Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Да что ждать, завтра будет все известно не думаю что сегодня будет какой-то ответ

Ну одобрили кому ?)
Мне одобрили))я ещё вчера эту компанию нашёл через Личный кабинет Капиталины))подал заявку вчера вечером))долго было в обработке.сайт то работал,то нет!утром написал им на почту про заявку.ответили что нужно переподписать Доки,была ошибка на сайте.переподписал и скоро одобрили

Взяли сайт положили аж телефон завис от свяжитесь с оператором и белый экран)

Мне одобрили))я ещё вчера эту компанию нашёл через Личный кабинет Капиталины))подал заявку вчера вечером))долго было в обработке.сайт то работал,то нет!утром написал им на почту про заявку.ответили что нужно переподписать Доки,была ошибка на сайте.переподписал и скоро одобрили
Смс было от них? Что одобрили

Взяли сайт положили аж телефон завис от свяжитесь с оператором и белый экран)
А я знал что так будет))поэтому сначала дождался решения по моей заявке а потом сюда их закинул))

Не было.в личном кабинете увидел.но не брал пока.9990 одобрили,3000 Страховка пишут
Лимит поставьте, они списать не смогу. И писать им отказ потом не нужно

заявка отправилась с 9 раза , действующие просрочки в капиталине и банкомато , наверное будет отказ

Вложения

• IMG_6594.webp
    IMG_6594.webp
    70.5 KB · Просмотры: 115
заявка отправилась с 9 раза , действующие просрочки в капиталине и банкомато , наверное будет отказ
Видимо будет отказ.у меня сейчас открытые займы в Капиталина и Банкомато без просрочек

Мне предложили оплатить кредитный рейтинг) Банкомато и Капиталина обычно одобряют, в том числе повторные
А тут вот так))

Че там долго они рассматривают что бы за Кредитный рейтинг посадить ?)

Заявка отправилась с первого раза) ждём) 742 номер

Screenshot_2024-03-28-18-30-42-029_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором: