Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Блин ребят как установить лимит не понимаю у меня не сбер , не понимаю вообще как убрать😁
Прям на номер карты нажимаете, а не на номер счёта там "лимиты и ограничения"

А ну значит я делала правильно , брала заём в до зп лимиты сделала все равно страховку списали 😁
Лучше лимиты вообще на все ставить, и на снятие и на операции, в целом на все, потом час выжидать и после переводить деньги на другую нормальную карту, которой постоянно пользуетесь)

Подавала сегодня часов в 9,сейчас зашла,одобрено ,заявка была 2000 какая то

Мне тож одобрили, ждал со вчера с 14.00. Те кому списали 3к, можно вернуть через электронную почту, пишете заявление по шаблону их, подписываете через гос услуги простой электронной подписью. В капиталине и банкомато так возвращал.

Вложения

• Screenshot_20250227_163556_Chrome.webp
    Screenshot_20250227_163556_Chrome.webp
    71.1 KB · Просмотры: 11
Понятно не судьба вернуть 3000
Можно вернуть через электронную почту, если у вас есть электронная подпись на гос.услугах. А так, я на почту России им письмо отправила. Затем сфоткала чек отправления и само письмо, что я им действительно отправила, и все это в электронку, как подтверждение. И когда они забрали письмо, страховку вернули

Подавала сегодня часов в 9,сейчас зашла,одобрено ,заявка была 2000 какая то
Эх, надеюсь и до меня дойдут, в 15:23 сегодня подавал. Но у меня прошлый долг у них с просрочкой дней в 20 закрыт и карта виртуалка, хотя они в прошлый раз на нее переводили, плюс в Капиталине сегодня первый день просрочки. Но при этом отказа до сих пор нет, так что ждем)

Эх, надеюсь и до меня дойдут, в 15:23 сегодня подавал. Но у меня прошлый долг у них с просрочкой дней в 20 закрыт и карта виртуалка, хотя они в прошлый раз на нее переводили, плюс в Капиталине сегодня первый день просрочки. Но при этом отказа до сих пор нет, так что ждем)
Подала в 14:30 заявка 2674 пока висит, но думаю нифига не одобрят 🤷‍♀️

Я смотрю уже сегодняшние заявки начали одобрять. У меня со вчерашнего дня висит заявка 854. Может просто зависло все или есть еще люди с вчерашними заявочками?

не одобрили, за 15 минут завку отправили назад, сказали оплатите кредитный рейтинг

Вчера часов в 16.00 подал примерно, до сих пор висит, номер заявки 600 с чем то, ветку смотрю, а тут уже сегодняшних одобряют, обидненько, забыли(