495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Здравствуйте, у кого было такое? Погасил полностью и отоброжается активный займ, деньги не пришли, в поддержке особо ясного не могут сказать. Уже процент пошел за другой день. Это получается мне надо каждый день ложить , что бы гасить процент, пока на счёт их упадёт.

Здравствуйте, у кого было такое? Погасил полностью и отоброжается активный займ, деньги не пришли, в поддержке особо ясного не могут сказать. Уже процент пошел за другой день. Это получается мне надо каждый день ложить , что бы гасить процент, пока на счёт их упадёт.
Если у вас есть чек об платёже с датой, не будет

Зачем я с ними связался, страховку вернуть что-бы надо писать заявление от руки, продление нет, уже погасил полностью и то деньги не пришли. В других мфо, погасил и сразу обновилось всё и бери хоть новый, ну эти же как дикари

Никто не в курсе одобрили 8 , но из за фото карты аннулировали. Подала повторно но на большую сумму прилетел отказ. Может кто знает после отказа когда опять можно подать?

Никто не в курсе одобрили 8 , но из за фото карты аннулировали. Подала повторно но на большую сумму прилетел отказ. Может кто знает после отказа когда опять можно подать?
16 дней

брала пару недель назад 14 к, хочу закрыть за пару дней до окончания срока. кто-то брал у них повторный, как думаете, одобрят?

брала пару недель назад 14 к, хочу закрыть за пару дней до окончания срока. кто-то брал у них повторный, как думаете, одобрят?
Мне одобрили, лимит подняли. Сейчас хочу написать заявления на отказ от страховки...

Мне одобрили, лимит подняли. Сейчас хочу написать заявления на отказ от страховки...
а сколько нагрузка если не секрет? у меня просто большая (~400), но без просрочек)

Самая убогая компания , зачем в нее обращаться , если я подписываю документы без страховки , ввожу код , отправляется заявка с подписанным документом об присоединении к страхованию ( коллективному бл ) ваще жесть

подскажите пожалуйста, куда обратиться можно кроме номера указанного на сайте, и почты? нигде не отвечают, чат тоже не работает
сломался личный кабинет, а сегодня последний день закрытия займа
переживаю что просрочка будет 🥺

Кто знает как сейчас ведут себя при просрочке?
Беспокоюсь ли родных/ищут номера и тд?
Долго в просрочке не собираюсь их держать, но 2-3 дня точно. Чего ждать в эти дни?

8 000 ₽
Выдача (утверждение)
Какой дальнейший план действий? Подал вчера ближе к ночи все ещё тишина звонков не было ки норм без просрочек

Y​

Странная МФО с 21 числа подписал договор, деньги так и не поступили в чате сроков не дают) договор активный

День добрый! подскажите мне вчера одобрили но деньги не переводят я все подписал, пишет типо скоро наши сотрудники переведут вам деньги

День добрый! подскажите мне вчера одобрили но деньги не переводят я все подписал, пишет типо скоро наши сотрудники переведут вам деньги
Перевели вчера утром, выше два поста мои с вопросом были, одобрили 8 пришло 64ОО.
Грубо говоря двое суток ждал.

Может звонок надо принять !?
Мне не звонили

Может звонок надо принять !?
Мне не звонили

мне перевели спустя 3 дня считай 21 ночью оформил заявку подписал вчера утром пришли деньги 6400 страховку сразу списали

Подскажите, как вернуть здесь страховку? Деньги тоже не сразу переводили, позвонил на горячую линию, там девушка сказала, что переводят займ от нескольких часов до нескольких дней, однако, я попросил поторопить менеджера, в итоге уточнила номер договора и займ тут же поступил...из 12 одобренных пришло 9600

Подскажите, как вернуть здесь страховку? Деньги тоже не сразу переводили, позвонил на горячую линию, там девушка сказала, что переводят займ от нескольких часов до нескольких дней, однако, я попросил поторопить менеджера, в итоге уточнила номер договора и займ тут же поступил...из 12 одобренных пришло 9600
Заявление вручную написать об отказе от страховки и скинуть им на почту. Возвращают в течение нескольких дней без проблем.

Всем доброго времени суток, одобрили займ на 495credit, всё подписал - фотки не требовали (странно), в конце написали "ПОЗДРАВЛЯЕМ! Договор займа подписан. В ближайшее время наши сотрудники выполнят перевод денег."
Подскажите, это уже точно что деньги будут переведены? а то бывают эти лохотроны "а фото пришлите...и.т.п" Заранее всем спасибо.
Как в итоге прошло? У меня тоже самое