500к+ долг в 19 лет)

Pavel7227

Новорег
31 Май 2025
22
2
10ч 11м
Всем привет, долго решался создать тему и вот, наконец, созрел. Займов очень много, но я не хочу выйти в итоге на просрочки, поэтому занимаюсь пролонгацией постоянно. Да, многие здесь не одобряют такую политику и считают, что лучше на 180 дней просрочить и потом заплатить, может даже со скидкой, но это вообще не мой вариант.

Что по зарплате. Работа у меня скромная, хотя в 19 лет повезло, что и такая есть, я же учусь ещё параллельно. Платят еженедельно 10-20к в зависимости объёма работы.

Кредитки: сбер 30к
Альфа 80к
Мфо(все даже наверное и не вспомню), буду здесь писать как измениться ситуация:

Корона 9000
Займер 8000
Zaim2time и вся его семейка в виде рейзоров и миксеров — 60000 вместе взятых
Турбозайм 12500
Юкки 3000
Веб займ 12000
Небус 16000
Кредит 2 дэй 24000
Кэш ту ю 35000
Манимэн 80000 долгосрок
Дополучкино 4000
Быстро деньги 16000
Деньги сразу 2000
Макс кредит, рокет кредит, умные наличные — 50000 у этой семейки
Квику 30000
Заем ру 16000
Хурма, давака, бери беру, кредиска — у этой семейки около 45000 у всех вместе
Финтерра 25000
Финтерс 30000
Апельсинка 14000
Гринмани 7000
Smsfinance 20000
Creditplus 8000

Можете посоветовать, конечно, какие займы первыми закрывать, но у меня тут пока и так составлен список, с учётом их количества. Но может потом пригодиться.

Самое главное, если все же придётся выйти на просрочку, то с какого минимум дня начинают третьим лицам звонить и какие мфо самые жёсткие в этом плане? Хотелось бы узнать

Если какие мфо забыл дописать, что очень вероятно, допишу позже, также буду держать вас в курсе погашения всей этой истории.

Надеюсь получить здесь поддержку и понимание, а не х*йн* из раздела "не продляй, это деньги на ветер, КИ так и так испорчена". Спасибо большое всем.

Если кому интересно следить за моей историей, подписывайтесь на уведомления в этой теме, будем вместе выходить из долговой ямы✨

Последнее редактирование:
Самое главное, если все же придётся выйти на просрочку
С такой зарплатой и таким послужным списком не может быть «если». Рано или поздно круг замкнётся.
с какого минимум дня начинают третьим лицам звонить и какие мфо самые жёсткие в этом плане? Хотелось бы узнать
Могут с первого, а могут вообще не звонить, как получится. Мои «жесткие» что-то пыжились, писали мне, угрожали, но когда поняли, что мне глубоко плевать - отстали. По третьим, которые были указаны в анкете, многие звонили, я не отслеживала, все равно мой телефон везде был. А по тем людЯм, которые нигде никогда не фигурировали пошли только тинькофф вместе с кэшю (или кэштую, хз, я их всегда путаю).

Всем привет, долго решался создать тему и вот, наконец, созрел. Займов очень много, но я не хочу выйти в итоге на просрочки, поэтому занимаюсь пролонгацией постоянно. Да, многие здесь не одобряют такую политику и считают, что лучше на 180 дней просрочить и потом заплатить, может даже со скидкой, но это вообще не мой вариант.

Что по зарплате. Работа у меня скромная, хотя в 19 лет повезло, что и такая есть, я же учусь ещё параллельно. Платят еженедельно 10-20к в зависимости объёма работы.

Альфа 80к

Корона 9000
Займер 8000
Турбозайм 12500
Юкки 3000
Веб займ 12000
Небус 16000
Кредит 2 дэй 24000
Кэш ту ю 35000
Манимэн 80000 долгосрок
Дополучкино 4000
Быстро деньги 16000
Деньги сразу 2000
Квику 30000
Заем ру 16000
Финтерра 25000
Финтерс 30000
Апельсинка 14000
Гринмани 7000
Smsfinance 20000
Creditplus 8000

Можете посоветовать, конечно, какие займы первыми закрывать, но у меня тут пока и так составлен список, с учётом их количества. Но может потом пригодиться.

Самое главное, если все же придётся выйти на просрочку, то с какого минимум дня начинают третьим лицам звонить и какие мфо самые жёсткие в этом плане? Хотелось бы узнать

Если какие мфо забыл дописать, что очень вероятно, допишу позже, также буду держать вас в курсе погашения всей этой истории.

Надеюсь получить здесь поддержку и понимание, а не хйн из раздела "не продляй, это деньги на ветер, КИ так и так испорчена". Спасибо большое всем.

Если кому интересно следить за моей историей, подписывайтесь на уведомления в этой теме, будем вместе выходить из долговой ямы✨
Да б*ят* чё, в ютубе находишься? подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх.. Не успев создать топик, уже указываешь, чё писать можно, что нельзя.. если ты в курсе про продления, и называешь переплату хуйней, значит ты читал форум. Тогда зайди и по читай по веткам кого гасить надо, а кого нет.. тебе предложишь, ты скажешь я сам разберусь, смысла тут нет

Ну посмотрим, пойдут ли просрочки или нет, буду держать всех в курсе)
Послушай знающих людей, выходи в просрочки и постепенно гаси. Сначала черные и с меньшей суммой по возрастанию. Продление ведет к большей долговой яме. Вместо продления нескольких можно закрыть один- два займа полностью. Я тоже долго сопротивлялась и перекрывала, но все равно ушла в просрочки

Здравствуйте, у меня тел займов в мфо на 370 тысяч, у вас плюс минус так же, зарплата моя порядка 70-80 тысяч раз в 2 недели 18 и 3 числа, несколько месяцев пыжился оплачивал пролонгации, да и у меня почти по всем займам платеж +- в один день ... По итогу отдав в мае больше сотки на пролонгации и в апреле около 85, загнав себя в долги по людям, ушёл в просрочки и решил закрывать постепенно плюнув на отличную до мфо ки. Единственное о чем жалею сейчас, что не ушёл в просрочки раньше, на эти две сотки в мае и апреле запросто закрыл бы половину, автор смысл пролонгировать такое количество займов есть только в одном случае, вы ждёте большого дохода(мешок на голову с деньгами, выплата крупная, продаете что-то машину, недвижимость), понимаете что вот вот крупная сумма придет и всё закроете, а в случае если живёте от зп до зп как я, пролонгации большим количеством займов деньги на ветер.

Да бят чё, в ютубе находишься? подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх.. Не успев создать топик, уже указываешь, чё писать можно, что нельзя.. если ты в курсе про продления, и называешь переплату хуйней, значит ты читал форум. Тогда зайди и по читай по веткам кого гасить надо, а кого нет.. тебе предложишь, ты скажешь я сам разберусь, смысла тут нет
потому что топик был создан с целью получения поддержки, а не "выходи в просрочки, только так закроешь". Пока что вижу лишь такие сообщения, увы

потому что топик был создан с целью получения поддержки, а не "выходи в просрочки, только так закроешь". Пока что вижу лишь такие сообщения, увы
А ты чё хотел, чтобы говорили какой ты молодец, все получится.. главное верить в себя, хер там.. выйдешь на просрочки... Потом закроешь, это более реально

Если для тебя поддержка - исключительно целование в мягкие ткани, то ты не по адресу. Люди правильно пишут: перестань страдать ерундой и продлевать\брать новые, чтобы закрыть старые займы, и начинай постепенно закрывать. И да, ты еще ничего не сделал, чтобы народ смог оценить твой уровень рвения для закрытия долгов, поэтому, о чем здесь говорить? Для бессмысленной поддержки в виде «ты со всем справишься» - это к мамке с папкой, либо к психологу, раз первым сказать боишься.

Если для тебя поддержка - исключительно целование в мягкие ткани, то ты не по адресу. Люди правильно пишут: перестань страдать ерундой и продлевать\брать новые, чтобы закрыть старые займы, и начинай постепенно закрывать. И да, ты еще ничего не сделал, чтобы народ смог оценить твой уровень рвения для закрытия долгов, поэтому, о чем здесь говорить? Для бессмысленной поддержки в виде «ты со всем справишься» - это к мамке с папкой, либо к психологу, раз первым сказать боишься.
Читал кучу топиков, где как раз таки и было это самое "целование в мягкие ткани" и где кучу народа писали "ты со всем справишься", а остальные до кучи лайкали)

Вероятно, это потому что там уже были люди с просрочками.

Людей, которые лонгируют здесь не любят, я смотрю)

Потому что вводные данные с зп 80к в месяц к этому приведут, займ просто продлевается но не гасится, от 300 к 0.8 в день это 72.000 тысячи в месяц только на проценты для пролонгации без учета комиссий и всякой мфошной хрени, и как закрыть? Видимо это у всех новых должников так, сам два с лишним месяцев гулял по этим граблям, пока не дошел до ситуации, что пришлось машину в долг заправить при зп больше сотки минимум, и что мне хоть одна мфо спасибо сказала за пролонгации? НЕТ, все долбят одинаково.

Читал кучу топиков, где как раз таки и было это самое "целование в мягкие ткани" и где кучу народа писали "ты со всем справишься", а остальные до кучи лайкали)

Так и скажи, что тебе лайки нужны

Тебе нужно целование и лайки или решение твоих проблем?

Грустно это всё, я автора понимаю с одной стороны, сам всё это прохожу, но как оказать поддержку, если человек роет яму.
Да, мне кажется все через это проходят, через отрицание. Страх уйти в просрочки. Звонки родственникам и на работу

Это потому что некоторые личности действительно вызывают сочувствие и их хочется поддержать, а иногда читаешь какую-нибудь тему и думаешь «боже, какой инфантилизм».
Открою тайну, но здесь всем плевать, продляешь ты или нет, люди просто делятся своим опытом и говорят, как лучше. Если хочется закапываться еще глубже, то, пожалуйста, только не пойму, какой поддержки ты тогда ждешь?

Это потому что некоторые личности действительно вызывают сочувствие и их хочется поддержать, а иногда читаешь какую-нибудь тему и думаешь «боже, какой инфантилизм».

Открою тайну, но здесь всем плевать, продляешь ты или нет, люди просто делятся своим опытом и говорят, как лучше. Если хочется закапываться еще глубже, то, пожалуйста, только не пойму, какой поддержки ты тогда ждешь?
Вот-вот, тут и постарше люди до последнего сопротивляются и с зп побольше, только трансформация, прям на глазах происходит и итог всегда один, сожаление о потерянных времени и деньгах. Может, надеется, что кто-нибудь скинет адрес и номер банковской ячейки, где деньги лежат, которые долг его в ближайшем будущем перекроют🤔

Альфа 80к

Корона 9000
Займер 8000
Турбозайм 12500
Юкки 3000
Веб займ 12000
Небус 16000
Кредит 2 дэй 24000
Кэш ту ю 35000
Манимэн 80000 долгосрок
Дополучкино 4000
Быстро деньги 16000
Деньги сразу 2000
Квику 30000
Заем ру 16000
Финтерра 25000
Финтерс 30000
Апельсинка 14000
Гринмани 7000
Smsfinance 20000
Creditplus 8000

Надеюсь получить здесь поддержку и понимание, а не хйн из раздела "не продляй, это деньги на ветер, КИ так и так испорчена". Спасибо большое всем.

ну чтож, дамы и господа, учитывая все ваши комментарии, мною было принято решение уйти в просрочки. Только подскажите какие жестят больше всего, чтобы их первым делом постараться закрыть)

ну чтож, дамы и господа, учитывая все ваши комментарии, мною было принято решение уйти в просрочки. Только подскажите какие жестят больше всего, чтобы их первым делом постараться закрыть)
У тебя отбитых не так уж много. В первую очередь гаси:
Рокет
Умные наличные
Макс кредит
Деньги сразу
кредит ту дей
Кэш ту ю
Параллельно на долгосрок закидывать Манимен вроде только

Ещё если передают в коллекторское то читать как себя ведет определенное КА. У меня кредито 24 передали ПКО Контроль. Прочитала что они веселую жизнь устраивают, погасила их, хотя планировала другое МФО закрыть.

Это новая тема, так как я посчитал и понял, что на пролонгации действительно будет уходить вся зп. Поэтому буду выходить в просрок. Посоветуйте какие займы закрыть первыми, кроме рокет, умные наличные и макс кредит, деньги сразу, кредит ту дей, кэш ту ю.

Альфа 80к

Корона 9000
Займер 8000
Турбозайм 12500
Юкки 3000
Веб займ 12000
Небус 16000
Кредит 2 дэй 24000
Кэш ту ю 35000