что не побегут за СП и ИП, просрочки максимальные - 2 месяца. И я там кидаю небольшие суммы, чтобы видно было, что я не злостный неплательшик, не мошенница.

Главное что ей нравится
ну где здравый взрослый смысл подводит. там я пресекаю и говорю, что я главнее в этом вопросе)
ну стараешься-дать, что дети хотят в пределах разумного!

ну где здравый взрослый смысл подводит. там я пресекаю и говорю, что я главнее в этом вопросе)
Старший сегодня пошел без куртки в колледж, а на улице холодный ветер((( Куртка есть, конечно, просто 16 лет парню и он во всем знает, как ему лучше 👻 Договорились, что если простынет, то будет в мамкиной шубе ходить в колледж 🤣

Старший сегодня пошел без куртки в колледж, а на улице холодный ветер((( Куртка есть, конечно, просто 16 лет парню и он во всем знает, как ему лучше 👻 Договорились, что если простынет, то будет в мамкиной шубе ходить в колледж 🤣
я со своей ругаюсь...говорю шапку надень...у нас тоже +4 сутра Челябинская область...пререкается ведь...говорю, не будешь шапку носить-пойдешь со мной моржевать в прорубь! :LOL:

Так там моментально арестуют все, которые на меня будут открыты. Это не выход. Ну, я уже узнала на счёт корпоративной карты, это хотя бы, чтобы без работы не остаться. Так как, по работе, через мою карту крупные суммы проходят периодически. Я без возможности пользоваться банковской карты на работе не нужна)
Но время есть пока, надеюсь, что не побегут за СП и ИП, просрочки максимальные - 2 месяца. И я там кидаю небольшие суммы, чтобы видно было, что я не злостный неплательшик, не мошенница.
Не все МФО это понимают, мне вот одна МФО уже кинула уведомление, что будут готовить СП если не заплачу, хотя я им частями плачу. Такое ощущение, что как только начинаешь с ними контактировать, так они сразу суетиться начинают)

Вот он домашний деспотизм)

А вдруг ему понравится?)

я со своей ругаюсь...говорю шапку надень...у нас тоже +4 сутра Челябинская область...пререкается ведь...говорю, не будешь шапку носить-пойдешь со мной моржевать в прорубь! :LOL:
Я в своё время добегал без шапки, сейчас в левом ухе шумит, дело такое, потом всё отразится)

Не все МФО это понимают, мне вот одна МФО уже кинула уведомление, что будут готовить СП если не заплачу, хотя я им частями плачу. Такое ощущение, что как только начинаешь с ними контактировать, так они сразу суетиться начинают)

Вот он домашний деспотизм)

А вдруг ему понравится?)

Я в своё время добегал без шапки, сейчас в левом ухе шумит, дело такое, потом всё отразится)
Не понравится, у меня шуба без капюшона 😄 он любит вещи с капюшоном)))

Всем привет!
У меня спокойная неделя (прошло около 2х месяцев просрочки).
Тишина наступила в 2 этапа: первый раз, когда ругалась в чате Екапуста, что звонки идут потоком, каждую минуту. Потом наступила тишина от них.
Второй раз, когда ДжойМани закрыла.
То есть, 2-3 звонка за день, ни о чем. Но это пока, не расслабляясь)
Займер - договоры с 2019 года, не нашел ни рублика переплат)))
Платиза - жду зачисления 6 к с копейками переплата)
Пока с подработкой неизвестно, поэтому, никому ничего не обещаю в плане оплаты.
Хотя, хотелось бы Белку закрыть, там долг большой с процентами, но милый мальчик в телеге предложил скидку 10к)
Ах да, был бомбер один раз на 10 минут (Квику).

Антиспам стоит, конечно. Но они ещё периодически пишут смс и в ватсап, хотя, сейчас тишина пока.

Не унываем, держимся)
Здравствуйте, могу ли я с вами как-то связаться? Хотел бы узнать как вы смогли с монезы вернуть деньги