495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Оплатил займ, решил взять новый. Пришло, что одобрена и необходимо подписать. Попросили заново привязать карту и после привязки пришел отказ. Они нормальные?
Это получается после первого займа отказали?
Я дважды брал. 8к и 18к. Вот думаю дадут ли третий раз или нет. Нагрузка сильно увеличилась, но просрочек нет.

Ещё интересно, если запрошу максимально лимит и они не одобрят, то будет выбор взять меньше или будет отказ и спустя время только можно будет попросить меньше?

Всем доброго времени суток, одобрили займ на 495credit, всё подписал - фотки не требовали (странно), в конце написали "ПОЗДРАВЛЯЕМ! Договор займа подписан. В ближайшее время наши сотрудники выполнят перевод денег."
Подскажите, это уже точно что деньги будут переведены? а то бывают эти лохотроны "а фото пришлите...и.т.п" Заранее всем спасибо.

Всем доброго времени суток, одобрили займ на 495credit, всё подписал - фотки не требовали (странно), в конце написали "ПОЗДРАВЛЯЕМ! Договор займа подписан. В ближайшее время наши сотрудники выполнят перевод денег."
Подскажите, это уже точно что деньги будут переведены? а то бывают эти лохотроны "а фото пришлите...и.т.п" Заранее всем спасибо.
В чем здесь лохотрон, требование фото для верификации это законно, и верификация обязательна по закону, вдруг вы мошенник и пытаетесь взять на чужие данные

В чем здесь лохотрон, требование фото для верификации это законно, и верификация обязательна по закону, вдруг вы мошенник и пытаетесь взять на чужие данные
Вы немного не поняли меня, они не требовали фотки как раз, а сразу одобрили и написали мол в ближ.время отправим.

Вы немного не поняли меня, они не требовали фотки как раз, а сразу одобрили и написали мол в ближ.время отправим.
Ну ждите, бывает звонят и просят фото загрузить

Одобрили в августе больше 10к первый займ, вернул, без просрочек, второй одобрили на 30к, договор подписал, но денег нет уже два дня, в поддержке рассказывают про какую то очередь и нагрузку большую, просят ожидать поступления, толкового ничего не говорят, сроков не называют, проценты не капают, начнут капать только после поступления средств

Три раза отказывали
На четвертый одобрили 20к - подписал, получил - вернул вовремя
И снова отказ

495 кредит принял решение не выдавать займы мужчинам. :oops:
Ибо сейчас возможно примут закон списать кредиты тем, кто идёт на войну, вот и не хотят они лохануться....
Хотя по сути уж лучше кредиты и долги, чем туда попасть! (((

Ибо сейчас возможно примут закон списать кредиты тем, кто идёт на войну, вот и не хотят они лохануться....
Хотя по сути уж лучше кредиты и долги, чем туда попасть! (((
Да-да, спишут они, ага.

Отзыв​

Отбитые на голову. Получить займ у них уже целый геморрой. А если допустите просрочку, то ждите и угрозы, и оскорбления и прочую грязь с первого же дня

А не подскажите пожалуйста (кто возвращал деньги за страховку), чтобы страховку отменить, нужно им на почту писать? Или куда? Заранее спасибо за ответ

Жду уже перечисления 2 часа, у всех так было? Кому через сколько перевели?

В первый раз был отказ, подала второй раз, одобрили сразу причём без всяких фото документов. Но деньги уже сутки не перечисляются, в поддержке кормят завтраками, типа ждите активации. В общем если вам прям срочно нужны деньги (как мне), то вам не сюда, поищите другой вариант😏

так уже 30 минут

Вложения

• 1669895423477.webp
    1669895423477.webp
    73.3 KB · Просмотры: 229
так уже 30 минут
Обновите страницу, обычно помогает.
К слову одобрили во вторник, сказали ожидайте перевод. Сегодня уже четверг - денег не поступало

Обновите страницу, обычно помогает.
К слову одобрили во вторник, сказали ожидайте перевод. Сегодня уже четверг - денег не поступало
обновляю - все одно и то же

Вам в итоге деньги пришли без. Фото???

Тоже хочу вернуть страховку,при оформлении галочки убрала,в итоге на карту пришло не 12000,а 10200,зашла в доке включили страховки на 1800. Одобрили без фото,но смс пришла одобрено 20 к,в итоге 12к,

Тоже хочу вернуть страховку,при оформлении галочки убрала,в итоге на карту пришло не 12000,а 10200,зашла в доке включили страховки на 1800. Одобрили без фото,но смс пришла одобрено 20 к,в итоге 12к,
У них заявка раз в 16 дней вроде бы ?

У них заявка раз в 16 дней вроде бы ?
Да,на 16 ый после отказа можно подать повторно. Мне одобрили 20 к,я анулировала и взяла 12 к. Страховку заявление им на почту,до 7 рабочих дней возврат.

Да,на 16 ый после отказа можно подать повторно. Мне одобрили 20 к,я анулировала и взяла 12 к. Страховку заявление им на почту,до 7 рабочих дней возврат.
А как у вас ки ?