495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Они звонят?Если да, то с какого номера?А кто не подал на вас в суд с проссрочками?
Не звонят вообще, никому. Кеш ту ю и ван клик мани не подали, но они написали заявление по 159 статье, остальные все подавали и плачу по суду

Не звонят вообще, никому. Кеш ту ю и ван клик мани не подали, но они написали заявление по 159 статье, остальные все подавали и плачу по суду
А ,что у вас было по статье,как разобрались?У знакомых тоже давние проссрочки?

А ,что у вас было по статье,как разобрались?У знакомых тоже давние проссрочки?
По статье жду суда, но думаю ничего не будет за привышенный доход (адвокат мой так сказал), максимум штраф может быть. Да, недавно прям знакомая подала, у неё тоже давние - дали 10к.

По статье жду суда, но думаю ничего не будет за привышенный доход (адвокат мой так сказал), максимум штраф может быть. Да, недавно прям знакомая подала, у неё тоже давние - дали 10к.
Ясно.Видимо опыт с проссрочками есть,подскажите кто быстро и через сколько пошел в суд?

Ясно.Видимо опыт с проссрочками есть,подскажите кто быстро и через сколько пошел в суд?
Самые быстрые это Пай пс, кредито 24, манимен, займер ( в основном самые популярные). Малоизвестные обычно гадят долго, потом в суд идут. Но у всех по разному. Это мой личный опыт.

У меня больше,но пока не идут.Страшно,есть имущество, больше всего за это боюсь,что приставы опишут.
Отменяйте сп и ждите иск, вот там уже на суде спросят чего хотите вы в итоге, найдёте компромисс думаю

Отменяйте сп и ждите иск, вот там уже на суде спросят чего хотите вы в итоге, найдёте компромисс думаю
Я в глубинке живу,думаю без меня суд пройдет.

я сейчас немного в шоке. в то время как многие жлобы одобряют не больше 3-х и то некоторые отказывают, эти слету 30 одобрили
как только деньги получу, они у меня вторыми получат денежку. после аденег

я сейчас немного в шоке. в то время как многие жлобы одобряют не больше 3-х и то некоторые отказывают, эти слету 30 одобрили
как только деньги получу, они у меня вторыми получат денежку. после аденег
Как Ки?

Здравствуйте. Кто уже гасил их? Второй раз одобрят? Как с лимитом?

Здравствуйте. Кто уже гасил их? Второй раз одобрят? Как с лимитом?
погасила досрочно, потом понадобилось опять. отказа сразу не было, но там во второй раз снова надо паспорт загружать, я поленилась и не взяла. теперь они мне названивают, а я трубку не беру. лимит в первый раз 30 тыс был. как сейчас не знаю, хотела меньше взять

погасила досрочно, потом понадобилось опять. отказа сразу не было, но там во второй раз снова надо паспорт загружать, я поленилась и не взяла. теперь они мне названивают, а я трубку не беру. лимит в первый раз 30 тыс был. как сейчас не знаю, хотела меньше взять
Какая ки у Вас?

Не правда. Одобряют. И операторы адекватные. Единственное, что пролрнгцию займа можно сделать только написав письмо на почту
Подскажите если договор подписан и написали ждите пока оператор переведёт вам деньги, это значит займ одобрен полностью или опять просто проверка и отказ ещё может быть?

Одобряют! Операторы хорошие, помогут/подскажут. КИ так себе, нагрузка большая. Просрочек нет.

Посмотреть вложение 4654

Московская Микрокредитная Компания / 495credit.ru - отзывы

Новая, малоизвестная МФО. До этого МКК «СмартоЛёт Финанс» занималась сервисом моментальной рассрочки на смартфоны.
Сайт малоинформативен, нет документа о вступлении в СРО, хотя упоминание о нем можно найти в информации для получателя финансовых услуг.
Выдают займы «до зарплаты» онлайн на карту, либо на расчетный счет на срок до 30 дней.

Юр. лицо: ООО МКК «СмартоЛёт Финанс». ИНН 9704063067. ОГРН 2103045009690.
Номер в гос. реестре: №2103045009690 от 10.06.2021г.
Генеральный директор: Гришин Сергей Викторович.
Юр. адрес: 119435, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Хамовники, пер. Большой Саввинский, д. 12, стр. 8, эт. 2, пом./комн./часть I/10-15/1,8
СРО: «МиР».
Email: info@495credit.ru
Телефон: 8 (495) 122-22-89, режим работы 10:00 - 20:00 МСК.
Это СКАМ. Собирают документы

Одобряют, после фото отказ) позвонили ещё попросили сменить фото, далее меняю и отказ прилетает)

Привет! Подскажите как ведут себя при просрочке?
Черт может написать в ватсап, но не сильно агрессирует (пишут что московский займ). Пробивают номер твой и оставленные контакты через глаз бога ( мне пришло уведомление ) но я все подчистил до этого + кидают бомберы .Но у меня просрочка больше месяца уже, до этого тишина

Черт может написать в ватсап, но не сильно агрессирует (пишут что московский займ). Пробивают номер твой и оставленные контакты через глаз бога ( мне пришло уведомление ) но я все подчистил до этого + кидают бомберы .Но у меня просрочка больше месяца уже, до этого тишина
После месяца просрочки начали?

Отзыв​

Документы постоянно не подходили. Нужны фото паспорта, прописки. Фото с паспортом,чтоб читали паспорт и видно было лицо, и фото с картой,чтоб читалось все с карты. 2 часа мозгоклювания и вуаля, фото подошли. Одобрили 8000 на 30 дней. К возврату 10400. Брать не буду)

Оплатил займ, решил взять новый. Пришло, что одобрена и необходимо подписать. Попросили заново привязать карту и после привязки пришел отказ. Они нормальные?