Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Закинула тоже заявку, даже не надеясь, что одобрят) Заявка 583))) кредитный рейтинг предложили)

Блин , печаль …

IMG_6999.webp

Отредактировано модератором:
Тоже отказ, заявка 603. Была просрочка в Капитолине, ну и текущие просрочки по займам есть.

У меня еще в обработке, ребят пробуйте Мани дей пока ждал на форуме увидил по поводу долгосрока кому то дали тоже оплатил там 6 тысяч дали 40 был 2 займ там держал их по 7 дней

IMG_1918.webp IMG_1916.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 32704У меня еще в обработке, ребят пробуйте Мани дей пока ждал на форуме увидил по поводу долгосрока кому то дали тоже оплатил там 6 тысяч дали 40 был 2 займ там держал их по 7 днейПосмотреть вложение 32707
А запрашивал какую сумму?ну по 12 тысяч платить каждый месяц полгода не очень как то конечно

С разных браузеров пробовал - на последнем этапе после привязки карты одно и тоже: Отправка заявки. Подождите идёт отправка. Как кто сделал что по итогу заявка отправилась на рассмотрение(мож с какого другого браузера) либо это сбой и он у многих?!…

С разных браузеров пробовал - на последнем этапе после привязки карты одно и тоже: Отправка заявки. Подождите идёт отправка. Как кто сделал что по итогу заявка отправилась на рассмотрение(мож с какого другого браузера) либо это сбой и он у многих?!…
У многих. Там наплыв похоже. С седьмого раза отправила

Сафари. Никаких проблем на всех этапах не было

у меня с 1 раза все прошло, возможно надо по дольше подождать ?)
С хрома отправлял

У многих. Там наплыв похоже. С седьмого раза отправила
Как получилось? Возвращалась на предыдущий шаг с выбором суммы и срока займа, выбора способа получения, и Далее. Так несколько раз проделать в одном браузере или с разных попробовать?