Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Вон что

Вложения

• IMG_6768.webp
    IMG_6768.webp
    77.2 KB · Просмотры: 18
Походу отказ влепят, не сдержалась и на автоответчик неприличное голосовое им оставила

Ответ по эл почте -время рассмотрения от 20 и до суток ,но может быть увеличено по усмотрении компании.ждемс

Я так понимаю можно и месяц ответа ждать, от уполномоченного сотрудника

Вложения

• Screenshot_20250227-133225.webp
    Screenshot_20250227-133225.webp
    63 KB · Просмотры: 19
Запросили фото карты. До этого всегда давали
Позвонили и сообщили, что нужно добавить фото? Или на сайте высветилось? Или может почтой? Сейчас у самого виртуалка МТС прикреплена. Жду ответа по заявке, 2551)

А я теперь только завтра узнаю, одобрили или нет😀так как превышен лимит запросов на вход, обратитесь через 24 часа
Вы если код запрашивали много раз,то в корзине удалённых сообщений своего телефона посмотрите,последний смс код и по нему зайдете. Вы видимо каждый раз повторно запрашивали. Если я правильно вас поняла.

Столько желающих взять у них, аж ух..а потом стольао же в ветке про просрочку о том, как жестят.. И потом снова, как те ежики, лезут на кактус, жрут и плачут:)) Конец месяца, они сейчас подбивают бабки, потом включат робота и понесется душа в рай

Вы если код запрашивали много раз,то в корзине удалённых сообщений своего телефона посмотрите,последний смс код и по нему зайдете. Вы видимо каждый раз повторно запрашивали. Если я правильно вас поняла.
Спасибо! Получилось! До сих пор в обработке😀

Никто на почту им не писал чтоб аннулировали заявку и попробовать подать новую?
Ровно сутки прошли. До сих про висит но под номером какая то полоса появилась

Заявка 2674 висит пол часа , но так понимаю, что у некоторых уже три дня висит , можно не ждать 😁

Месяц назад подавала отказ сразу прилетел а тут уже сутки рассматривают при повторной подачи