Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
На виртуальную МТС брали займ,так как там можно лимит поставить ,чтобы не списали за навязанную страховку
Фото паспорта,фото регистрации,фото лицо паспорт и бумажка с надписью
Уважаемые, подскажите, может у кого-нить тоже проблема, никак не войти сегодня в л.к, на сайте капча виснет, дальше потяните вправо не тянется, собака. Через тел.тож никак, не принимает пароль, присланный при реге. Типа неверный. Сегодня день оплаты, утром робот напомнил, словно спецом гриды тянут до последнего. Может, оттого что не дал за страх. списать при получении. Было у кого такое, подскажите действий алгоритм.
Нет, можно написать заявление на возврат страховки и подписать его через Госуслуги в Госключе, отправить им на электронную почту приложив заявление, электронную подпись, копия паспорта и документ о списании из банка и все вернут
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банкомато МКК "Технология займа", работающую на таком же программном обеспечентт MKKBOX. Компании принадлежит доля в 99%.
Есть подозрения, что в просрочки Бакомато будет взаимодействовать на этапе просрочки с должниками точно так же, как и Капиталина.
Для получения займа требуется фото паспорта, селфи с паспортом, селфи с листком бумажки, на которой нужно написать текст, который предложит на моменте регистрации в личном кабинете.
Так же при оформлении займа подключается страховка, от которой можно отказаться в течении 30 дней с момента оформления займа, часто компания требует отказа направлять заказным бумажным письмом.
Всем здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв, очень отзывчивому и вежливому сотруднику Николаевой Яне Алексанровне! Милый и добрейшей души человечек! Ответила на все интересующие меня вопросы, подсказала и помогла решить вопрос с просроченной задолженностью. Все очень вежливо, профессионально! Была рядом на протяжении всего времени моей трудной ситуации. Благодарю еще раз!
Побольше бы таких замечательных сотрудников! У нее определенно есть чему поучиться!
Благодарю еще раз!
Всем здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв, очень отзывчивому и вежливому сотруднику Николаевой Яне Алексанровне! Милый и добрейшей души человечек! Ответила на все интересующие меня вопросы, подсказала и помогла решить вопрос с просроченной задолженностью. Все очень вежливо, профессионально! Была рядом на протяжении всего времени моей трудной ситуации. Благодарю еще раз!
Побольше бы таких замечательных сотрудников! У нее определенно есть чему поучиться!
Благодарю еще раз!
Благодарю еще раз!
Благодарю еще раз!
Ну, не знаю. Оплатила займ по qr-коду, до вечера оплата не поступила, а был крайний день. Скинула квитанцию на указанный мэйл, утром пришёл ответ, типа, информация в личном кабинете обновилась, ваш займ закрыт. Ответ пришёл от живого человека, специалист там какой-то.
одобрили 10 000 . Просила 7 000. никому не звонили . на 21 день . Убрала лимит ,чтобы не списали страховку . в Капиталине , Бани займов нет . Просрочки, ип есть . КИ- дно .
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Обсуждение moneyman.ru / Манимен
Стабильная компания с неплохим сервисом, один из лидеров рынка МФО. Занимается именно займами, а не навязыванием "Кредитных докторов" и прочего. Из доп. услуг...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.