495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Нифига у них комиссия при погашении на 38236руб,оплачиваю 39743руб! Просрочка была 2 недели позвонили моей маме писала заявление на отзыв третьих лиц на них мне отказали!
Они там в курсе, что отзыв согласия на обработку персональных данных и отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами это разные вещи? Или может быть вы не тот отзыв отправили?

Они там в курсе, что отзыв согласия на обработку персональных данных и отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами это разные вещи? Или может быть вы не тот отзыв отправили?

Третьим лицам и отправлено

Подскажите пожалуста у них как вернуть страховку?

Вообщем погасила я сегодня 14500,повторно отказ,ки не ухудшадась,нагрузка не выросла,НО я запросила назад страховую премию и естественно мне теперь там вечный отказ....Оставили без денег уроды,весь аванс отдала,в надежде взять повторный.
Пролонгации нет?

В выходные работают вообще ? Технические работы на сайте пишет, везде молчат

В выходные работают вообще ? Технические работы на сайте пишет, везде молчат
Тоже интересно. В чате молчат, платёж в обработке с четырёх часов дня.

Тоже интересно. В чате молчат, платёж в обработке с четырёх часов дня.
Да забавные. Тех работы, весь день шлют смс что одобрено, подтвердите намерения , сумму указали . Загрузил фото, как сайт заработал. отказ. )

Ничего не пойму ...Подала заявку-одобрено,подписала,график платежей есть,а денег нету,написано "Проверка подписания", это как понимать?

Ничего не пойму ...Подала заявку-одобрено,подписала,график платежей есть,а денег нету,написано "Проверка подписания", это как понимать?
У меня с 9 числа проверка подписания висит. Никто не звонил, на почту не отвечают

У меня с 9 числа проверка подписания висит. Никто не звонил, на почту не отвечают
Интересно.И чего теперь ждать от них?Займ типа выдан или нет🤷

Кто падавал недавно? Щас кинул заявку уже 20 минут висит, раньше за минуту отказ был

Пришли деньги,заявка на 10000,пришло 8000,к оплате через 2 недели 11500.
Пишите им отказ от страховки. Они достаточно быстро возвращают.

А никто не в курсе подала заявку, одобрили вроде 8 смс пришло , попросили прикрепить фото , прикрепила и уже минут 20 крутит.долго может так крутится?и точно ли дадут если уже было одобрено до этого всегда были отказы

А никто не в курсе подала заявку, одобрили вроде 8 смс пришло , попросили прикрепить фото , прикрепила и уже минут 20 крутит.долго может так крутится?и точно ли дадут если уже было одобрено до этого всегда были отказы
Ждите звонка в дневное рабочее время

Точно ли дадут - на этот вопрос не ответит никто))

благодарю
я у них не мог зарегаться около 3 месяцев, звонил, писал - говорят мы не знаем почему так. Забил, потом приспичило, думаю дай попробую - тут же и зарегался и взял, так и не понял, что это было. А по поводу просрочки - лучше не затягивать, иначе телефон в режим полета + как я понял еще и всем контактам тоже самое

я у них не мог зарегаться около 3 месяцев, звонил, писал - говорят мы не знаем почему так. Забил, потом приспичило, думаю дай попробую - тут же и зарегался и взял, так и не понял, что это было. А по поводу просрочки - лучше не затягивать, иначе телефон в режим полета + как я понял еще и всем контактам тоже самое
я по возрасту не подхожу