"
Привет, Сосед" - оформила возврат на доп.услуги, в сумме на 26600,00. Естественно, не понравилось им это и они выставили мне счёт на 22 т.р. за юридические услуги (смешные). СП от них отменила, выплачиваю частями, но их в конец списка теперь. Единственные из всех, кто ведёт себя погано.
В целом, мои планы изначально пошли по одному месту, я тогда была в ужасном эмоциональном и финансовом положении.
Когда зарегистрировалась на этом форуме, то только вошла в просрочки и меня бомбили со всех сторон МФО и ПКО, я старалась не реагировать, но получалось плохо.
В какой-то момент, я практически сдалась. Когда выплачивать не получалось от слова "совсем" (напомню, что я в разводе и с тремя детьми) и решила пройти банкротство через МФЦ. У меня нет имущества, но есть некоторые моменты, из-за которых банкротство не такой уж выход из положения.
Месяц назад, я собралась с мыслями, составила на подробнейшую таблицу по долгам. Нашла 3 потеряшки(там маленькие суммы и они не звонили/не писали).
Нашла подработку и за месяц выплатила 40 т.р. в МФО.
Договорилась о рассрочке, с кем это возможно, многие идут навстречу (а куда им деваться?). В общем, общалась активно со всеми, звонков было не очень много, особенно, если вспомнить почти год назад время, тогда по 60-70 было.
Отменила все СП (почти все МФО/ПКО сбегали).
Банкротство отменяется, я все выплачиваю сама, справлюсь.
Максимальная сумма по долгам (у меня только МФО) - 575 т.р. на начало августа этого года.
Сумма задолженности на сегодня - 539 т.п. Проценты не растут, это радует.
Скоро закрою одно МФО по рассрочке и останется у меня их 13.